![]() |
|
![]() |
#3541 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Потому что управляющие разные не только по типажам их судят, а конечно про прибыли и по просадочности счета, потому есть консерваторы которые могут до 10% проседать, а есть такие что и до 15%, но и конечно же они прибыль на несколько процентов больше могут приносить, потому даже если инвесторы знают что это консерватор, но все детально все равно изучить необходимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3542 |
Мастер
|
![]()
Безопасный уровень просадки для агрессивных счетов считается до 30% все что выше это уже большая просадка то есть не рабочая которая сливает вас в минуса. А что бы ее отработать нужно будет время которые не хочется терять я думаю инвестору. Так что стоит учесть что нужно выбирать хорошие счета что бы не допускать таких просадок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3543 |
Мастер
|
![]()
Консервативные счета очень редко вообще попадают в просадки, а если же дело до них доходит то там просадки доходят до 10% максимум я считаю что такая просадка не будет сильно вредить портфелю вообще. А так просадки на консервативных счетах бывают и больше все зависит от управляющего который там работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3544 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3545 |
Специалист
|
![]()
Главное для управляющего не превышать процент просадки больше 10% потому что именно это значение просадки является максимально безопасным для инвесторов, которые не будет слишком сильно проявлять недовольство и негодовать. Очень важно и инвестору инвестировать в тех управляющих которые следят за уровнем просадки, а то потом легче свалить вину по просадкам на управляющего, а не на себя инвестора который сам выбирал в кого вкладывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3546 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3547 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3548 |
Мастер
|
![]()
Знаете, ведь перед инвестированием в любой памм-счет, его нужно тщательно анализировать и смотреть обязательно как часты были просадки и на сколько глубоки. Только так выбирают счет. Консервативные счета никогда не должны превышать 10 процентов, это максимум. А средняя просадка должна быть 3-5 процентов, не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3549 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3550 |
Мастер
|
![]()
Вообще насколько я знаю консервативные счета самые выгодные в них меньше всего и реже всего просадок и процент уровня просадки должен быть не выше 10%,но желательно конечно же хочется,чтобы % просадок составлял меньше,чем 10%,лучше до 5%.Очень хочется,чтобы топовые консервативные счета соответствовали потребностям и пожеланиям инвесторов.Будем надеяться на лучшее.
|
![]() |
![]() |