Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 446 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 19:11   #4451
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Опыт показывает что теория и практика вещи разные. Мне кажется, что лучший способ для инвестора понять на что делать акцент при инвестировании это на практике опробовать и первый и второй вариант, придерживаясь принципа 50 на 50, но изначально не вкладывая весь капитал в этот опыт. И уже поняв какой способ лично для него окажется более приемлемым запускать его на весь капитал.
Теория и практика дополняют друг друга, тем инвесторам, которые отдали свое предпочтение только чему то одному в конечном итоге придется столкнуться с проблемой или нехватки теоретических знаний или с тем, что у них нет практических навыков для реализации задуманных планов.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:16   #4452
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
для начала можно пользоваться готовыми портфелями для того чтобы понять получается ли это вообще или нет. если да то тогда вперед создавать самому и работать . если же нет то тогда лучше либо пользоваться готовыми продуктами или же просто влаживаться в какие нибудь счета и в сторонке стоять и ожидать прибыли
Безусловно, готовые продукты очень хороши и начинать нужно с них. Они подойдут не только для новичков, а для и старых опытных инвесторов. Но я же склонен к тому, что стоит создавать собственные портфели. Они намного прибыльнее будут, если вы правильно составите его.
Моряк вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:32   #4453
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я выдел нескольких управляющих с большим порогом входа. Даже есть топовые управы, у которых порог входа меньше 100 долларов. На 100$ можно собрать собственный портфель, из консерваторов, таких как Клякса, Убунт, и Джиборн, и эффективность у этого портфеля будет не хуже любого индекса, если грамотно войти в счета.

Согласна, иногда на небольшое вложение можно нормальный и достаточно прибыльный портфель собрать, просто вот некоторые задаются вопросами что мол на 100 долларов невозможно инвестировать, так как эффективности никакой, ну так а что еще нужно тому что только пробует формировать собственный ПАММ-портфель?) Главное желание)
Unicorn вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:50   #4454
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Согласна, иногда на небольшое вложение можно нормальный и достаточно прибыльный портфель собрать, просто вот некоторые задаются вопросами что мол на 100 долларов невозможно инвестировать, так как эффективности никакой, ну так а что еще нужно тому что только пробует формировать собственный ПАММ-портфель?) Главное желание)
я начала инвестировать со 100$ и не жалуюсь) конечно собственного портфеля на такую сумму у меня не получится сформировать, но зато я не буду тратить попусту время и деньги- буду инвестировать и реинвестировать в продукты компании в фонды и индексы, а параллельно поищу высокоприбыльные паммы с низким порогом входа и может сформирую из них портфель.
Фемида вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:01   #4455
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я начала инвестировать со 100$ и не жалуюсь) конечно собственного портфеля на такую сумму у меня не получится сформировать, но зато я не буду тратить попусту время и деньги- буду инвестировать и реинвестировать в продукты компании в фонды и индексы, а параллельно поищу высокоприбыльные паммы с низким порогом входа и может сформирую из них портфель.
И вы правильно делали. Если есть 100 долларов, то нужно с ней работать и не ждать пока подсобираете ещё средства. И на них вы можете спокойно инвестировать в готовые продукты и постепенно там увеличивать свой капитал. А после, как увеличите свой капитал, всё же пытайте создать собственный портфель, чтобы прибыль была существенной.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:02   #4456
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну эффективности и в самом деле не будет, полученная прибыль будет слишком маленькой, что бы развивать капитал, как на собственном портфеле, так и на продукте компании, но начать, с суммы в сто долларов, можно. Но без последующих доливок это будет слишком затяжной процесс, как там кто-то говорил, деньги-делают деньги, иначе быть не может.
ataman вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:25   #4457
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
для начала можно пользоваться готовыми портфелями для того чтобы понять получается ли это вообще или нет. если да то тогда вперед создавать самому и работать . если же нет то тогда лучше либо пользоваться готовыми продуктами или же просто влаживаться в какие нибудь счета и в сторонке стоять и ожидать прибыли
Ну конечно новичок первое время хочет почувствовать что такое прибыль и ему хочется сразу и много,кажется что он все понимает и готов к работе с собственным портфелем.На деле же чаще бывает наоборот поэтому советую начинать с готовых продуктов и по чуть-чуть привыкать ко всему этому.
Bazarchik вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:27   #4458
steczv
Мастер

лучше всего каждому инвестору это продукты компании,в особенности такое касается инвесторов которые только пришли на рынок и не понимают ничего. Они могут только инвертировать. А вот со временем можно будет научиться собирать свои портфели которые будут давать возможно и больше прибыли, а может и сольют его прибыль вовсе.
steczv вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:49   #4459
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Теория и практика дополняют друг друга, тем инвесторам, которые отдали свое предпочтение только чему то одному в конечном итоге придется столкнуться с проблемой или нехватки теоретических знаний или с тем, что у них нет практических навыков для реализации задуманных планов.
Создать собственный портфель ПАММ инвестирования без теории очевидно не реально. а вот воспользоваться готовым продуктом - можно. именно потому, что там уже и так все продумано и просчитано за нас другими более опытными специалистами. Таким образом, готовые продукты позволяют начинать работать с практики, а не с теории.
Pro100Trader вне форума  
Старый 24.12.2014, 22:48   #4460
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Создать собственный портфель ПАММ инвестирования без теории очевидно не реально. а вот воспользоваться готовым продуктом - можно. именно потому, что там уже и так все продумано и просчитано за нас другими более опытными специалистами. Таким образом, готовые продукты позволяют начинать работать с практики, а не с теории.
да поэтому большинство новичков пользуется продуктами компаний потому что ничего толком не понимают.Но мне кажется что такой путь не приведет к каким-то серьезным успехом,надо обязательно знать как все работает на теории и на практике даже инвестируя в готовый продукт это даст возможность все понимать лучше.
Bazarchik вне форума