Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 23:56   #2401
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
За трейдинговые не в курсе, но вот что касается инвесторской части, то если сравнить её с тем же Форекстрендом или Пантеоном то она проигрывает по многим параметрам и видимо не только технически, а изза отсутствия таких вот плюшек, вот и инвесторов там не очень много, а следовательно более - менее отлично торгующий управляющий скорее всего пойдет искать площадку с более лучшей инвест составляющей дабы полностью раскрыть свой потенциал и поднять планку привлечения капиталов в свой ПАММ.
Я не думаю, что бонусы играют важную роль в паммах Альпари. Вон отличная площадка РВД ввела бонус +25% к бонусу, так все кому не лень беспочвенно пишут что черезчур много. У альпов нет бонусов, тоже плохо. Складывается ощущение, что инвесторы не знают чего хотят.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2014, 01:14   #2402
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не думаю, что бонусы играют важную роль в паммах Альпари. Вон отличная площадка РВД ввела бонус +25% к бонусу, так все кому не лень беспочвенно пишут что черезчур много. У альпов нет бонусов, тоже плохо. Складывается ощущение, что инвесторы не знают чего хотят.

Возможно Альпари это просто больше чисто торговая площадка, по моему давно открылась - сколько лет 6-8 уже прошло. Просто если на том же инвестфлов посмотреть ПАММы по Топ КИ на Альпари и Пантеоне и сравнить их, получится Пантеон уже её обогнал по капитализации даже если брать для сравнения пантеоновские счета, без Форекстренда, при том что как бы компания моложе. Скорее всего бонусы тут не последнюю роль сыграли, думаю не только бонусы которые дают на пополнении, но вклад так же сделал и форум и школа инвесторов.

Как видим по инвестиционной части ПАММы Пантеона лидируют. А теперь вот как думаете, если в Альпари какой то управляющий будет вести очень классно торговлю и ему захочется больших инвестиций, то останется он в Альпари? Возможно такими темпами еще через год - два капитализация Пантеона может вырасти еще раза в два больше чем у Альпари.

Kickstart вне форума  
Старый 25.12.2014, 01:45   #2403
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Возможно Альпари это просто больше чисто торговая площадка, по моему давно открылась - сколько лет 6-8 уже прошло. Просто если на том же инвестфлов посмотреть ПАММы по Топ КИ на Альпари и Пантеоне и сравнить их, получится Пантеон уже её обогнал по капитализации даже если брать для сравнения пантеоновские счета, без Форекстренда, при том что как бы компания моложе. Скорее всего бонусы тут не последнюю роль сыграли, думаю не только бонусы которые дают на пополнении, но вклад так же сделал и форум и школа инвесторов.

Как видим по инвестиционной части ПАММы Пантеона лидируют. А теперь вот как думаете, если в Альпари какой то управляющий будет вести очень классно торговлю и ему захочется больших инвестиций, то останется он в Альпари? Возможно такими темпами еще через год - два капитализация Пантеона может вырасти еще раза в два больше чем у Альпари.
Пантеон сделал себе имя исключительно на Фх-тренде, если бы не тренд был бы пантеон - обычный середнячок. А так большие капиталы плавно перетекли в пантеон, не зря очень многие инвесторы считают тренд и пантеон одной площадкой.

А тренд в свою очередь и не скрывал, что сам инвестировал деньги в управляющих, поэтому такие большие Ки.

Поэтому любое сравнение пантеона\фх-тренда с другими по Ки бессмыслено, у других площадок суммы меньше, но к бонусам это имеет мало отношения. Повторюсь никакие бонусы не дали бы такого рывка пантеону.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:32   #2404
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
На незнакомые ПАММ-площадки вкладывать большие депозиты, действительно рискованно, даже ради бонусов, но и открывать ПАММ-счет с одного доллара с учетом бонусов, тоже нет смысла. Как по мне, то вкладывать деньги лучше в проверенные площадки, а если нет, то начинать с небольшой суммы, несмотря на заманчивые предложения.
Ну а как по другому много заработать , если вы боитесь вкладывать крупные суммы в инвестирование . Бонусы от брокеров в инвестирование очень редко когда встречаются , поэтому нужно в первую очередь расчитывать только на свои личные сбережения и с них пытаться крупно зарабатывать.
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:22   #2405
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а как по другому много заработать , если вы боитесь вкладывать крупные суммы в инвестирование . Бонусы от брокеров в инвестирование очень редко когда встречаются , поэтому нужно в первую очередь расчитывать только на свои личные сбережения и с них пытаться крупно зарабатывать.

На тех площадках где памм инвестированию уделяют не так много внимания, да, действительно мало бонусов инвесторам, они скорей имеют общий характер для всех клиентов, а не именно для инвесторов. А площадки которые нацелены на инвестирование как Пантеон, предлагают море бонусов, я думаю перечислять их не нужно-)
alien на форуме  
Старый 25.12.2014, 08:49   #2406
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Vlados25, тут все просто, инвестируйте бонусы за ПРО в самые прибыльные и одновременно стабильные ПАММ-счета и ПАММ-инструменты Пантеона и Форекс Тренда. Плюс никто не запрещает Вам использовать и бонусные предложения других ПАММ-площадок, лучшими из которых будет бонус Лайта, РВД и Инсты.
Так я и планирую инвестировать бонусны за про, просто интересуюсь где можно ещё принять участие в выгодных бонусных предложениях. У инстафорекс насколько я помню бонусы предлагают только трейдерам, а я инвестировать хочу. А вот что предлагают инвесторам лайт и рвд?
Vlados25 вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:16   #2407
Redbird
Мастер

На данный момент самый актуальный бонус от брокера так это тот что дают в Школе Инвесторов, тысяча бонусных долларов. Так же могу отметить что хороший бонус, реферальный, дают еще управляющие за поиск инвесторов, там от 5 до 15 процентов с прибыли инвестора можно получать от управляющего. А так же акции и конкурсы очень актуальны...
Redbird вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:37   #2408
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так я и планирую инвестировать бонусны за про, просто интересуюсь где можно ещё принять участие в выгодных бонусных предложениях. У инстафорекс насколько я помню бонусы предлагают только трейдерам, а я инвестировать хочу. А вот что предлагают инвесторам лайт и рвд?
Vlados25, у Вас довольно быстро получилось набить ПРО и получить первые 60 долларов, в чем Ваш секрет?! Что касается других бонусных предложений, советую вам попробовать использовать бонусы за общение от площадки Лайтфорекс и бонусы за пополнение от Инсты. Плюс вроде еще бонусная акция в Топ 15 не закончилась, можно там 10% получит.
ixion вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:15   #2409
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Vlados25, у Вас довольно быстро получилось набить ПРО и получить первые 60 долларов, в чем Ваш секрет?! Что касается других бонусных предложений, советую вам попробовать использовать бонусы за общение от площадки Лайтфорекс и бонусы за пополнение от Инсты. Плюс вроде еще бонусная акция в Топ 15 не закончилась, можно там 10% получит.
А что если я вам скажу что я не 60 долларов получил а 300?) Точнее набрал репутацию и уже заказал бонус - жду начисления. Акция топ15 мне не интересная - нету свободной 1000 долларов в распоряжении. А вот о бонусах лайтфорекс наверное стоит подумать. Объяснил бы кто что там и как или где информацию найти.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:20   #2410
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Просто инвестирование на бонусные средства довольно безопасно, инвестор по сути не рискует собственным капиталом, а на форумах все равно общается, и получается возможность получить не только опыт общения и изучить предмет инвестирования непосредственно от инвесторов и управляющих, что называется изнутри, но самостоятельно попробовать, понять, что это надежно и относительно стабильно и постепенно наращивать свой инвестиционный капитал.

В некоторых ветках прямо пишут, что уже есть первая сотня и просят подсказать куда её теперь вложить. Так бы не пробовал этим заниматься, а вот благодаря первому бонусу который со временем накопился и теперь становится инвестором. Поэтому какая то част именно благодаря таким бонусам от брокеров и начинает свои первые шаги как инвестор.
valvin1 вне форума