Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 626 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 22:45   #6251
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что на этой неделе он торговать не будет. Хотя прибыль для инвестора достаточно маленькая на настоящий момент, всего 1,48 %. Но в четверг и пятницу в Европе и Америке праздники. Предполагаю, что полноценной торговли не получится. Кстати, управляющий продолжает восстановление капитала счета, который уменьшился после последней просадки, на фоне естественного оттока инвестиций перед новогодними праздниками.
Хотелось бы, что бы по торговал еще чуток, а то как-то не серьёзно для него, особенно после 2х просадок, хотя если это будет конечный результат, то я жаловаться не буду и на том спасибо. С следующей недели самое тонкое начинается , так что если Ахмедос решит не рисковать лишний раз то я его пойму. Сеан и Кузнец тоже не факт что еще открываться будут, Кузнец норму как бы выполнил.
Chess вне форума  
Старый 24.12.2014, 23:18   #6252
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Не ожидала, что Ахмедос успеет наторговать такую прибыль, думала, что все ограничиться половинкой процента, и он дальше торговать не станет. Вообще для меня стало приятной неожиданностью, что он закрыл свою первую сделку на этой неделе в плюс, он так долго ее держал, что я была уверенна, что там еще один внеплановый минус выресуется, обошлось.
Так они там ордера открывали один за одним, то обычно ему что бы достичь 2% инвесторам необходимо 2 сделки, тов этот раз пришлось 4 открыть, и то не достиг такого показателя, сложилось впечатление, что муромцы это группа трейдеров, так они все активно входили, как будто спешили на самолет , кроме Убунта, тот одну сделку за день открыл, как и Твилайт, но этому то хоть уже не надо было спешить ,у него результат есть.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 23:47   #6253
Kickstart
Мастер

Цитата:
Не ожидала, что Ахмедос успеет наторговать такую прибыль, думала, что все ограничиться половинкой процента, и он дальше торговать не станет. Вообще для меня стало приятной неожиданностью, что он закрыл свою первую сделку на этой неделе в плюс, он так долго ее держал, что я была уверенна, что там еще один внеплановый минус выресуется, обошлось.

Ну как бы обычная для него прибыль, он то выдавал в основном не менее 2% инвестору, а сейчас 1.5 только. Вот Яков Фетисов вообще красавчик - принес мне 2.4%, а так же Диамонт и Хьюго, те еще больше. Благодаря этим управляющим, несмотря на просадки 242 и Персеус по портфелю +1.2, жду, может Убунт еще чуть наторгует.
Kickstart вне форума  
Старый 25.12.2014, 01:02   #6254
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ахмедос конечно порадовал - 2.17 процента прибыли, конечно отличный результат на тонком рынке.Действительно довольно долго у управляющего висела сделка и многие инвесторы как обычно приготовились к худшему, но рынок наконец-то пошёл куда надо и профит получен
Dele вне форума  
Старый 25.12.2014, 02:31   #6255
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну как бы обычная для него прибыль, он то выдавал в основном не менее 2% инвестору, а сейчас 1.5 только. Вот Яков Фетисов вообще красавчик - принес мне 2.4%, а так же Диамонт и Хьюго, те еще больше. Благодаря этим управляющим, несмотря на просадки 242 и Персеус по портфелю +1.2, жду, может Убунт еще чуть наторгует.
Для меня в номинации "вообще красавчик" победил Мэд Вульф, вроде результат принес небольшой, но сдержанный, то есть не особо форсировал события. Хьюго... то что управ чуть не ли не каждую неделю фиксирует убыточные сделки вручную (без стоп-лоссов) - и радует, и нет, но так или иначе он уже которую неделю умудряется делать до 10% дохода. Очень жалею, что за все это время ни разу не вложился в Хьюго...
WarnerDC вне форума  
Старый 25.12.2014, 04:23   #6256
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для меня в номинации "вообще красавчик" победил Мэд Вульф, вроде результат принес небольшой, но сдержанный, то есть не особо форсировал события. Хьюго... то что управ чуть не ли не каждую неделю фиксирует убыточные сделки вручную (без стоп-лоссов) - и радует, и нет, но так или иначе он уже которую неделю умудряется делать до 10% дохода. Очень жалею, что за все это время ни разу не вложился в Хьюго...
Да прибыль у Медвульфа небольшая 0.69 процентов, не чего себе красавчик)). Мне понравился Лион он просадку как раз отбил и немного заработал вот он молодец. Фетисов радует две недели, хорошо я уже заработала и собираюсь выводить инвестиции, а то вдруг просадка будет.
Bagira вне форума  
Старый 25.12.2014, 04:47   #6257
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Для его уровня доходности его уровня доходности, его просадки вполне нормальны. Конечно если зайти в него и сразу же получить просадку, то тут ощутимо будет, но если инвестировать в него все время, то просадка не так будет заметна. Я в Хозяина инвестирую уже наверно с пол года как, вот пару недель назад решил выйти из него до просадки, получилось, что весьма вовремя.
Я так полагаю, что в Хозуина на следующей неделе можно инвестировать. У него очень хорошие графики на инвестфлоу, хорошая диаграмма недельных доходностей, нормальная оферта, хорошая управленческая история. Но есть и один недостаток, довольно существенный - большая максимальная просадка, 24.54%, поэтому попадать на просадку нежелательно. Нужно четко знать, когда выходить после инвестирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.12.2014, 05:22   #6258
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да прибыль у Медвульфа небольшая 0.69 процентов, не чего себе красавчик)). Мне понравился Лион он просадку как раз отбил и немного заработал вот он молодец. Фетисов радует две недели, хорошо я уже заработала и собираюсь выводить инвестиции, а то вдруг просадка будет.
С учетом всех предыдущих недель, которые были прибыльными и за которые он принес столько прибыли, сколько приносят консервы за целый год, я бы эту неделю - последнюю торговую в этом году - записал бы как образцово-показательную со стороны Вульфа. Во-1, управ пока что ограничился двумя входами - убыточным на -0.02% и прибыльным на 0.7%, то есть максимально осторожничает, а во-2, у него еще висят две сделки, стало быть в пятницу нас что-то ждет... Насчет Фетисова разделяю вашу точку зрения, тоже собираюсь с него выводить.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.12.2014, 05:22   #6259
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что в Хозуина на следующей неделе можно инвестировать. У него очень хорошие графики на инвестфлоу, хорошая диаграмма недельных доходностей, нормальная оферта, хорошая управленческая история. Но есть и один недостаток, довольно существенный - большая максимальная просадка, 24.54%, поэтому попадать на просадку нежелательно. Нужно четко знать, когда выходить после инвестирования.

У Хозяина была повторяющаяся просадка, поэтому лучше переждать одну неделю, если отработает прибыльно, то потом в него инвестировать. А вот у 242 просадки участились, уже становится опасно в него инвестировать, хоть просадки и небольшие, но лишний раз в просадку никто попадать не хочет. Лион молодей, смог выйти из посадки и имеет небольшую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:36   #6260
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ахмедос конечно порадовал - 2.17 процента прибыли, конечно отличный результат на тонком рынке.Действительно довольно долго у управляющего висела сделка и многие инвесторы как обычно приготовились к худшему, но рынок наконец-то пошёл куда надо и профит получен
Уже 1.51 процент сократил стало быть прибыль, мне казалось что у Ахмедоса мало просадок 2 всего, а оказывается он получает просадки часто 5 за год, есть у кого меньше в году просадок и их не обсуждают меньше Ахмедоса)). Слушайте неделя то не очень прибыльная у управляющих немного получилось заработать, молодцы Хьюго и Даймондс по 4% заработали.
Bagira вне форума