Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 16:21   #711
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Честно говоря я считаю что вообще страхование инвестиций в памм счета является достаточно рискованным для страховой компании. Поэтому не страхуя агрессивность компания страховщик снижает свои риски. Ведь в случае агрессивного управления капиталом высок риск потери. В данном случае инвестор сам принимает решения стоит ли рисковать своими деньгами или нет. Вообще считаю, что даже страхование стабильных консервативных счетов это большой риск, страхуя компания должна быть уверена, что брокер это не кухня, и сделки реальны.
KiMaR вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:07   #712
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря я считаю что вообще страхование инвестиций в памм счета является достаточно рискованным для страховой компании. Поэтому не страхуя агрессивность компания страховщик снижает свои риски. Ведь в случае агрессивного управления капиталом высок риск потери. В данном случае инвестор сам принимает решения стоит ли рисковать своими деньгами или нет. Вообще считаю, что даже страхование стабильных консервативных счетов это большой риск, страхуя компания должна быть уверена, что брокер это не кухня, и сделки реальны.
Главное,чтобы в такой вот страховой были опытные трейдеры и инвесторы,которые не по наслышке знают что такое памм счёта,а иначе как они будут зарабатывать на инвесторах? Инвестор тоже должен понимать где потенциал памма завышен страховой,тем самым подстраховаться в нужном памме. Страхование это как очередная игра,в которой инвестор либо зарабатывает на страховой,либо страховая зарабатывает за счёт инвестора.
Shaban вне форума  
Старый 22.12.2014, 02:31   #713
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то компания никогда и не страховала агрессивные ПАММы. И это правильно. Инвестируя в подобные счета, человек заведомо идет на риск. Нету смысла за его безрассудство еще и деньги выплачивать в случае потери депозита. А вот очень крупные капиталы можно в консервативные/умеренные ПАММы вложить и застраховать для надежности.
Да, мысль конечно очень правильная, и теперь мне ясно почему компания Астра-Страхование не страховала и не страхует агрессивные счета. Что касается умеренных счетов их нужно страховать, чтобы в случае убытков была возможность вернуть какую-то долю своих средств. И компания Астра-страхования на мой взгляд очень необходимая для инвестров.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:54   #714
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Меня интересует один вопрос: а это правда, что агрессивные счета Астра Страхования перестала страховать вообще или же есть и для этого правила какие-либо исключения? На мой взгляд, некоторые агрессивные счета можно подвергать страхованию, при условии что они торгуют не очень агрессивно и его убытки не на столько велики. Как интересно отличают умеренный счёт от агрессивного, если допустим, разница сотавляет всего несколько процентов.
Астра Страхование хитрая компания, они не будут страховать то, что им не выгодно. Раньше они страховали Скальпера и Хозина, теперь не страхуют. Видимо аналитики подсчитали, что им может быть это не выгодно. Как тут уже обсуждалось, весь интерес компания АстраСтрахование потеряла для инвесторов, когда перестала страховать не торговые риски, за такие комиссионные могла бы.
Chess вне форума  
Старый 23.12.2014, 04:33   #715
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Астра Страхование хитрая компания, они не будут страховать то, что им не выгодно. Раньше они страховали Скальпера и Хозина, теперь не страхуют. Видимо аналитики подсчитали, что им может быть это не выгодно. Как тут уже обсуждалось, весь интерес компания АстраСтрахование потеряла для инвесторов, когда перестала страховать не торговые риски, за такие комиссионные могла бы.
Честно говоря это новость для меня. Почему Астра-Страхоание перестала страховать неторговые риски? Ведь мне кажется, что это именно тот вид страхования в котором нуждается инвестор и порой даже больше, нежели страхование от торговых действий управляющего ПАММ счета, повлекшее наступление потери капитала. А если ляжет компания брокер?
KiMaR вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:30   #716
hitm2n
Мастер

Цитата:
Честно говоря это новость для меня. Почему Астра-Страхоание перестала страховать неторговые риски? Ведь мне кажется, что это именно тот вид страхования в котором нуждается инвестор и порой даже больше, нежели страхование от торговых действий управляющего ПАММ счета, повлекшее наступление потери капитала. А если ляжет компания брокер?
Лично я не представляю,как можно застраховать брокера.Ведь если посмотреть , на Пантеон Финанс,там только на ПАММ счетах наверно находится больше 100 млн$,и если страховать брокера, это какой же суммой должна обладать страховая компания.Это же не ФРС, чтоб иметь столько финансов, и иметь возможность компенсировать такие потери.
hitm2n вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:23   #717
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Лично я не представляю,как можно застраховать брокера.Ведь если посмотреть , на Пантеон Финанс,там только на ПАММ счетах наверно находится больше 100 млн$,и если страховать брокера, это какой же суммой должна обладать страховая компания.Это же не ФРС, чтоб иметь столько финансов, и иметь возможность компенсировать такие потери.
Тут скорее всего вы правы, одна страховая компания не в силах застраховать полностью брокера от разорения. Но вероятность наступления такого события наверное довольно мала, если речь идет о Пантеон Финанс, ФХ-Тренд или Альпари. Вот получается что опять невольно возникает вопрос о гарантиях инвесторов и трейдеров, и тут не обойтись без какого-то фонда, созданного на государственном уровне, по аналогии с АСВ.
KiMaR вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:34   #718
hitm2n
Мастер

Цитата:
Тут скорее всего вы правы, одна страховая компания не в силах застраховать полностью брокера от разорения. Но вероятность наступления такого события наверное довольно мала, если речь идет о Пантеон Финанс, ФХ-Тренд или Альпари. Вот получается что опять невольно возникает вопрос о гарантиях инвесторов и трейдеров, и тут не обойтись без какого-то фонда, созданного на государственном уровне, по аналогии с АСВ.
Вероятность разориться брокеру, на самом деле очень мала.У каждого брокера, думаю на момент открытия, уже должно быть не менее миллиона долларов.И для такого чтоб дошло, думаю должны произойти возможно какие то важные события.Я вот раньше торговал на ММВБ, акциями,и в кризис 2007-2008,шли разговоры про некоторые фирмы, были на грани разорения.Рынок сильно упал, и тогда это было видимо очень неожиданно.Но сейчас уже не то время,да и брокеры думаю уже стали опытней и посолиднее.
hitm2n вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:50   #719
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Вероятность разориться брокеру, на самом деле очень мала.У каждого брокера, думаю на момент открытия, уже должно быть не менее миллиона долларов.И для такого чтоб дошло, думаю должны произойти возможно какие то важные события.Я вот раньше торговал на ММВБ, акциями,и в кризис 2007-2008,шли разговоры про некоторые фирмы, были на грани разорения.Рынок сильно упал, и тогда это было видимо очень неожиданно.Но сейчас уже не то время,да и брокеры думаю уже стали опытней и посолиднее.
У меня вопрос к официальному представителю компании Астра-Страхование. Более месяца назад высказывал свою просьбу обратить внимание на сложность доступа к списку страхуемых ПАММ-счетов ПФ и ФТ на сайте страховщика. Был получен ответ, что Ваши требования будут отправлены в технический отдел, но изменений так и не последовало. Стоит ли ожидать улучшений?
ixion вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:43   #720
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
У меня вопрос к официальному представителю компании Астра-Страхование. Более месяца назад высказывал свою просьбу обратить внимание на сложность доступа к списку страхуемых ПАММ-счетов ПФ и ФТ на сайте страховщика. Был получен ответ, что Ваши требования будут отправлены в технический отдел, но изменений так и не последовало. Стоит ли ожидать улучшений?
я тоже периодически смотрю на сайте Астра-Страхование информацию.вообще очень не обычно, что страхуются ПАММ счета,и вот тоже хотел уточнить, может я конечно не сильно внимательно читал,страховой платеж с суммы,скажем 0.2 или 0.5 процентов,это за какой период берется?Ведь человек может положить 1000$, заплатил 0.2% от суммы, 2 доллара,это на год действует страхование?
hitm2n вне форума