Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 407 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 21:54   #4061
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что самый диверсифицированный портфель для новичка на следующую неделю будет состоять из индекса прайз2 и топ15 или топ-15 и и500, в зависимости от того, кто каким капиталом обладает.Взяв последний вариант, инвестор возьмет практически все топовые счета Ф-тренда и Пантеона, можно отдельно Вульфа с Фетисовым докупить, тогда будет диверсификация по максимуму, что на тонком рынке новичку и необходимо.
А я вообще бы сейчас не рекомендовал новичкам инвестировать. Во-первых, неделя для торговли будет сокращена, и в случае просадки у управляющего не будет достаточно времени, чтобы её отработать. А, во -вторых, не все управляющие будут работать по обычной схеме. Поэтому, если и вкладываться, то желательно уже в стабильно работающие счета и более консервативные. О Прайзе -2 уже много сказано было. Я бы ещё Вотфкса добавил.
iSergio вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:58   #4062
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Можно бы еще в стабильный фонд,
стабильный памм фонд от компании пантеон действительно можно рекомендовать для формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора поскольку именно стабильный памм фонд имеет достаточно приличную диверсификацию а также его показатели недельной доходности не редко почти как у агрессоров можно добавить в партфель до 40% этого памм фонда
Wingo вне форума  
Старый 24.12.2014, 22:36   #4063
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
стабильный памм фонд от компании пантеон действительно можно рекомендовать для формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора поскольку именно стабильный памм фонд имеет достаточно приличную диверсификацию а также его показатели недельной доходности не редко почти как у агрессоров можно добавить в партфель до 40% этого памм фонда
Вполне хороший фонд для инвестирования очень даже подойдет новичкам которые только начинают инвестировать. Фонд достаточно диверфицирован конечно не всегда приносит отличные результаты но для новичков хватит. Конечно можно в топ15 инвестировать мне кажется что даже немного более перспективный.
gazziantep вне форума  
Старый 24.12.2014, 22:49   #4064
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я вообще бы сейчас не рекомендовал новичкам инвестировать. Во-первых, неделя для торговли будет сокращена, и в случае просадки у управляющего не будет достаточно времени, чтобы её отработать. А, во -вторых, не все управляющие будут работать по обычной схеме. Поэтому, если и вкладываться, то желательно уже в стабильно работающие счета и более консервативные. О Прайзе -2 уже много сказано было. Я бы ещё Вотфкса добавил.
Да время для начала инвестирования сейчас не очень хорошее думаю можно смело начинать после 15 января когда все устаканится и резких движений не будет. Можно инвестировать в индексы желательно не агрессивные чтоб не попасть сразу под просадку а она вполне вероятна. Фонды пантеона тоже подходят конечно кроме агрессивного.
basra вне форума  
Старый 25.12.2014, 02:13   #4065
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Вполне хороший фонд для инвестирования очень даже подойдет новичкам которые только начинают инвестировать.
Конечно же фонд стабильный очень прилично сбалансированный представитель готовых продуктов брокерской компании пантеон однако стоит отметить что особенно новичкам при формирования ПАММ портфеля нужно уделять особое внимание диверсификации именно поэтому даже с такой надежный памм фонд как стабильный не более 40% от партфеля
Wingo вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:01   #4066
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я думаю, что если новичок возьмет топ-15 и и500 на длижайшие пару недель, то неважно какие будут недели, потому что в совокупном итоге 40 управляющих друг друга будут страховать и хоть на маленькую, но зато безопасную и стабильную прибыль можно будет рассчитывать с таким портфелем.Денег к тому же много не надо на такой портфель.
Moon вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:14   #4067
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я думаю, что если новичок возьмет топ-15 и и500 на длижайшие пару недель, то неважно какие будут недели, потому что в совокупном итоге 40 управляющих друг друга будут страховать и хоть на маленькую, но зато безопасную и стабильную прибыль можно будет рассчитывать с таким портфелем.Денег к тому же много не надо на такой портфель.
Ничего не имею против предложенных Вами инструментов. хотя я больше предпочитаю отдельные ПАММ-счета. А что касается начинающих инвесторов, то считаю, что основной упор нужно сделать на стабильные инструменты с уклоном к консервативной торговле. Особенно на данном промежутке времени. По моему мнению, те управляющие, коорые ровно работают в течение всего года, и на тонком рынке рисковать не будут. Поэтому и МУРомцы, и консерваторы типа Вотфкса и Свена вполне подойдут для долгосрочного инвестирования.
iSergio вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:35   #4068
Джеки
Новичок

на данный момент я бы посоветовал новичкам вкладывать в индексы с более консервативной наклонностью, а так же порекомендовал бы консервативных управляющих типаа Votfx или sven, а еще Ахмедос подойдет. в этих управляющих я не сомневаюсь. Только вот со свеном проблема, у него торговый период 4 недели и сейчаас только вторая идет, так что вывести средства инвестор сможет только через полтора месяца.
Джеки вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:05   #4069
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как видим, много на этой неделе управляющих из топов находятся в красной зоне. Наверное под предлогом сокращенной торговой недели решили побыстрее отработать, и начали спешить открывая сделки. Думаю, что такая ситуация впредь может повторится, и для начинающих инвесторов более спокойнее будет инвестировать выделяя не менее 70% от капитала в готовые инструменты. Индекс ай500 и фонд топ 15 заслуживают как минимум по 25% от портфеля.

На этой неделе конечно практически все уже закрыли свои сделки и отдать должное большинство управляющих сделали это с профитом. Но вот дальше сотрудничать с ними не то, что опасно, а просто нет точной ясности в том как они собираются работать в этот период. Остаётся готовые инструменты это так, фонд топ 15 правда имеет 11 ещё открытых сделок, стоит пока подождать как дело закончиться.
valvin1 вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:56   #4070
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На этой неделе конечно практически все уже закрыли свои сделки и отдать должное большинство управляющих сделали это с профитом. Но вот дальше сотрудничать с ними не то, что опасно, а просто нет точной ясности в том как они собираются работать в этот период. Остаётся готовые инструменты это так, фонд топ 15 правда имеет 11 ещё открытых сделок, стоит пока подождать как дело закончиться.
То что фонд топ 15 имеет 11 сделок, это нормально. В принципе может спокойно перешагнуть 1% прибыли, или в худшем случае остаться с тем что есть сейчас. В любом случае, он с индексом ай 500 для тех кто не любит рисковать является постоянным клиентом при формировании портфеля. Для тех у кого есть много денег, можно взять управляющих из ай 500 отдельно, исключив например скальпера, и еще по своему усмотрению, кто имеет больше всех шансы на просадку. Такой портфель будет более спокойным.
semigolovij вне форума