ПАММ индексы - Страница 1200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 14:28   #11991
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ахмедос и другие муровцы еще в работе, так что подводить итоги еще очень рано. Да и Хозяин снова вошел в рынок, правда вероятность того, что он будет уменьшать свою просадку у меня небольшая. Может я и буду еще жалеть, что вошел в агрессивные индексы на этой неделе, но нужно же было за год хотя бы раз рискнуть, а уже такой возможности не будет)

Я лично от Прайз2 на этой неделе ожидаю не менее 1,5% а так как еще в работе и Ахмедос и Сеан и прибыль уже 1,16% то есть перспектива мне на этой неделе именно этот процент и увидеть. Слабенько совсем работает 2010, всего 0,86% многие совсем мало прибыли принесли и уже в рынок не входит , в пятницу консерваторы крайне редко торгуют.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:37   #11992
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я лично от Прайз2 на этой неделе ожидаю не менее 1,5% а так как еще в работе и Ахмедос и Сеан и прибыль уже 1,16% то есть перспектива мне на этой неделе именно этот процент и увидеть. Слабенько совсем работает 2010, всего 0,86% многие совсем мало прибыли принесли и уже в рынок не входит , в пятницу консерваторы крайне редко торгуют.
Прайз2 продолжает наращивать прибыль - на данный момент уже 1.22% для инвесторов. Думаю твилайт на этой неделе уже отстрелялся так что на него можно не надеяться, ну а остальные все ещё торгуют причем есть куда прибыль увеличивать - у сиана пока что вообще 0.66% для инвесторов.
galat вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:00   #11993
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Прайз 2 если все удачно отработают, то наверное сможет показать 1,5% инвесторам, очень этого хотелось бы, тем более что Ахмедос показал уже второй плюс, так что ожидаем и третью успешную сделку. А вот индексы из Скальпером могут показать просадку, тем более, что терминал не будет работать до пятницы, а за это время может быть движение сильное.
Как быстро меняются настроения у инвесторов - ещё несколько часов назад активно выводили с ахмедоса и наверняка ставили стоп лоссы в прайз2, а сейчас уже хотят получить 1.5% прибыли. Но мне кажется что учитывая активность управляющих итоговая прибыль у индекса может быть и побольше.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:27   #11994
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Смотрю управляющие начали активно открывать сделки - у прайз2 уже показывает 5 открытых сделок, у и500 - все 10. Кстати заметил что если сейчас вложить в индекс голд можно успеть неплохую прибыль получить - там алексжук ещё торгует а тп так вообще пока что не входил в рынок.
Активно торгуют муровцы, хотят до закрытия рынка показать хорошую прибыль. Бест4 совсем уныло выглядит, если еще и Отмар торговать не будет, то возможно будет менее 1% прибыли. Но как я и прогнозировал, Доменик снова начал работать, ну не может он смириться с неделей без прибыли. Агрессивные индексы под ударом, Хозяин снова торгует, уже 2 сделки, как бы он просадку свою не удвоил, Баланс3 и так уже однозначно будет с минусом, а вот МАгрессив еще мог бы отбиться.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:42   #11995
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как быстро меняются настроения у инвесторов - ещё несколько часов назад активно выводили с ахмедоса и наверняка ставили стоп лоссы в прайз2, а сейчас уже хотят получить 1.5% прибыли. Но мне кажется что учитывая активность управляющих итоговая прибыль у индекса может быть и побольше.
А я сразу говорил, что в Ахмедоса можно смело инвестировать, он не может просесть 3 раза подряд в этом месяце. И вот Прайз2 снова начал свою замечательную торговлю, прибыль у него уже составляет 1,22 процентов. Такую же прибыль сейчас даёт индекс Прайз, он уже очень давно стабильно торгует. Но ещё лучше торгует индекс Феникс.

Цитата:
А я сразу говорил, что в Ахмедоса можно смело инвестировать, он не может просесть 3 раза подряд в этом месяце. И вот Прайз2 снова начал свою замечательную торговлю, прибыль у него уже составляет 1,22 процентов. Такую же прибыль сейчас даёт индекс Прайз, он уже очень давно стабильно торгует. Но ещё лучше торгует индекс Феникс.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:59   #11996
Дарья25
Специалист

Цитата:
Та какой стоп в Прайз 2, там то и минус бывает редко, потому ставить стоп не вижу никакого смысла, это в агрессивном надо ставить обязательно, а здесь не надо. Прилично индекс добавил , еще не много и сможет показать уже 1,5% такая доходность меня полностью устроит ,тем более что и Платинум 2 хорошо отработал.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:03   #11997
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну в принципе это правильная стратегия. Я так же думал что происходят замены управляющих. Только вот еще дело в том что некоторым управляющим из индекса дают дополнительные шансы, за прошлые заслуги, что в свою очередь не всегда оправдывает ожидания. Но это скажу я вам редкость. В основном индексы работают достаточно хорошо и более менее стабильно в прибыль.
Да не надо постоянно каждую неделю менять, убирать можно управляющего когда он перед просадкой находится, ну еще немного и она может быть, или тех кто сильно просел, не какие шансы не надо давать просел иди грей лавку, вместо него поставят кто заслужил быть в индексе. СТартина все таки убрали ему шанс давали чтоб он просадку уменьшил.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:27   #11998
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Активно торгуют муровцы, хотят до закрытия рынка показать хорошую прибыль. Бест4 совсем уныло выглядит, если еще и Отмар торговать не будет, то возможно будет менее 1% прибыли. Но как я и прогнозировал, Доменик снова начал работать, ну не может он смириться с неделей без прибыли. Агрессивные индексы под ударом, Хозяин снова торгует, уже 2 сделки, как бы он просадку свою не удвоил, Баланс3 и так уже однозначно будет с минусом, а вот МАгрессив еще мог бы отбиться.
Вначале ему вообще приписывали просадку ,а теперь хоть будет не большой плюс , Отмар разве что в пятницу будет торговать , когда показывает просадку , то он торгует и в пятницу, так что это не стоит исключать. Может и до 1% Бест4 дотянет. А муровцы хоть не слабо активизировались и принесли хоть и не большой, но все же результат
serg dnepr вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:28   #11999
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Прайз 2 если все удачно отработают, то наверное сможет показать 1,5% инвесторам, очень этого хотелось бы, тем более что Ахмедос показал уже второй плюс, так что ожидаем и третью успешную сделку. А вот индексы из Скальпером могут показать просадку, тем более, что терминал не будет работать до пятницы, а за это время может быть движение сильное.
Для такого рынка управляющие прайз2 показали нормальную прибыль, меньше конечно, чем обычно, но видно, что они осторожничают и закрывают сделки совсем с небольшой прибылью.Поскольку все еще не показали свой обычный результат, посмотрим, что покажет пятница, возможно кто-то еще и в пятницу в рынок войдет, но в предновогодние дни и это уже очень хороший результат.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:32   #12000
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наиболее на этой неделе просел ПАММ индекс Баланс3 в состав которого входит Хозяин с долей в 33%, хорошо хоть двое других трейдеров смогли в общем итоге по проценту заработать и таким образом сократить убыток индекса на 2%. Ну а самый прибыльный индекс на данный момент это Феникс, который поднялся благодаря двум счетам Вотфх, которые заработали более 2% прибыли каждый.
Lawanski вне форума