Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 397 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 15:13   #3961
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я бы всё таки не стал сравнивать работу этих трейдеров, хотя бы потому что Хюго побольше поработал,да и обратите внимание на просадки посделочные, у Хьюго они не такие большие и явно видно ограничение и по лотностям торговли относительно капитала, тогда как антифа и брахма очень рисковали, особенно после просадок
Хуго интересный управляющий, но вот то что он торгует вообще без просадок это конечно плохо. Это сейчас мы видим что он якомы ограничивает убытки но ведь совершенно непонятно как будет действовать управляющий во время просадки - будет ли поддаваться эмоциям и сможет ли придерживаться своей торговой системы?
Vlados25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:56   #3962
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Почему-то МадВольф открыл сразу 2 сделки, пока что на его счету чуть более 1% прибыли, посмотрим что его заставило открыть сразу 2 сделки и каков итог будет после их закрытия. Диамондс не останавливается и наверняка хочет зафиксировать на этой неделе более 10% прибыли, ну от этой цифры его отдаляет только 1.9% дополнительной прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:55   #3963
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я анализировала и не раз Не смотря на нагрузку его депозита мне нравится этот управляющий тем что он работает с тейками и стопами- входит в рынок 1-2 раза а неделю и четко закрывается, если рынок не идет в его сторону, Трейдер всегда мне этим был популярен, хотя бывает и сетую на то, что он мог бы небольшую просадку в 2-4% и отбить, а такие у него чаще всего. Но под конец года я бы не сказала что у него торговля ладится, увеличение прибыли на прошлой неделе об этом не говорит.
Но по сути он заработал всего 66% за этот год инвестору это по инвестфлоу.Исходя из такого показателя (довольно консервативного), могу сказать, что управляющей выгоден в определенные моменты - под прибыльную сделку, после просадки на один ТП, но не на длительный срок инвестирования.Его прибыльность кстати за годовой период аналогична с Гелиосом, Валексом,Жуком,Алексеем и фениксом.
Moon вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:16   #3964
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Но по сути он заработал всего 66% за этот год инвестору это по инвестфлоу.Исходя из такого показателя (довольно консервативного), могу сказать, что управляющей выгоден в определенные моменты - под прибыльную сделку, после просадки на один ТП, но не на длительный срок инвестирования.Его прибыльность кстати за годовой период аналогична с Гелиосом, Валексом,Жуком,Алексеем и фениксом.
Да нормально торгует Трейдер. Конечно, на постоянку его в портфель можно и не брать, так как может не устраивать его доходность, но если посмотреть на его работу, особенно после того, как он начинает частить с просадками, то можно заметить, что он способен выдавать и довольно продолжительные периоды безубыточной торговли, когда он и приносит совсем не мало. К тому же, это не Hozyin, который после длительного периода работы может легко выдать и просадку в 20%, Трейдер таких убытков не допускает.
FirstX вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:04   #3965
Alisa
Мастер

Может кому-то будет интересна такая информация, я провела анализ доходности управляющих для инвестора за 2014 год.Так вот первое местоя занял Вульф с доходом 178% инвестору (все цифры без учета реинвестирования), 2ое место занял 242 с 120%, 3-е - Сеан с 117% и только 4ое Ахмедос с 114%.Следом по порядку убывания идут Убунт,Твилайт,Кузнец,Персе ,Патрик,Хозяин и т.д.А меньше всего денег инвесторам заработал в этом году Гермес - 39,81%, потом идут все счета Вотфх,Авас,Вероника Свен.
Alisa вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:11   #3966
kleryk
Мастер

Не подвел меня мой анализ и как я говорил уже ранее Яков Фетисов показал довольно не плохой результат инвесторам а это 2,5% что на мой взгляд довольно не плохо. Так же я рассчитываю на то что на этой неделе Ахмедос покажет довольно высокую доходность так как ему надо выходить из просадки до нового года.
kleryk вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:22   #3967
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Трейдер ТП по непонятным причинам не торговал на этой неделе, а ведь на прошлой неделе он принес маленькую прибыль и я думал, что хотя бы на этой неделе он сможет хорошо заработать, но оказалось, что он вообще ничего не принес, конечно это прискорбно, но все же это не убыток, поэтому и унывать нельзя, а лучше досрочно вывести и хотя бы на пятницу ввести в перспективного трейдера.
Lawanski вне форума  
Старый 24.12.2014, 23:26   #3968
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Трейдер ТП по непонятным причинам не торговал на этой неделе, а ведь на прошлой неделе он принес маленькую прибыль и я думал, что хотя бы на этой неделе он сможет хорошо заработать, но оказалось, что он вообще ничего не принес, конечно это прискорбно, но все же это не убыток, поэтому и унывать нельзя, а лучше досрочно вывести и хотя бы на пятницу ввести в перспективного трейдера.
Согласен рынок сейчас тонкий и многие не хотят выходить в рынок и торговь такое вполне понять можно тем более на этой неделе особых движений на валютных парах не было. Я не особо ожидал просадки от 242 ведь он недавно тоже ушел в просадки теперь просадка повторилась в принципе теперь вложить в него вариант хороший по моему.
gazziantep вне форума  
Старый 25.12.2014, 05:42   #3969
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну насколько я уже понял разговор идет именно о памм счете георгия87 - 683504. Первые 2 недели у него были с общей прибылью в 53 и 30 процентов соответственно. А вот на этой он всю свою работу свел на нет - просадка уже более 50%. Никогда не понимал таких управляющих - ну получается торговать, ки растет с феноменальной скоростью. Зачем торговать таким огромным лотом? Или все или вообще ничего я так понимаю.
Ну видимо некоторым управляющим кажется что главное это выставить большой лот и заработать так чтоб и инвестор доволен был и сам. Что несомненно плохо управляющий ПАММ счета не должен так торговать, хоть и инвестор несет ответственность в кого инвестирует. Джордж он же не новичок один у него уже был ПАММ счет слитый, теперь и второй будет видимо.
Thundermen вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:23   #3970
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Не подвел меня мой анализ и как я говорил уже ранее Яков Фетисов показал довольно не плохой результат инвесторам а это 2,5% что на мой взгляд довольно не плохо. Так же я рассчитываю на то что на этой неделе Ахмедос покажет довольно высокую доходность так как ему надо выходить из просадки до нового года.
Да, яков фетисов в последнее время уже и волку совсем не уступает по результатам. Даже с учетом минусовых недель средняя прибыль у него составляет более 5% что позволяет инвесторам на длительном промежутке получать прибыль по 10% в месяц. Совсем неплохо как по мне.
Vlados25 вне форума