Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 359 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 18:13   #3581
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
На счёт инвестирования в готовые продукты я соглашусь. Но вот то, что вы сейчас рекомендуете именно фонд топ15 я не понимаю, ведь он сейчас не очень хорошо торгует. Лучше инвестируйте в Валекса.
Валекс уже давно не проседал, так что думаю не самый лучший вариант, на этой неделе надо дождаться закрытия сделок Волка, и потом в пятницу как раз можно под него вложиться. в индексы уже нет смысла, все фактически отработали, Отмар не работал, но не факт что будет торговать он в пятницу, вот Волк как раз.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:41   #3582
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
На счёт инвестирования в готовые продукты я соглашусь. Но вот то, что вы сейчас рекомендуете именно фонд топ15 я не понимаю, ведь он сейчас не очень хорошо торгует. Лучше инвестируйте в Валекса.
Да уж, ну вы и предложили вариант. Вместо фонда Топ 15, который вполне можно брать на одну сотню и не рисковать при этомсильно, предлагаете инвестировать в одного всего агрессора, который уже давно не проседал и это всё на фоне нестабильного рынка. Тогда уже лучше инвестировать в domenic, который хоть и молодой счёт, но тоже приносит пока приятные проценты и больше, чем Valex. Но если и инвестировать в такие отдельные счета, то инвестор должен осознавать, что риски будут потерять часть своих средств не маленькие.
FirstX вне форума  
Старый 24.12.2014, 23:39   #3583
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
С сотней можно поступить к примеру долить ее в уже проверенный инструмент, который дает результаты на протяжении долгого времени. Таким образом получится доливка что уже немного повысит прибыль от процента, а при реинвесте и того выше.В любом случае можно искать и другие инвест инструменты, как готовые так и по отдельности.
Мне именно по этому нравятся памм фонды пантеона потому что там можно реинвестировать любую сумму пока у меня сумма не большая для меня это очень подходит. У индексов к сожалению такое не возможно было бы классно хотя бы инвестировать суммы кратные 10 у.е. Фонд топ 15 и агрессивный вполне подходят для инвестирования сотни потом можно реинвестировать.
basra вне форума  
Старый 25.12.2014, 00:04   #3584
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да уж, ну вы и предложили вариант. Вместо фонда Топ 15, который вполне можно брать на одну сотню и не рисковать при этомсильно, предлагаете инвестировать в одного всего агрессора, который уже давно не проседал и это всё на фоне нестабильного рынка. Тогда уже лучше инвестировать в domenic, который хоть и молодой счёт, но тоже приносит пока приятные проценты и больше, чем Valex. Но если и инвестировать в такие отдельные счета, то инвестор должен осознавать, что риски будут потерять часть своих средств не маленькие.
Тоже не понимаю почему люди инвестирую в такие счета ведь слив может быть практически всего счета. Инвестировать в топ15 вариант сейчас просто один из лучших ведь когда рынок тонкий не понятно что ожидать от отдельного трейдера а так фонд думаю принесет хорошую или среднию доходность по крайней мере наврядли будет убыток по счету.
gazziantep вне форума  
Старый 25.12.2014, 00:29   #3585
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Мне именно по этому нравятся памм фонды пантеона потому что там можно реинвестировать любую сумму пока у меня сумма не большая для меня это очень подходит. У индексов к сожалению такое не возможно было бы классно хотя бы инвестировать суммы кратные 10 у.е. Фонд топ 15 и агрессивный вполне подходят для инвестирования сотни потом можно реинвестировать.
Фонд ТОП 15 никакой не агрессивный, обычный фонд, который приносит консервативную прибыль. За все время фонд ТОП 15 принес само больше пибыли в самом начале в размере 2%, а так на постоянке прибыль идет в среднем 1.4%. Такая прибыль полностью консервативная, и многих именно такая прибыль в ТОП 15 и не устраивает. От этого Фонда ждали намного больше, чем он приносит.
Juran123 вне форума  
Старый 25.12.2014, 04:38   #3586
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Не любую сумму об этом позже, в начале скажу что нет реинвестирования в фондах, и долгий торговый период, нормальный период у Агрессивного и Топ 15. Прибыль если вы инвестируете должна быть 10 долларов, многие инвестируют по 100 долларов не какого не будет реинвеста. У меня просадки у 242 и Персея так что я в них инвестировать буду пока не отобьют ее, если хватит недели то выводить буду, если нет то жду.
Bagira вне форума  
Старый 25.12.2014, 05:26   #3587
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Прибыль если вы инвестируете должна быть 10 долларов, многие инвестируют по 100 долларов не какого не будет реинвеста.
Не понимаю, что вы имели ввиду! Вы хотите сказать, что если я буду инвестировать к примеру в Фонд ТОП 15 или в агрессивный 100 долларов, то мне не будет начисляться реинвест? И что значит цифра в 10 долларов прибыли не могу понять? Какая разница какая будет прибыль если я буду инвестировать, 10 долларов или 100 долларов.
Juran123 вне форума  
Старый 25.12.2014, 05:39   #3588
Redbird
Мастер

В любом случае лучше сто долларов разгонять, если вы конечно не собираетесь доливать средства в ближайшем времени. Но а разогнать депозит в сто долларов не так уж и просто, но можно это сделать благодаря отдельным ПАММ счетам. Ну например если медленно это делать, то можно в Ахмедоса или Джборна инвестировать эти деньги, а полученную прибыль от них через 90 дней инвестировать в Гелиоса.
Redbird вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:47   #3589
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В любом случае лучше сто долларов разгонять, если вы конечно не собираетесь доливать средства в ближайшем времени. Но а разогнать депозит в сто долларов не так уж и просто, но можно это сделать благодаря отдельным ПАММ счетам. Ну например если медленно это делать, то можно в Ахмедоса или Джборна инвестировать эти деньги, а полученную прибыль от них через 90 дней инвестировать в Гелиоса.
Да, если хотите разогнать капитал, тогда готовые продукты не подойдут. Нужно работать с отдельными памм-счетами. Например, как вы сказали уже, вначале инвестировать в Ахмедоса, у него в среднем прибыль составляет 2 процента. Но Джоборн тут не подойдет. А после можно инвестировать в Валекса.
Моряк вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:55   #3590
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Разгон это хорошо, и все же инвестору при вложениях 100$ стоит по думать для чего он делает этот вклад. Для того что бы по пытаться с минимальными вложениями и в короткий срок заработать в несколько раз больше, или же эта сотня как первая ступень в развитии инвестиционного капитала. При первом вариант остается большая вероятность потери части а то и всех средств, а при втором варианте не светит больших процентов по вкладу но и вероятность потери практически сходит на нет так как при этом варианте вклады нужно делать только в консервативные и долговременные памм счета.
Shweps вне форума