Паммы с отрицательным КУ - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 17:47   #2731
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так тут никак нельзя сравнивать доменика и Виктора З, первый не выводит средства, он же просто выставил большие агентские, поэтому КУ постоянно у него и тает на глазах, а Виктор З как раз и выводит всё время средства. Вообще ни по работе, ни по чему не могу сравнить эти два счёта, разве что оба счёта это PAMM 1.0. Доменик крайне стабильно работает, у Виктора З таких длительных периодов, как сейчас показывает доменик, вообще не дождёшься. Да и доменик уже с положитеьным КУ снова стал.
Зайдите в инвестфлоу и посмотрите, на консервативном счету Доменик как раз и выводит все средства под чистую, что мне в нем и не нравится.Конечно много средств реально съели агентские, но было также 3 серьезных вывода средств от 50к.Сравнивать конечно бессмысленно, но все равно зачем то Доменик на этом счете КУ оставляет нулевым, а это первая кандидатура на счета с отрицательным КУ, что и было на этой неделе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:28   #2732
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, как это не представляет? Как раз таки инвесторы, которые работают с индексами, очень сильно боятся еще одной просадки Скальпера. А мы знаем, в сколько индексов входит его счет. Поэтому говорить, что данный управ не интересен инвесторам нельзя, как отдельный счет в него наверно уже никто не инвестирует, несмотря на прибыль, которую он показывает.
Фраза последняя мне как то не понятна. как раз таки скальпер и не показывает прибыль нормальную. На прошлой неделе консерваторы больше прибыли выдали чем он по счету. А на этой, как мы видим, уже среда, вечер, а сделка висит. Плохой признак как для счета скальпера. Несмотря на это, КИ 851 К у него. Я думаю, что все управляющие индексов в которые он входит, страдают от недостачи КИ из за того что многие боятся индексов с его участием. Поэтому многие нормальные управляющие не до получают КИ из за него с индексов.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:42   #2733
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Зайдите в инвестфлоу и посмотрите, на консервативном счету Доменик как раз и выводит все средства под чистую, что мне в нем и не нравится.Конечно много средств реально съели агентские, но было также 3 серьезных вывода средств от 50к.Сравнивать конечно бессмысленно, но все равно зачем то Доменик на этом счете КУ оставляет нулевым, а это первая кандидатура на счета с отрицательным КУ, что и было на этой неделе.

Часто, как только управ выводит какое-то количество средств со своего КУ на машину/квартиру/поездку и т.п., то на следующую неделю ожидается просадка. Это просто наблюдения. В принципе, Доменик реально имеет все шансы залезть в КУ минусом, так как у него немаленькие агентские + очень маленький КУ, и в начале недели он себя загнал в минус, но довольно быстро выравнялся, сейчас показывает консервативную прибыль. Может быть, эта неделя будет для него показательной, и он что-то изменит в своей оферте.
samaritianka вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:03   #2734
Chess
Специалист

Цитата:
Ну и что на этой неделе произошло? А произошло то, что Доменик в очередной раз доказал, что он профессионал высокого класса. Он минусанул в начале, а потом исправился. Мне он в каком то смысле даже больше чем Ахмедос нравится, а то как он с резко возросшим КИ справляется, так это вообще молодец. Кстати его КУ в минус не ушел при просадке, а выводить ему не запретишь.
Chess вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:08   #2735
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У Скальпер не сложности с торговле- он торгует наобум всегда и еще удивительно что его счет держится- только за счет индексов и постоянных доливок инвесторов-фанатиков. Его стратегия основана на падении евро и все, это уже каждый нормальный инвестор заметил. Поэтому как только евро пойдет вверх,счета Скальпера может и не стать.
А как же его совсем недавняя просадка?Евро то все падает и падает уже давно и вроде без откатов, а скальпер так сильно споткнулся недавно.Я тож думаю, что администрации уже давно пора бы его убрать из индексов и его карьера тогда закончится так же бесславно, как это произошло у Натса.Наверное репутация победителя Мура не дает все-таки ему так быстро уйти с арены.
Alisa вне форума  
Старый 25.12.2014, 01:35   #2736
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А как же его совсем недавняя просадка?Евро то все падает и падает уже давно и вроде без откатов, а скальпер так сильно споткнулся недавно.Я тож думаю, что администрации уже давно пора бы его убрать из индексов и его карьера тогда закончится так же бесславно, как это произошло у Натса.Наверное репутация победителя Мура не дает все-таки ему так быстро уйти с арены.
Если в ближ время будут такие же просадки то убирать его точно пора бы. Сливает он действительно очень не мало средств инвесторов что очень плохо для репутации компании. Насколько я понял викто з уже не сможет выйти из данной просадки и если так будет и дальше торговать то инвесторы просто все разбегутся. Если эту сделку закроет то это практически полностью убьет его депозит.
gazziantep вне форума  
Старый 25.12.2014, 02:25   #2737
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не вижу ничего страшного в том, что управляющие выводят регулярно прибыль. Вы же зарплату получаете, а не отказываетесь от её получения, чтобы снять раз в год\полгода. Вообще в любой трейдерской школе учат фиксировать профит и выводить его раз в неделю.

Так что вывод Ку это не обязательно говорит о страхе управа перед просадкой.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2014, 03:12   #2738
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну и что на этой неделе произошло? А произошло то, что Доменик в очередной раз доказал, что он профессионал высокого класса. Он минусанул в начале, а потом исправился. Мне он в каком то смысле даже больше чем Ахмедос нравится, а то как он с резко возросшим КИ справляется, так это вообще молодец. Кстати его КУ в минус не ушел при просадке, а выводить ему не запретишь.
Ну я это и предполагал. и об этом и говорил. Начальный минус в 1% это ерунда для агрессора, такая просадка отрабатывается за одну сделку у агрессоров. Вот мне интересно, если доменик с диамондосам каким то чудом загонят свои депозиты в отрицательный КУ, будет ли кто нибудь в их инвестировать, или же отрицательный КУ-это крест над управляющим.
Juran123 вне форума  
Старый 25.12.2014, 04:40   #2739
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну я это и предполагал. и об этом и говорил. Начальный минус в 1% это ерунда для агрессора, такая просадка отрабатывается за одну сделку у агрессоров. Вот мне интересно, если доменик с диамондосам каким то чудом загонят свои депозиты в отрицательный КУ, будет ли кто нибудь в их инвестировать, или же отрицательный КУ-это крест над управляющим.
Они же муромцы, такие же как Ахмедос-твилайт или Кракен-Борн, которые на данный момент на этапе разгона. Я не думаю что есть необходимость в том, чтобы рассматривать дацмондс и Доминика с отрицательным КУ (хотя... была такая управляющая, как WestF, много шороху наделала - на первых страницах этой темы ей посвящена целая дискуссия). Вот, скажем, guber35 или Halushka, которые тоже участвовали в МУР3, очень даже можно рассматривать в контексте отрицательного КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.12.2014, 05:01   #2740
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Они же муромцы, такие же как Ахмедос-твилайт или Кракен-Борн, которые на данный момент на этапе разгона. Я не думаю что есть необходимость в том, чтобы рассматривать дацмондс и Доминика с отрицательным КУ (хотя... была такая управляющая, как WestF, много шороху наделала - на первых страницах этой темы ей посвящена целая дискуссия). Вот, скажем, guber35 или Halushka, которые тоже участвовали в МУР3, очень даже можно рассматривать в контексте отрицательного КУ.
Ну участвуют они в конкурсе МУР, ну и что с этого. Никто от убытков не застрахован, и особенно агрессоры, которыми являются Доменик и диамондс. Скальпер тоже когда-то был в конкурсе МУР, но все ровно чуть не слился, и загнал свой КУ в приличный минус, и продолжает загонять с каждым месяцем все глубже и глубже.
Juran123 вне форума