Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 18:59   #1061
perfomens
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Denver;849037]Еще бы в этом еще как-то убедиться вместо простых слов, было бы вообще здорово. Ну а если просто поверить ему на слово, то можно еще раз убедиться и в том, что безубыточные торговые системы это не миф, а реальность и по ним даже торгуют как минимум уже десяток лет. Десять лет безубыточная торговля.[/QUOTE]

Я считаю что если столько времени торговать как Герчик, то наверное уже найдёшь ту торговую стратегию которая приносит стабильную прибыль, ведь только с опытом, можно создать такую стратегию. И на мой взгляд это совсем не миф, есть такие стратегии, только трейдеру для этого нужно довольно много умения и опыта, который научит его правильно действовать в тех или иных обстоятельствах.
perfomens вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:37   #1062
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну, время лучший определитель потенциала, будет трейдер торговать без убытков в конце месяца или с убытками. Просто не бывает идеала, что бы ни одного ордера в минус не закрыть. Главное то общий результат, он и есть определителем торговли трейдера. Если годами в монитор пялится и наблюдать за графиком, то уже даже на этом появятся какие то соображения.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:17   #1063
bramor
Новичок

[QUOTE=Denver;849037]Еще бы в этом еще как-то убедиться вместо простых слов, было бы вообще здорово. Ну а если просто поверить ему на слово, то можно еще раз убедиться и в том, что безубыточные торговые системы это не миф, а реальность и по ним даже торгуют как минимум уже десяток лет. Десять лет безубыточная торговля.[/QUOTE]

я бы на вашем месте больше доверял фактам, а не полагался на слова людей, темболее, которые только рассказывают о своих прошлых успехах
bramor вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:36   #1064
INNA
Мастер

[QUOTE=spartak;852266]Ну, время лучший определитель потенциала, будет трейдер торговать без убытков в конце месяца или с убытками. Просто не бывает идеала, что бы ни одного ордера в минус не закрыть. Главное то общий результат, он и есть определителем торговли трейдера. Если годами в монитор пялится и наблюдать за графиком, то уже даже на этом появятся какие то соображения.[/QUOTE]Со временем действительно появляется больше опыта, больше знаний и соображений по поводу действий, которые нужно предпринимать на форексе в процессе торговли для получения стабильной прибыли. Я думаю, что безубыточная торговая система существует, в моем понимании, это такая система, которая при анализе отчетных данных является положительной. Не имею ввиду то, что реально торговать так, чтобы не было ни одного минуса годами (хотя месяц без единого минуса вполне возможен). Главное, чтобы результат этой торговли был ежемесячно положительным и показывал прирост. Такая система, у которой нет отрицательных месяцев, тем более годов, которая дает стабильную прибыль, и есть безубыточной.
INNA вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:51   #1065
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=perfomens;851229]Я считаю что если столько времени торговать как Герчик, то наверное уже найдёшь ту торговую стратегию которая приносит стабильную прибыль, ведь только с опытом, можно создать такую стратегию.[/QUOTE]

Считать, выдумывать и гадать - это одно, а оперировать неоспоримыми фактами и/или данными - это совсем другое. С чего вы решили что А.Герчик действительно так торгует как рассказывает? Возможно он просто всех вводит в заблуждение своими рассказами о наличии безубыточной ТС.
Denver вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:58   #1066
Ирина.
Новичок

Думаю что нет безубыточной торговой системы,хотя возможно что многие верят в это,любая торговая система,дает сигналы которые приводят тебя к прибыли,ну и также наоборот к убытку или же к глубокой просадке если торгую допустим без стопов,хотя и есть такие которые утверждают что у них идеальная торговая система.
Ирина. вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:31   #1067
Трейдер Мария
Специалист

[QUOTE=Ирина.;867463]Думаю что нет безубыточной торговой системы,хотя возможно что многие верят в это,любая торговая система,дает сигналы которые приводят тебя к прибыли,ну и также наоборот к убытку или же к глубокой просадке если торгую допустим без стопов,хотя и есть такие которые утверждают что у них идеальная торговая система.[/QUOTE]Идеальная торговая система существует для каждого профессионала который торгует в прибыль. Хотя по такой идеальной системе не опытный трейдер будет сливать депозиты. Автор темы не правильно назвал ее. Потому что все системы приносят как убытки так и прибыли, главное чтобы в долгосрочной перспективе прибыльные сделки перекрывали убыточные и счет рос. А убытки как следствие срабатывания стопов, также обязательно должны быть - это издержки нашего бизнеса.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:49   #1068
Garfield
Новичок

Все правильно- сумма убыточных сделок меньше прибыльных-вот вам и безубыточная система.Без стопов конечно можно торговать если депозит резиновый или убыточные сделки как-то хеджируются,но по-моему уж лучше со стопами-оборотные средства не зависают в убыточных сделках и один раз закрыв минус можно заключить несколько прибыльных сделок.И не висит проблемная позиция
Garfield вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:01   #1069
ssn1975
Любитель

Безубыточная торговая система - конечно же миф. То, что работало в шестидесятых годах прошлого века и приносило большую и постоянную прибыль гению-трейдеру, перестало работать уже в восьмидесятых. А в девяностых такая стратегия не могла уже восприниматься не без улыбки... Дело в том, что рынок постоянно меняется и создает всё новые условия, а старые догмы стирает.
ssn1975 вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:06   #1070
Трейдер Мария
Специалист

[QUOTE=Garfield;869863]Все правильно- сумма убыточных сделок меньше прибыльных-вот вам и безубыточная система.Без стопов конечно можно торговать если депозит резиновый или убыточные сделки как-то хеджируются,но по-моему уж лучше со стопами-оборотные средства не зависают в убыточных сделках и один раз закрыв минус можно заключить несколько прибыльных сделок.И не висит проблемная позиция[/QUOTE]Знаете я совсем не об этом и не поддерживаю вас. Так как очень тяжело найти торговые системы количество прибыльных сделок в которой превышает количество убыточных. Конечно каждый месяц приносит разные сюрпризы, а потому есть месяцы когда прибыльных сделок больше убыточных, но бывает и на оборот. А потому акцент нужно делать на торговых системах с положительным матожиданием.
Трейдер Мария вне форума