Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 361 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 10:24   #3601
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Плохо что только по паре недель в него сейчас инвестировать можно, но и этого мало, потому что немного сомневаюсь в нем и просадку может получить через неделю, а когда я сомневаюсь то инвестировать не могу. 1.99 процентов есть а я вместо него выбрала Фетисова и не жалею прибыль больше. НО буду выводить и в 242 и Персея доливать.
Думаю, что и в Фетисова можно инвестировать свою сотню, рисков огромных при этом не будет, а вот доходность он приносит после своих просадок нормальную, бывает и более 3% инвесторам даёт. А отрабатывает он свои просадки хорошо. Но ahmedos мне больше нравится из-за того, что он более стабилен и торгует уже больше, а значит и более предсказуем. Можно смело и в фонд Топ 15 войти сотней, доходность может и не будет огромной, но и потерь больших таким образом можно будет избежать.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:29   #3602
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На этой неделе наверное оставить просто лежать на балансе 100 долларов будет не худшим решением). Ну а если говорить серьезно то до конца недели успеть прибыль получить можно разве что в индексах - неплохой потенциал например у голда, от миллиона есть основания ждать ещё небольшой прибыли.
Так то мне кажется, что на этой неделе уже и смысла инвестировать нету, уже четверг и вряд ли многие управляющие еще будут открывать сделки. Разве что АлексЖук только что закрыл убыточную сделку на 0,2%, но сразу же открыл новую, мне кажется что он перевернулся и эта сделка должна быть прибыльной. Больше надежных и стабильных вариантов для инвестирования нет как мне кажется, возможно еще кто и откроет сделку но это нужно будет смотреть в моменте.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:45   #3603
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Так то мне кажется, что на этой неделе уже и смысла инвестировать нету, уже четверг и вряд ли многие управляющие еще будут открывать сделки. Разве что АлексЖук только что закрыл убыточную сделку на 0,2%, но сразу же открыл новую, мне кажется что он перевернулся и эта сделка должна быть прибыльной. Больше надежных и стабильных вариантов для инвестирования нет как мне кажется, возможно еще кто и откроет сделку но это нужно будет смотреть в моменте.
Вообще то есть один не плохой вариант для инвестирования-это медвульф. Вижу две открытые сделки, и судя по прибыли которую управляющий уже принес инвестору, он ее собирается увеличить. Так что 100 долларов можно в него спокойно инвестировать, но только на этой неделе. Потому что он давно не проседал, и следующая неделя может оказаться просадочной. Лучше не рисковать.
semigolovij вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:56   #3604
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вообще то есть один не плохой вариант для инвестирования-это медвульф. Вижу две открытые сделки, и судя по прибыли которую управляющий уже принес инвестору, он ее собирается увеличить. Так что 100 долларов можно в него спокойно инвестировать, но только на этой неделе. Потому что он давно не проседал, и следующая неделя может оказаться просадочной. Лучше не рисковать.
Возможно и стоит рассмотреть Медвульфа для инвестирования в него завтра, но конечно то что у него давно не было просадки останавливает от вложений, а вообще счёт хороший и если есть желание вложить сотку куда-то именно завтра, то пожалуй Медвульф- самый оптимальный вариант, а так многие управляющие уже отторговали и если нет желания рисковать, то лучше дождаться следующей недели, там уже будет неплохой выбор, можно в Ахмедоса, как раз начнётся новый ТП, в Вотфкса тоже можно.
Skais вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:08   #3605
spartak
Acrypto-Профессионал

Я свою сотню в Гелиоса вкинул с прошлого вывода, пока торгует неплохо, и средства уже на себя процент кое какой наработали. В целом на этой неделе нет особого рвения кого то искать нового для инвестирования, да и следующая неделя, не думаю, что будет сильно активной, так что скорее всего все по плавному и спокойному течению пойдет.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:00   #3606
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я свою сотню в Гелиоса вкинул с прошлого вывода, пока торгует неплохо, и средства уже на себя процент кое какой наработали. В целом на этой неделе нет особого рвения кого то искать нового для инвестирования, да и следующая неделя, не думаю, что будет сильно активной, так что скорее всего все по плавному и спокойному течению пойдет.

Сейчас в период праздников нужно делать максимально надежные вложения,что бы не попасть в большую просадку. Я,например, 100 долларов вложу в Тор 15 и отдельно в Ахмедоса еще одну. А на этой неделе меня порадовал Фетисов,который принес 2,5 %,трейдер после просадки довольно не плохо работает.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:17   #3607
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Сейчас в период праздников нужно делать максимально надежные вложения,что бы не попасть в большую просадку. Я,например, 100 долларов вложу в Тор 15 и отдельно в Ахмедоса еще одну. А на этой неделе меня порадовал Фетисов,который принес 2,5 %,трейдер после просадки довольно не плохо работает.
Ну фонд ТОП15 сейчас на вряд ли конечно же просядет, но и прибыль он принесёт очень маленькую. А вот в Ахмедоса сейчас смело инвестируйте, он вас точно не подведёт. Хотя и Фетисова можно рассматривать, как главного кандидата на инвестирование, с его та большой прибылью. Если говорить о прибыли, то Валекс тоже даёт большую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:32   #3608
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение

Тоже пока решил инвестировать в фонд Топ 15, на данный момент это лучший вариант для инвестирования 100 долларов, сейчас свободные 100 долларов можно инвестировать в МедВульфа, у него 2 открытые сделки, как показывает инвестфлоу вроде прибыльные. На следующую неделю 100 долларов можно инвестировать в Персеуса, он после просадки должен показывать хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:35   #3609
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну фонд ТОП15 сейчас на вряд ли конечно же просядет, но и прибыль он принесёт очень маленькую. А вот в Ахмедоса сейчас смело инвестируйте, он вас точно не подведёт. Хотя и Фетисова можно рассматривать, как главного кандидата на инвестирование, с его та большой прибылью. Если говорить о прибыли, то Валекс тоже даёт большую прибыль.

Мне тоже нравится вариант с Фетисовым,так как он приносит хорошую прибыль,но думаю,что на следующую неделю стоит рассмотреть более надежные счета,что бы в праздники обойтись без сюрпризов. Я буду вкладывать все средства в Тор 15,думаю,что это самый надежный вариант из всех. В ахмедоса конечно можно инвестировать,но думаю,что пока не стоит. Лучше сделать хорошую диверсификацию.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:39   #3610
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
В Топ15 нужно влаживаться на более долгосрочные позиции, однако, 100$ можно инвстировать в отдельных управов, seana или Ахмедоса, они вроде проседали недавно, т.е. следущая просадка будет ориентировочно через месяц. Однако если интересует ТП в 2 недели и больше, то и правда можно купить Фонд стабильный или Топ 15 или индекс i500, как раз, на время праздников.
Географ вне форума