Умеренные ПАММ-счета - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 14:33   #1921
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Умеренные счета приносят хороший доход,но в них может быть чуть больше риска,чем,например,в консервативных.В умеренных счетах доход вполне реален и прибыльный,но совместно с консервативными,особенно если взнос денег не велик.Каждый инвестор выбирает для себя сам,куда ему удобно вкладывать.
вообще связка консервативных счетов с умеренными,очень распространенная и более надежная,прибыльная!но так же что бы хорошо зарабатывать на умеренных счетах,надо выбрать самых оптимальных стабильных управляющих,что для новичков трудновато,так же сделать хорошую диверсификацию, и тогда уже можно особо не боясь работать с ними!
sosok22 вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:34   #1922
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Я имел введу что нельзя , потому что прибыль будет больше если комбинировать типы счетов в своем портфеле , конечно есть люди которые могут зарабатывать , на одном определенном типе , но помоему даже если они начнут комбинировать , то поймут , что прибыль выходит больше .
Понять это можно, а можно и не понять. Инвестирование в памм-счета это не беспроигрышная лотерея, где каждый что-то да получит не зависимо от того как распределил средства. В том то и дело, что каждый инвестор имеет своё особенное видение ситуация, своё определённое количество средств и свои принципы фин. менеджмента. Я допускаю, что найдутся инвесторы, которых вполне устроит доход не только с чисто умеренного портфеля, но и с более безрисковых вариантов, так как изначально будет вложена очень серьёзная сумма.
tigerguws вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:46   #1923
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Умеренная торговля подразумевает под собою достаток инвестору и прибыль.Я же считаю что такие счета сами по себе очень плохо работают, и они должны работать в группе или же с агрессивными счетами или же с консервативными, и тогда они будут приносить очень хорошую прибыль и давать страховку такому портфелю.
Да почему-же умеренные счета сами по себе плохо работают? А индекс Прайз 2 что по Вашему плохо работает? Достаточно стабильный инструмент, в среднем 2 % прибыли приносит инвесторам, помоему очень хорошая подборка. Далеко не все инвесторы могут и хотят работать со смешанными портфелями, причин для этого достаточно, а вот умеренные портфели подходят многим по всем параметрам и они способны приносить около 7- 8 % прибыли в месяц, думаю вполне неплохо.
Skais вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:56   #1924
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вообще связка консервативных счетов с умеренными,очень распространенная и более надежная,прибыльная!но так же что бы хорошо зарабатывать на умеренных счетах,надо выбрать самых оптимальных стабильных управляющих,что для новичков трудновато,так же сделать хорошую диверсификацию, и тогда уже можно особо не боясь работать с ними!
Да консерваторы вместе с умеренными счетами дают как правило хороший результат,но надо правильно подобрать эти счета.Конечно для этого нужен определенный опыт,но само по себе такое сочетание счетов очень надежное и конечно хорошо подходит для работы.
Bazarchik вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:26   #1925
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да консерваторы вместе с умеренными счетами дают как правило хороший результат,но надо правильно подобрать эти счета.Конечно для этого нужен определенный опыт,но само по себе такое сочетание счетов очень надежное и конечно хорошо подходит для работы.
для работы может подойди любой счет,но только при правильном подходе,и правильном применение знаний,может принести хорошую прибыль,тот же самый агрессор,который по сути не предсказуемый,и тяжелый для всего капитала!по мне умеренные счета универсальные,пока что показывают себя достойно,надеюсь так и будет продолжаться!
sosok22 вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:34   #1926
ataman
Мастер

Так же стоит правильно распределять средства между этими управляющими, нормальным распределением будет 70 процентов консервативным счетам, и 30 умеренным, так будет соблюдена диверсификация, так же будет прибыль, нормированная, что в итоге не даст просадок вообще по портфелю, если счета будут меняться по мере вероятности убыточной недели.
ataman вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:12   #1927
kolyagr
Специалист

нет же в этом случае просадка будет но оа будет сведена к минимуму и будет перекрываться между консервативными и умеренными счетами, да на счет диверсификации согласен она будет полностью соблюдена и прибыль будет равномерно распределенная, можно считать что этот случай диверсификации является одним из лучших
kolyagr вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:15   #1928
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Так же стоит правильно распределять средства между этими управляющими, нормальным распределением будет 70 процентов консервативным счетам, и 30 умеренным, так будет соблюдена диверсификация, так же будет прибыль, нормированная, что в итоге не даст просадок вообще по портфелю, если счета будут меняться по мере вероятности убыточной недели.
не спорю,такой портфель будет нормально приносить доход,но так же при нормальных стабильных управляющих!кто то может хочет по острее,те уже добавляют в свой портфель агрессивные счета,думаю самую малую долю,и это тоже будет верным,пусть даже вы не согласитесь со мной!сколько инвесторов столько и мнений,и стратегий!
sosok22 вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:43   #1929
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:

Согласен, тут получается прекрасный баланс между рисками и возможностью хорошо заработать. Именно изменяя количество и долю вкладов в умеренные счета мы можем добиться того. что темпы прироста капитала будут оптимальными при изначально незначительных рисках.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:45   #1930
spr1te96
Любитель

Цитата:
все равно слово нельзя,как то звучит тут не уместно вовсе!инвесторы зарабатывают по разному,не обязательно комбинируя счета,дело каждого!но самый распространенный и верный способ,это консервативные счета в связке с умеренными,тут есть кто в соло работает и ничего,приносит хорошую прибыль!я считаю,что все правильно,какая ни была работа со счетами,в соло или в связке,главное что приносит прибыль
Соглашусь с вами , возможно я не правильно употребил слово "нельзя" , конечно же можно торговать по-разному , каждый подбирает тип счета для себя . Все они безусловно приносят прибыль , просто я считаю , что легче все работать комбинируюя счета в портфеле .
spr1te96 вне форума