Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 448 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 10:44   #4471
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Лучше всего работать с готовыми продуктами компании , пусть от такого инвестирования вы не получите максимальную прибыль , зато будите знать , что все ваши инвестиции находятся в надежных инструментах и что с ними никогда ничего плохого не случится . Фонд топ15 прекрасное место для хранения и увеличения капитала .
А что вам мешает создать собственный диверсифицированный портфель из такого же количества надежных управляющих?Надежных управляющих может много, но не все они подходят в данный момент для инвестирования, вот навскидку могу прикинуть, что недавно проседали Ахмедос,Сеан,Хозин, Твилайт,Клякса, БМП, 242.Эти управляющие есть в индексах, но все в разных вместе с теми, кто может просесть скоро.Создав портфель наподобие такого бдет вам тоже инвестиция в надежном инструменте.
Moon вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:11   #4472
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Конечно же продукты компании инструмент очень хороший и нужный каждому инвестору. Ну я считаю что в готовых инструментах очень сложно будет вам разгонять депозит. Если же у вас уже есть хороший капитал для инвестирования тогда конечно консервативные готовые инструменты будут для вас самое то что вам нужно и по прибыли по меньшим рискам.
Да почему же сложно я вас не понимаю. Можно ведь инвестировать в готовые агрессивные инструменты если же они такие безопасные и там уже разгонять свое депо по быстрому, а в конце концов уже перейти на отдельные счета. Найти самые продуктивные и собрать из таких портфель прибыльный и работать инвестируя в них всегда.
steczv вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:14   #4473
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А что вам мешает создать собственный диверсифицированный портфель из такого же количества надежных управляющих?Надежных управляющих может много, но не все они подходят в данный момент для инвестирования, вот навскидку могу прикинуть, что недавно проседали Ахмедос,Сеан,Хозин, Твилайт,Клякса, БМП, 242.Эти управляющие есть в индексах, но все в разных вместе с теми, кто может просесть скоро.Создав портфель наподобие такого бдет вам тоже инвестиция в надежном инструменте.
В первую очередь что мешает создать свой портфель из таких-же счетов это отсутствие должного капитала, а в готовых продуктах есть много счетов и сумма для входа доступна практически всем. Ну и новичку сложно сориентироваться какие счета нужно брать, в каких долях распределить и какие типы и в каком количестве должны находиться в портфеле. Это всё приходит с опытом, но думаю тут сколько не в опыт всё упирается больше, а в маленький капитал, если средства есть, то можно почитать, поизучать и впринципе небольшую диверсификацию сделать несложно, но так как нету достаточного капитала новичку лучше взять готовый продукт.
Skais вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:25   #4474
Саша Инвестор
Специалист

Я для себя решил,что буду работать с памм счетами и иногда с индексами,тем более депозит не очень большой так что,это был самый доходный вариант,что б разогнать тело депозита.А с готовыми продуктами,получится не большой процент,хоть и стабильный,так что этот вариант мне не подходил.

Ну,а если депозит приличный,то что б не парится проще пользоватся готовым продуктом,это сократит время затраты.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:28   #4475
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ну Хозяин просел в текущем периоде, чем подпортил значение многим индексам, в которые входит. По поводу готового продукта, хочу сказать, что индекс действительно харош, что можно заходить и выходить когда захочешь, т.е. при плавающей просадке можно выходить из индекса и не получить просадку, а это согласитесь очень серьёзный аргумент для ограничения убытков
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:39   #4476
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Разгоняют депозит только зеленые неопытные инвесторы , потому как остальные твердо знают , что при инвестировании капиталы не разгоняются . Так что спокойно работайте с готовыми продуктами компании и не думайте о том , что вы очень много в своей доходности теряете .
Ну ведь если же ваш стартовый капитал очень маленький тогда и вам процент будет очень мал. Получается что для разгона капитала нужны очень агрессивные счета что для вас будут очень не стабильны. И можно все потерять. А опытные инвесторы берут собирают свой портфель на свой вкус и спокойно туда инвестируют любую сумму.
Kpixi вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:10   #4477
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну ведь если же ваш стартовый капитал очень маленький тогда и вам процент будет очень мал. Получается что для разгона капитала нужны очень агрессивные счета что для вас будут очень не стабильны. И можно все потерять. А опытные инвесторы берут собирают свой портфель на свой вкус и спокойно туда инвестируют любую сумму.
Есть много опытных инвесторов, которые также используют готовые инструменты, особенно индексы. Но собственный портфель позволяет увеличивать прибыль и при этом контролировать желаемые риски. Чтобы составить сбалансированный собственный портфель, нужно иметь хороший инвестиционный капитал и опыт инвестирования. Кто не хочет тратить много времени на инвестирование и не имеет нормальный капитал, должен использовать готовые инструменты.
Vikomor вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:22   #4478
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну ведь это индексы а если инвестировать в обычные счета. Я не думаю что там порог у консерваторов будет очень маленький 100$ , там минимуму будет 1000 или же более. Вот поэтому я и говорю что нужно поболее будет денег что бы начать продуктивную торговлю или тогда только на продуктах компании и наращивать там свое депо медленно.
Да, мало консерваторов со входом в 100 долларов, из таких могу выделить только Вотфкса, Кузнеца и Ахмедоса, но 2 последних считаются консервативно-умеренными счетами, Сеан и Твилайт тоже со входом в 100 долларов и тоже консервативно-умеренные счета, поэтому конечно с одной соткой сильно не разгуляешся, это если говорить о комбинированном портфеле, то есть из отдельных счетов и из готовых продуктов, для такого портфеля нужна сумма гораздо крупнее, но а на 100 долларов можно начать с готового продукта или если есть недавно просевшие счета из выше перечисленных мной, то можно в них смело вкладываться, прибыль будет побольше чем от готового портфеля.
Skais вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:23   #4479
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот видите, вы как пример того что можно инвестировать любую маленькую сумму и особо не жалуясь, да может пока что у вас не получается собрать нужное количество для формирования портфеля хотя бы из 7-ми управляющих, но потом благодаря реинвестирования прибыли вы сможете не только поднакопить деньжат, а еще и наберетесь соответствующих знаний.
начала я с малого а через пару лет может будет и много) думаю постоянно общаться на форуме и пополнять свой инвестиционный капитал и с бонусов и с доливок с зарплаты, и спустя пару месяцев у меня накопится в фондах высокая сумма из которой я уже смогу попытаться создать свой собственный инвестиционный портфель)
Фемида вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:36   #4480
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
начала я с малого а через пару лет может будет и много) думаю постоянно общаться на форуме и пополнять свой инвестиционный капитал и с бонусов и с доливок с зарплаты, и спустя пару месяцев у меня накопится в фондах высокая сумма из которой я уже смогу попытаться создать свой собственный инвестиционный портфель)
Было бы неплохо, если бы вы тут поскорее много заработали и все инвестировали в памм-фонды. Ведь они, при наличии большой суммы, будут приносить вам огромный доход. Ну а если сумма у вас небольшая, то тогда точно уж лучше создавать самому портфель, исходя от суммы капитала.
Моряк вне форума