Безопасный уровень просадки - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 09:41   #3541
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю для каждого памма свой безопасный уровень просадки только для агрессивных памм счетов уровень такой просадки в несколько раз выше чем для консервативных. сама не советовала бы инвестировать в агрессивные счета где просадка на уровне 40% или 50% процентов и в консервативные счета где просадка более 10%.

Потому что управляющие разные не только по типажам их судят, а конечно про прибыли и по просадочности счета, потому есть консерваторы которые могут до 10% проседать, а есть такие что и до 15%, но и конечно же они прибыль на несколько процентов больше могут приносить, потому даже если инвесторы знают что это консерватор, но все детально все равно изучить необходимо.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 10:28   #3542
Kpixi
Мастер

Безопасный уровень просадки для агрессивных счетов считается до 30% все что выше это уже большая просадка то есть не рабочая которая сливает вас в минуса. А что бы ее отработать нужно будет время которые не хочется терять я думаю инвестору. Так что стоит учесть что нужно выбирать хорошие счета что бы не допускать таких просадок.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 10:45   #3543
steczv
Мастер

Консервативные счета очень редко вообще попадают в просадки, а если же дело до них доходит то там просадки доходят до 10% максимум я считаю что такая просадка не будет сильно вредить портфелю вообще. А так просадки на консервативных счетах бывают и больше все зависит от управляющего который там работает.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 11:23   #3544
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Консервативные счета очень редко вообще попадают в просадки, а если же дело до них доходит то там просадки доходят до 10% максимум я считаю что такая просадка не будет сильно вредить портфелю вообще. А так просадки на консервативных счетах бывают и больше все зависит от управляющего который там работает.
Я думаю, что для консерватора тоже много проседать до 10%, потому что если взять того же Ахмедоса, который проседает на 10%, но зарабатывает от 2% в неделю инвестору, и Свена, который просел на 13%, но зарабатывает до 1% инвестору, то в первом случае просадка безопасная и комфортная, а во втором Свен немного переждал и должен резать убытки намного раньше.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 11:42   #3545
rakity
Специалист

Главное для управляющего не превышать процент просадки больше 10% потому что именно это значение просадки является максимально безопасным для инвесторов, которые не будет слишком сильно проявлять недовольство и негодовать. Очень важно и инвестору инвестировать в тех управляющих которые следят за уровнем просадки, а то потом легче свалить вину по просадкам на управляющего, а не на себя инвестора который сам выбирал в кого вкладывать.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 11:59   #3546
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если иногда так получается , что просадка на ПАММ счете переходит рубеж в 30 процентов , то инвестор уже не может ничего изменить . Раз в год даже хорошие консерваторы могут попасть в такие просадки , а значит инвесторам придется лишь ожидать и надеяться , что управляющий успешно из нее выйдет .
Полностью соглашусь с вами. Практически у каждого, даже опытного управляющего, как минимум один раз в год бывают просадки намного большие, чем обычно. Если это уже переходит рубеж в 30%, то это серьезная ситуация. И если управляющий опытный, то он попытается успешно выйти с этой ситуации. Но для этого потребуется время, а инвесторы останутся без прибыли в этом периоде.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 12:34   #3547
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Потому что управляющие разные не только по типажам их судят, а конечно про прибыли и по просадочности счета, потому есть консерваторы которые могут до 10% проседать, а есть такие что и до 15%, но и конечно же они прибыль на несколько процентов больше могут приносить, потому даже если инвесторы знают что это консерватор, но все детально все равно изучить необходимо.
я знаю что есть много паммов с раличными уровнями просадок- бывают консервативные паммы с безопасной просадкой и в 15% только прежде чем в такие паммы инвестировать я бы сначала посмотрела всю историю торговли и выяснила были ли там такие высокие уровни просадок и если были то как управляющий из них выходил.
Фемида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 14:35   #3548
Моряк
Мастер

Знаете, ведь перед инвестированием в любой памм-счет, его нужно тщательно анализировать и смотреть обязательно как часты были просадки и на сколько глубоки. Только так выбирают счет. Консервативные счета никогда не должны превышать 10 процентов, это максимум. А средняя просадка должна быть 3-5 процентов, не более.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 15:16   #3549
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Знаете, ведь перед инвестированием в любой памм-счет, его нужно тщательно анализировать и смотреть обязательно как часты были просадки и на сколько глубоки. Только так выбирают счет. Консервативные счета никогда не должны превышать 10 процентов, это максимум. А средняя просадка должна быть 3-5 процентов, не более.
Я думаю что такой уровень просадки который вы назвали трудно назвать средним потому что на мой взгляд это самый минимальный уровень просадки который свойственен консервативным Памм счетам но таких счетов сравнительно мало потому что зачастую даже самые топовые консервативные счета могут допускать просадки и выше 20%.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 17:05   #3550
Маша140
Мастер

Вообще насколько я знаю консервативные счета самые выгодные в них меньше всего и реже всего просадок и процент уровня просадки должен быть не выше 10%,но желательно конечно же хочется,чтобы % просадок составлял меньше,чем 10%,лучше до 5%.Очень хочется,чтобы топовые консервативные счета соответствовали потребностям и пожеланиям инвесторов.Будем надеяться на лучшее.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ