Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 18:06   #1511
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А как же агентские? У каждого счета есть пункт «агентские», где управляющие указывают, сколько они платят за привлечение в счет инвесторов, и если инвестор перешел на страницу счета используя мониторинг, владельцы этого мониторинга получают комиссионные.

В фастпаме появилась очень интересная информация "расчет капитала в управлении на 1 лот сделки".
А как вы используете эту информацию? Я честно говоря не пойму, как понять загрузку капитала в % исходя из этой информации.Я пока смогу только так оценнить.На площадке минимальная загрузка депозита у Ахмедоса, вот его можно принять за эталон, и посмотреть, кто и на сколько агрессивнее его загружает капитал в относительном выражении.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:53   #1512
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
То что добавляют - это отлично, сервис совершенствуется, вот если бы не добавили выбор ПАММ площадок для отображения, то можно было бы причитать что не дают выбрать нужные счета. Что касается статистики - да, это неудобно конечно, думаю в будущем добавят и это, хотелось бы хоть понедельную доходность что бы видеть сразу при клике на ПАММ. Пишите об этом им, если много пользователей обратится с такой просьбой, то думаю нормальную страницу статы запилят и для всех добавленных площадок.
Сомневаюсь, что что-то изменится, потому что на самих сайтах брокеров нет нормальной статистики с понедельным результатом, как это есть у Пантеона и Ф-тренда, так что брать информацию мониторингу просто неоткуда.А в таком виде рейтинги будут полезны только самому сервису мониторинга в качестве прибыли за переходы по рефферальским ссылкам, но не инвестору.
Alisa вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:27   #1513
kleryk
Мастер

Если говорить откровенно то мониторинг очень помогает мне не только в анализе памм счетов но так же в том что бы привлекать новых рефералов так как при показе статистики доходности моих инвестиций многие меняют свой взгляд на инвестирование в памм счета и после этого инвестируют определенную сумму денег.
kleryk вне форума  
Старый 25.12.2014, 01:23   #1514
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если говорить откровенно то мониторинг очень помогает мне не только в анализе памм счетов но так же в том что бы привлекать новых рефералов так как при показе статистики доходности моих инвестиций многие меняют свой взгляд на инвестирование в памм счета и после этого инвестируют определенную сумму денег.
Конечно очень даже выгодно его использовать в рекламе а если и сумма у вас большая то жадность у людей все таки победит но тут важно и про риски расказать людям чтоб понимали то к чему. Идея мне понравилась я наверно также буду его использовать. Я в основном слежу за своим порфелем и выбираю там трейдеров для инвестирования также смотрю за плавающей просадкой там потому что это быстрее и удобней.
gazziantep вне форума  
Старый 25.12.2014, 02:11   #1515
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Никак не могу сообразить, механизм заработка мониторингов. Навряд ли основатели мониторингов преследуют цель облегчить работу инвесторов. Наверняка у них есть и собственные финансовые цели, есть маркетинг, которым они следуют. Никак не могу понять, каким образом мое пользование мониторингом способствует финансовому благополучию его создателей.
Самый простой способ это партнерки, на инвестфлоу когда Вы проходите на паммы новых площадок попадаете на сайт брокера, т.е.Вы автоматом привязаны по партнерке. Если решите инвестировать, создатели мониторинга будут получать процент. Также ожидаю в скором времени введения абонентской платы в мониторингах.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2014, 05:18   #1516
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Так же плюс для тех у кого нету времени или слишком ленивы,чтобы изучать паммы и их перспективность на других площадках,иметь весь список паммов иих результат,так скзать,прямо на ладони.Просто,доступно и привычно,без заморочек сайта брокера.Лично я как-то зайдя в гости в Алпари,посмотрел статистику какого-то памм счета,чуть глаза не сломал.С непривычки наверное,или они что-то перемудрили
Такой варинат также возможен. Что бы не искать потенциально прибыльные счета по другим площадкам, можно изучить миниторинг и узнать что там твориться и есть ли что то соответствующее нашим требованиям. Так что как бы там ни было, мониторинг это то что делает процесс инвестирования проще.
Crosh вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:01   #1517
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Самый простой способ это партнерки, на инвестфлоу когда Вы проходите на паммы новых площадок попадаете на сайт брокера, т.е.Вы автоматом привязаны по партнерке. Если решите инвестировать, создатели мониторинга будут получать процент. Также ожидаю в скором времени введения абонентской платы в мониторингах.
Не понял. При регистрации клиента на Пантеоне заполняется поле агента, пригласившего клиента. Я так понимаю, что затем этот агент получает процент от суммы инвестирования и дохода от инвестирования. Чтобы получать вознаграждение от управляющего, мониторинг должен стать агентом, но уже место агента может быть занято при регистрации инвестора. Путаница какая-то или я чего-то упускаю из виду.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:33   #1518
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не думаю что оплату мониторинга введут. Это вообще будет противоречить смыслу создания данных мониторингов. По моему мнению такие мониторинги как раз и создаются как вы сказали для автоматического привлечения новых партнеров. То есть делать платным подобные сервисы это добровольно отказываться от потенциальных партнеров. Это если только какой то отдельный сервис появится, хотя я думаю спросом он вряд ли будет пользоваться.
Shweps вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:24   #1519
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, при активном инвестировании доволньо трудно проводить постоянный анализ ПАММ счетов да и по времени получается довольно долго. А вот при использовании мониторингов инвестор уменьшая время необходимое для анализа счетов в разы, и эффективность его анализа растет соответственно.
Надо всего то посмотреть что творится с памм инвестициями своими, для активного инвестирования надо использовать сайт брокера и личный кабинет, может когда можно будет инвестировать через мониторинги, для этого компании надо их выкупить)). Пока мониторинги помогают я не активный инвестор поэтому их использую для анализа.
Bagira вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:27   #1520
semigolovij
Мастер

Для меня так и осталось тайной просадки двух управляющих под 200%. Никак не могу понять почему эти счета еще работают? Ведь по логике они должны быть уже закрытыми. К тому же, при детальном изучении на том же мониторинге статистики прибыли-просадки, там нет никаких намеков даже на такие большие просадки. Получается, что все таки инвестфлоу глючит? Тогда вопрос: только ли на этих двух счетах он глючит?
semigolovij вне форума