Школа инвесторов - Страница 293 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 16:29   #2921
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если десяток нерадивых участников в ШИ-3 запишутся и сознательно сольют полученные бонусы, а потом еще в открытую будут выхваляться тем, что просто акки забросят, то боюсь, как бы эту 1000 бонусных долларов вообще не отменили, а саму ШИ не прикрыли. О 5000 бонусных долларов можно уже навсегда забыть.

Так для этого нужно придумать систему для распознавания таких мульти аккаунтов и блокировать их или не давать им бонусы. Не думаю, что борьба с такими пользователя, по средству срезания всех бонусных средств или сроков инвестирования, даст серьезный результат. Можно же просто по верификации в Пантеоне, вычислять этих доброжелателей.
alien вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:50   #2922
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Только не через большое количество участников, а через ленивых инвесторов. Которым лень правильно отчеты составлять, бонусный депозит приумножать, а не сливать, в портфель агрессоров в большом количестве не добавлять, своевременно в теме отписываться.
Александра, так многие составляют свой ПАММ-портфель именно из агрессоров, чтобы побольше выжать из бонусного 1К. Если инвестировать в ПАММы из индексов, в стабильных консерваторов, то за три месяца инвестирования инвестор получит прибыли не больше 200 долларов. разумеется что многим участникам этого кажется мало.
ixion вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:25   #2923
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Это отличная возможность для каждого начинающего инвестора пройти школу ШИ, получить бонусную тысячу, жаль, что не пять. Не понятно просто почему у инвестора, который прошел эту школу и имеет уже опыт, возникает желание в необдуманном инвестировании и стремлении как можно быстрее срубить денег, что в конечном итоге вызывает только их потерю. Раньше читаю и пять тысяч давали, может быть вернется такое в Новом Году?
Ну 5 - это уже сказки, просто так такой суммой компания рисковать не будет. Когда раньше давали до 5 тысяч нужно было пополнятся собственными деньгами, при чем большой суммой, которую мог выделить только состоятельный человек, который действительно серьезно настроен. А сейчас дают бонусную тысячу без обязаловки пополняться, что и привело такой поток "голодных" халявщиков, и далеко не каждый распоряжался этой тысячей по правилам школы и придерживаясь своей стратегии - азарт и жажда халявы многих с толку сбили.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:29   #2924
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну 5 - это уже сказки, просто так такой суммой компания рисковать не будет. Когда раньше давали до 5 тысяч нужно было пополнятся собственными деньгами, при чем большой суммой, которую мог выделить только состоятельный человек, который действительно серьезно настроен. А сейчас дают бонусную тысячу без обязаловки пополняться, что и привело такой поток "голодных" халявщиков, и далеко не каждый распоряжался этой тысячей по правилам школы и придерживаясь своей стратегии - азарт и жажда халявы многих с толку сбили.
Вы правы, если возвращать обратно эти 5000 бонусных, то только под обязательное пополнение из своих личных средств с установленным размером, а не от 1 доллара. Ну или как в ШУ сделать-кто не получит столько-то прибыли в месяц, тот и досвидания, не умеете, значит, с деньгами обращаться, учитесь дальше. А насчёт тех, кто не придерживается правил-так может вести такой пункт-перед снятием прибыли на бонусные средства вначале проверяют как правила выполнены, и если есть претензии-то никаких денег.
nikaVika вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:17   #2925
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение

Кстати, я когда просматривал правила приведенные на ПК в Шпаргалке, на счет получения бонусных средств, то я так понял, что если не давность определенную сумму получить больше 1000 - 1500 нельзя было. Да и получить больший бонус, можно было и не внося деньги, просто нужно было, что бы твоя ИС была лучшей в месяце.
alien вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:30   #2926
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, так многие составляют свой ПАММ-портфель именно из агрессоров, чтобы побольше выжать из бонусного 1К. Если инвестировать в ПАММы из индексов, в стабильных консерваторов, то за три месяца инвестирования инвестор получит прибыли не больше 200 долларов. разумеется что многим участникам этого кажется мало.

Так а часто исход таков, что с агрессорами и 200 долл не получается, так как агрессоры иногда и сливаться умеют. А потом, конечно, забрасывают аккаунты, создают новый...

В принципе, единственное, что сейчас стоит "барьером" к созданию ОООЧЕНЬ большого количества аккаунтов, так это обязательная верификация. Но ее можно проходить в Пантеоне уже после прохождения первого этапа.

Я думаю, что если бы сначала ввели верификацию, а потом уже ШИ, то количество аккаунтов было бы меньше.
samaritianka вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:31   #2927
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы правы, если возвращать обратно эти 5000 бонусных, то только под обязательное пополнение из своих личных средств с установленным размером, а не от 1 доллара. Ну или как в ШУ сделать-кто не получит столько-то прибыли в месяц, тот и досвидания, не умеете, значит, с деньгами обращаться, учитесь дальше. А насчёт тех, кто не придерживается правил-так может вести такой пункт-перед снятием прибыли на бонусные средства вначале проверяют как правила выполнены, и если есть претензии-то никаких денег.
Сейчас школа инвесторов так же нуждается очень сильно в инспекторах по поводу исполнения всех условий участия в школе инвесторов. Могу сказать, что я сам выводил деньги которые мне пришли с этого форума, при том, что у меня сейчас по портфелю от начала получения бонусной суммы осталось 720 долларов. Но я вины за собой не чувствую что я что то нарушил. Я поставил на вывод, мне вывели. Не хотели бы-не вывели бы я думаю. Но я пока что думаю, стоит ли мне забросить акаунт или отрабатывать те 300 долларов которые просадил. Не решил еще.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:35   #2928
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sanya Dlinnyy Посмотреть сообщение
Скажите, стоит ли новичку записываться в данную школу инвестора или с чего лучше начать инвестировать? Про ПАММ слышал, но что это такое и как происходит управление средствами еще не совсем разбираюсь. Нужно ли будет для получения бонусной 1000 долларов сдавать какой то экзамен или проверку знаний? Заранее спасибо.
Если у Вас такой вот уровень подготовки - то Вам скорее всего лучше начинать со школы инвесторов "Рантье". Там Вас азов всё доходчиво объяснят. Ибо для участия в ШИ необходимо сформировать инвестиционный портфель. Не думаю, что это сейчас Вам под силу. Смотрите тему о "Рантье" в этом разделе. Или же необходимо прикрепляться к одному из более опытных участников и уже под его руководством осваивать инвестирование.
valera вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:25   #2929
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так для этого нужно придумать систему для распознавания таких мульти аккаунтов и блокировать их или не давать им бонусы. Не думаю, что борьба с такими пользователя, по средству срезания всех бонусных средств или сроков инвестирования, даст серьезный результат. Можно же просто по верификации в Пантеоне, вычислять этих доброжелателей.
Ну и как вы предлагаете поступать с теми, кто прошел верификацию и умудрился слить бонусные деньги? Начать преследовать и заявиться в гости по адресу прописки? Вы представляете себе, какая из этого получится антиреклама? На данный момент самым адекватным способом обезопасить бонусные деньги от слива была бы страховка собственными деньгами. Но это практику уже отменили.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:45   #2930
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Ну и как вы предлагаете поступать с теми, кто прошел верификацию и умудрился слить бонусные деньги? Начать преследовать и заявиться в гости по адресу прописки? Вы представляете себе, какая из этого получится антиреклама? На данный момент самым адекватным способом обезопасить бонусные деньги от слива была бы страховка собственными деньгами. Но это практику уже отменили.
Возможно, придётся вернуть. только тогда поделить бонусы на две суммы-одну, поменьше, могут получить те, у кого денег нет, но научиться инвестированию хочется. Выходит, им не должно сильно быть важно, сколько им дадут для этого. А тем, кто хочет получить больше, то для таких желающих бонусная сумма побольше, только обязательно надо своих доложить. Думаю, халявщикам это не понравится.
nikaVika вне форума