Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 09:18   #1991
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я после инвестирования в ПАММ-счета Пантеона и Форекс-Тренда вообще не могу понять, как можно слиться на инвестирование в ПАММ-счете, но видимо можно, так и не ясно мне стало, инвестировать можно лишь в один счет или можно портфель сформировать. Ну и если не прописанна, какая активность должна быть, то это минус и подвох возможный в будущем после завершения акции.

Попробуйте проинвестировать молодых агрессоров в Пантеоне или ФТ, поймете как можно слить деньги в памме-) У РВД не все конечно управляющие агрессоры. думаю пятерик на портфель можно найти, да и в условиях бонуса не сказано сколько нужно инвестировать и в скольких управляющих, но есть вероятность, что один из портфеля может слиться, тогда и бонус погарит.
alien вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:16   #1992
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, но видите ли, это мы с вами знаем и понимаем, что такое пантеон, чем он лучше других, как он работает и насколько он хорош. А чужим людям придется долго вникать в работу прежде чем они удостоверятся что сюда можно вкладывать по акции или без них деньги. Так что акции скорее для уже присутствующих участников, которые более спокойно, если конечно имеют такие возможности, могут инвестировать сюда 20К.

Смотря какие акции проводит памм площадка, конечно если это как на Пантеоне, что необходимо пополнять счёт и не на малые суммы от 5 000 долларов, то это не для новичков. Кто же из за какого то подарка будет рисковать такой огромной суммой средств не имея в этом уверенности. Для новичков это что то такое бесплатное и без собственных вложений денег.
valvin1 вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:26   #1993
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотря какие акции проводит памм площадка, конечно если это как на Пантеоне, что необходимо пополнять счёт и не на малые суммы от 5 000 долларов, то это не для новичков. Кто же из за какого то подарка будет рисковать такой огромной суммой средств не имея в этом уверенности. Для новичков это что то такое бесплатное и без собственных вложений денег.
Это для вас или мня 5000 - сумма которую может себе позволить инвестировать опытный инвестор. А для многих людей с хорошим доходом эта сумма минималка, чисто что бы проверить работу брокера. Вот для них в первую очередь и проходят подобные акции где нужно пополнить баланс на 5-20 тысяч.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:00   #1994
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Загляните на сайт ФрешФорекс. Там или в самом разгаре как раз акция с бонусами для инвесторов или уже подходит к концу. Знаю достоверно только одно, что у этих бонусов короткий срок действия. Поэтому в долгосрок в ПАММы их не инвестируешь. Последнее время ФрешФорекс активизировался с различными акциями для инвесторов тоже.
Насколько я знаю то компания не так давно отмечала десятилетний юбилей, поэтому и появились все эти акции, для инвесторов не слышал, от вас впервые прочитал, нужно заглянуть чего там интересного, а что там за условия отработки этого бонуса? Хотя памм площадка молодая и там насколько я знаю не особо есть в кого инвестировать, так что кто его знает, есть ли вообще смысл в этой акции.
zeher вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:23   #1995
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Насколько я знаю то компания не так давно отмечала десятилетний юбилей, поэтому и появились все эти акции, для инвесторов не слышал, от вас впервые прочитал, нужно заглянуть чего там интересного, а что там за условия отработки этого бонуса? Хотя памм площадка молодая и там насколько я знаю не особо есть в кого инвестировать, так что кто его знает, есть ли вообще смысл в этой акции.
Фрешфорекс отпраздновали 10 лет работы? Если честно то так и не скажешь, я думал среди брокеров только один долгожитель - это альпари. Да, по поводу акции у фреша - я писал уже ранее. Можно пополнить счет по выгодному курсу - 50 рублей за доллар. Детали я не уточнял.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:35   #1996
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Такая акция в пополнении от 5000 долларов понятно что для бывалых клиентов компании, именно у тех, у кого на счетах и так уже есть несколько десятков тысяч долларов. Значит если без затрат то тогда только бонусы, а это бонусы бездепозитные, других пока еще не предусмотрено. Сейчас очень большие бонусы на пополнение, как бы новогодние рекламные акции.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:46   #1997
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это для вас или мня 5000 - сумма которую может себе позволить инвестировать опытный инвестор. А для многих людей с хорошим доходом эта сумма минималка, чисто что бы проверить работу брокера. Вот для них в первую очередь и проходят подобные акции где нужно пополнить баланс на 5-20 тысяч.

Конечно в отличии от нас брокер лучше видит какие именно клиенты у него крутятся и что могут себе позволить, вот поэтому и проводятся акции соответствующие. Но вообще то последние года всё делается для того что бы уменьшать такие большие пороги входов или что бы можно было начать сотрудничать с площадкой. Хотя может быть и возвращаемся к старым временам.
valvin1 вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:09   #1998
Gami56
Заблокирован

Судя по комментариям и отзывам никто из тех, кто здесь пишет не стал участвовать в этой акции от Пантеон и Онлимани. Это и понятно, скорее всего те ребята, которые могут себе позволить инвестировать от пяти тысяч долларов, вряд ли будут писать на форуме. И напрасно думать, что таких инвесторов мало, раньше на Альпари были диаграммы на которых было указано какой процент богатых инвесторов - очень даже немало таких.
Gami56 вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:26   #1999
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Судя по комментариям и отзывам никто из тех, кто здесь пишет не стал участвовать в этой акции от Пантеон и Онлимани. Это и понятно, скорее всего те ребята, которые могут себе позволить инвестировать от пяти тысяч долларов, вряд ли будут писать на форуме. И напрасно думать, что таких инвесторов мало, раньше на Альпари были диаграммы на которых было указано какой процент богатых инвесторов - очень даже немало таких.
Да и если у кого и нашлись бы свободные такие деньги, так праздники же Кому на море, кому ещё куда.. Тем более это ж не то, что положил, получил бонус сразу же,потом вложил куда и вывел. А ждать надо айфон ещё. НЕ все ж здесь из крупных городов, куда нормально ходит техника и летает.И потом,пока айфон не придёт, дома получается быть надо, не уезжать никуда далеко.
nikaVika вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:30   #2000
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение

Так а что вы хотели, что тут будут сидеть дяди с многотысячными капиталами и рассказывают как им все не нравиться и в чем им выгода от акций Пантеона?-) Понятно, что тут в основном начинающие инвесторы общаются, которым такие суммы не под силу. Но могу сказать, что их мнение от нашего не сильно отличается. Да им вообще побоку, эти подарки, за такие то деньги-)
alien вне форума