Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 14:09   #561
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Ну конечно, инвестиции в такие счета, как у доменика сейчас только и могут быть краткосрочными. История работы всего 7 недель, и капитал управляющего всего 15 тысяч, при инвестиций от инвесторов в 3.5 миллиона! И выговорите проконсультировться лично с управом? У него не хватет возможностей ответить каждому. Ну а минимальный вход в 100$ и 70% прибыли инвестору дает все условия для вложений на краткосроке на свой страх и риск.
Меня сейчас этот счет немного беспокоит, даже не смотря на то что у него два счета в управлении, собственный и муровский. Собственный уже в минусе (-15к). И за неделю закрыта уже третья убыточная сделка. Это не есть хорошо, я бы даже сказал очень не хорошо. Предполагаю что если кто и хотел поработать с управом в краткосрочной перспективе то стоит подумать над тем что уже пора выводить досрочно, и ждать последуюущих действий управляющего. Что скажете?
Sephiroth вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:38   #562
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На мой взгляд если антифа собирается продолжить свою торговую деятельность в качестве управляющего памм счетом то сейчас как нельзя самый лучший момент для краткосрочных инвестиции в неё на одну- две недели. Поскольку для того чтобы восстановить счет после 50 процентной просадки необходимо сделать прибыль 100 процентов, поэтому инвестору практически гарантированно можно получить 20 процентов. Однако доверия к управляющему потеряно восстановить его дело нелегкое. Но на одну десятую часть своего инвестиционного портфеля рискнуть можно.
Куда можно? Счёт ANTIfa уже давно закрылся. Когда в следующий раз откроется, тогда и можно будет попробовать немного ему доверить в начале, хотя бы на неделю. Но на последней просадке я успел вложиться в него и получить доход, правда после ещё увеличил в нём инвестиции, но он и просел более, чем на 50%. Что говорит только о том, что на самом деле надо не жадничать при инвестировании в совсем молодые счета, а входить на недельку, а после убегать из них, вне зависимости от того, принёс он прибыль или показал просадку.
FirstX вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:23   #563
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Куда можно? Счёт ANTIfa уже давно закрылся. Когда в следующий раз откроется, тогда и можно будет попробовать немного ему доверить в начале, хотя бы на неделю. Но на последней просадке я успел вложиться в него и получить доход, правда после ещё увеличил в нём инвестиции, но он и просел более, чем на 50%. Что говорит только о том, что на самом деле надо не жадничать при инвестировании в совсем молодые счета, а входить на недельку, а после убегать из них, вне зависимости от того, принёс он прибыль или показал просадку.
Вот и я пришёл точно к такому же выводу. Причём не только теоретически, но и практически, когда включал молодые счета в конкурсный портфель. Более того, если раньше я больше склонялся к тому, чтобы входить в такой счёт на неделю, а потом полностью выводить деньги, то сейчас считаю, что выводить нужно через два-три дня максимально возможную сумму. Или сразу же после получения определённой прибыли, чтобы не рисковать всей суммой. И убегать нужно очень быстро
iSergio вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:22   #564
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и я пришёл точно к такому же выводу. Причём не только теоретически, но и практически, когда включал молодые счета в конкурсный портфель. Более того, если раньше я больше склонялся к тому, чтобы входить в такой счёт на неделю, а потом полностью выводить деньги, то сейчас считаю, что выводить нужно через два-три дня максимально возможную сумму. Или сразу же после получения определённой прибыли, чтобы не рисковать всей суммой. И убегать нужно очень быстро
Да не убегать походу дела надо а не инвестировать, с молодыми памм счетами по любому стоит вкладывать на неделю, но и выводить как вы собрались если удержание 50 процентов, на Форекс тренде можно на полный торговый период инвестировать, короче говоря сохраните 50 процентов на этой недели на следующей все можете отдать назад, это еще повезет если торговый период неделя. Стратегия при просадке вложить да подождать неделю.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:07   #565
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да не убегать походу дела надо а не инвестировать, с молодыми памм счетами по любому стоит вкладывать на неделю, но и выводить как вы собрались если удержание 50 процентов, на Форекс тренде можно на полный торговый период инвестировать, короче говоря сохраните 50 процентов на этой недели на следующей все можете отдать назад, это еще повезет если торговый период неделя. Стратегия при просадке вложить да подождать неделю.
Что-то я совсем не понял, что вы в первой строчке написали - и не убегать, и не инвестировать, а что тогда? И почему именно на неделю вкладывать? Хотя это понятно, ведь на ФТ работает правило полного ТП, поэтому в любом случае меньше недели не получится. Я только имел в виду, что после прибыльной сделки сразу же делать досрочный вывод максимально возможной суммой. Чтобы в случае просадки убыток не на все вложенные средства пришёлся. А на счета с ТП больше недели я вообще не смотрю.
iSergio вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:48   #566
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я подобную тактику давно практикую с молодыми счетами Пантеон Финанса. Вкладываюсь в растущий на текущей неделе счёт под прибыльную сделку (в четверг-пятницу), потом к концу недели можно увеличивать инвестиции до максимально возможных. После чего можно вывести все средства в ближайший ролловер, только ТП у счёта должен быть однонедельный.
valera вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:49   #567
ataman
Мастер

Цитата:
Что может не получиться из-за правила полного ТП, тем более, в основном у новичков, ТП не одна неделя, что существенно усложняет работу с ними, тем более краткосрочную, лучше активно работать с готовыми инструментами, это поможет вам быть постоянно в плюсе, и тем более, если хорошенько промониторить Индексы, то можно инвестировать в разные Индексы на протяжении недели, два, а то и три раза.
ataman вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:35   #568
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Такая же фигня((

Я постоянно связываюсь с молодыми вроде перспективными счетами, но в последние несколько недель мне не везет, как захожу, так сразу минус, и не 20-30%, а сразу все -65%, -75% инвестору... Причем, у меня всегда таких счетов несколько, так вот один из них обязательно уходит в минус((( После таких экспериментов уже и не знаю, продолжать ли... Потому как минус такого сливатора полностью перекрывает плюсы всего остального портфеля.

Хотя я тут проанализировала, в нескольких случаях сама виновата, нарушаю стратегию. Вот зашла в Брахму, получила профит, вышла, ну и сиди, жди просадку, нет, опять зашла - и минус. Хотя с Антифой вроде все по правилам, ну или почти. Получила хороший плюс, пропустила просадку, вот только после просадки не сразу в первую неделю зашла, а посидела на заборе одну неделю, увидела, что он в адеквате, и зашла в следующую, что получилось - видели все... -53,76%. Так я еще и долю увеличила, т.е. хороший плюс в первые недели я получила на одну сумму, а последний минус на сумму, в 2,5 раза бОльшую... Итого, по счету Антифы в целом приличный убыток, да и по портфелю тоже. В небольшой плюс на неделе вышла только за счет возврата агентских (рефбека) по Доменику и по Убунту.

Хотите бесценный совет? Не вкладывайте в памм счета с сроком [s]годности[/s] жизни менее 6 месяцев. Если уж очень хотите по агрессивничать - возьмите индекс с соответствующим названием (Агрессивный, если не догодались) А серьезно, почитайте мою статью на форуме, там я как раз освещаю ваши шансы заработать при вкладе в новичков

Анализ Памм счетов : Срок работы.
Chess вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:41   #569
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я подобную тактику давно практикую с молодыми счетами Пантеон Финанса. Вкладываюсь в растущий на текущей неделе счёт под прибыльную сделку (в четверг-пятницу), потом к концу недели можно увеличивать инвестиции до максимально возможных. После чего можно вывести все средства в ближайший ролловер, только ТП у счёта должен быть однонедельный.
А зачем под конец недели увеличивать инвестиции? Или это доливка под прибыльную сделку? Я так полагаю, что такая стратегия не со всеми новичками позволяет работать, а только с теми, у кого алгоритм торговли более-менее предсказуем. Я пока предпочитаю не увеличивать средства на счёте, а наоборот - выводить со штрафом досрочно, а уже остаток может и дальше участвовать. Я так думаю, что у меня ещё недостаточно опыта или я меньше склонен к риску. Первое более вероятно
iSergio вне форума  
Старый 24.12.2014, 23:51   #570
gazziantep
Специалист

Цитата:
А зачем под конец недели увеличивать инвестиции? Или это доливка под прибыльную сделку? Я так полагаю, что такая стратегия не со всеми новичками позволяет работать, а только с теми, у кого алгоритм торговли более-менее предсказуем. Я пока предпочитаю не увеличивать средства на счёте, а наоборот - выводить со штрафом досрочно, а уже остаток может и дальше участвовать. Я так думаю, что у меня ещё недостаточно опыта или я меньше склонен к риску. Первое более вероятно
Тоже не вижу смысла когда уже зашел в счет и увеличивать вклад хотя и так зашли под прибыльную сделку а выводить и заливать средства уже в новый счет смысл в этом есть. Конечно важно чтоб денег хватало ведь с несколькими сотнями трудно будет вот так инвестировать. Инвестировать в агрессивные счета таким образом очень не желательно но в умеренных вполне можно.
gazziantep вне форума