Куда вложить свободные средства? - Страница 407 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 12:34   #4061
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, на свободные средства можно взять votfx, но это больше вариант для совсем консервативных инвесторов, поскольку его обычная доходность около процента находится, а у kuznets и просадки такие же редкие, и не глубокие, а вот прибыль для него на неделе 1.5-1.7% вполне обычная. То есть даже с учётом того, что инвестор попадёт в просадку с kuznets, которая неизвестно когда у него будет он выйграет безусловно, поскольку kuznets за 2-3 недели отработает свою просадку и может опять начать торговать длительное время без убытков и в итоге окажется всё-равно прибыльнее.
Вот да, то что Кузнец прибыльнее и даже если попасть на его просадку и он всё равно вытянет в плюс это конечно подкупает, поэтому можно и рискнуть вложив в него на следующей неделе, но если хотите с большей вероятностью быть в плюсе и иметь большую надёжность, то пожалуй Вотфкс больше подходит, на этой неделе он принёс в общем 4.23 %, что очень неплохо для истинного консерватора, даже если на следующей принесёт меньше, то учитывая его сравнительно недавнюю просадку он является хорошим вариантом.
Skais вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:40   #4062
filatd
Мастер

На данный момент хорошим вариантом для инвестирования свободных средств является МедВульф, сам долил в него все свободные средства, у него 2 открытые сделки, считаю что он сможет показать очень хорошую прибыль. Также можно инвестировать в Валекса, но он покажет меньшую прибыль чем МедВульф.
filatd вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:48   #4063
spartak
Acrypto-Профессионал

На этой неделе, особо то, на активность и не стоит рассчитывать, потому что перед новогодними праздниками не думаю, что сильно будут уже работать. Кто то разве что, хвосты по закрывает которые еще не успел зафиксировать, и на том скорее все. Ну, а если кому охота, то конечно можно искать варианты, я решил новых не искать под конец года а в старые распределить.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:06   #4064
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
На этой неделе, особо то, на активность и не стоит рассчитывать, потому что перед новогодними праздниками не думаю, что сильно будут уже работать. Кто то разве что, хвосты по закрывает которые еще не успел зафиксировать, и на том скорее все. Ну, а если кому охота, то конечно можно искать варианты, я решил новых не искать под конец года а в старые распределить.
Я тоже так думаю, и пока что всё именно так и происходит. Очень мало сейчас управляющих .которые хорошо торговали и приносили высокую доходность. Очень неплохо в последнее время торгует VotFx. Прибыль у него составляет 2,29 процентов и может ещё увеличится к концу недели. Неплохо ахмедос торгует, у него уже прибыль 1,51 процентов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:09   #4065
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На данный момент хорошим вариантом для инвестирования свободных средств является МедВульф, сам долил в него все свободные средства, у него 2 открытые сделки, считаю что он сможет показать очень хорошую прибыль. Также можно инвестировать в Валекса, но он покажет меньшую прибыль чем МедВульф.
Знаете, может Вы и правы. Я как-то не обращал внимания на наличие открытых прибыльных сделок у МедВульфа. Действительно, две сдедки и убытка по состоянию на вчерашний полдень по ним не было. Поэтому, совсем не исключено, что под этими сделками и завтра будет скрываться прибыль, если не будет гепа в начале работы терминала. Но надо просчитывать и худший вариант. Если инвестировать, то не третью часть депозита.
valera вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:34   #4066
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если говорить о индексах, то на мой взгляд самый стабильный сейчас индекс Феникс. Еще, даже несмотря на тонкий рынок я все таки вложила средства в Ахмедоса и пожалуй, выводить средства даже не буду, а оставлю на весь тонкий рынок и даже начало января захвачу. Также попробую оставить средства в Доминике. Этот счет тоже мне внушает доверие. И если оставить такой портфель вплоть на все праздники, то долен получиться довольно неплохой портфель.
Я тоже не вывела из Ахмедоса и планирую оставить на все праздники и потом скорее всего на месяц точно, ведь он по идее должен показывать теперь прибыль длительный период после двух просадок. А вот по поводу Доменика так не стала-бы брать молодые счета да ещё и в период тонкого рынка, так как появляется ещё больший риск получить убытки, в такой период лучше работать со стабильными счетами долгожителями, правда из таких многие давно не проседали, но возможно возьму на следующей неделе Сеана, он как раз проседал недавно.
Skais вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:14   #4067
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже не вывела из Ахмедоса и планирую оставить на все праздники и потом скорее всего на месяц точно, ведь он по идее должен показывать теперь прибыль длительный период после двух просадок. А вот по поводу Доменика так не стала-бы брать молодые счета да ещё и в период тонкого рынка, так как появляется ещё больший риск получить убытки, в такой период лучше работать со стабильными счетами долгожителями, правда из таких многие давно не проседали, но возможно возьму на следующей неделе Сеана, он как раз проседал недавно.

Согласен с вами,тоже думаю,что Ахмедос хороший вариант,но даже он может попасть в просадку,поэтому можно было бы выбрать Тор 15,фонд конечно в этот период может не будет приносить большую прибыль,но он стабильный,что главное. Еще хорошие варианты Сиан,Кузнец и Вотфхс. Счета,которые приносят не большую прибыль,но стабильную.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:26   #4068
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Знаете, может Вы и правы. Я как-то не обращал внимания на наличие открытых прибыльных сделок у МедВульфа. Действительно, две сдедки и убытка по состоянию на вчерашний полдень по ним не было. Поэтому, совсем не исключено, что под этими сделками и завтра будет скрываться прибыль, если не будет гепа в начале работы терминала. Но надо просчитывать и худший вариант. Если инвестировать, то не третью часть депозита.
Я считаю, что рисковые управляющие только оставили сделки на этот день, потому что в предновогодние дни все возможно и доливаться под прибыльные сделки сейчас я не стала бы вообще.У валекса кстати тоже по идее прибыльная сделка, но никто не знает, как развернется рынок при открытии.Думаю, что на этой неделе свободные средства лучше уже оставить на балансе до лучших времен.
Alisa вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:04   #4069
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я считаю, что рисковые управляющие только оставили сделки на этот день, потому что в предновогодние дни все возможно и доливаться под прибыльные сделки сейчас я не стала бы вообще.У валекса кстати тоже по идее прибыльная сделка, но никто не знает, как развернется рынок при открытии.Думаю, что на этой неделе свободные средства лучше уже оставить на балансе до лучших времен.
Многие специально инвестируют в пред новогодние празники и рождество, правда, больше в умеренные и агрессивные счета т.к. именно такие счета показывают отличную торговлю на тонком рынке, на неожиданных движения начинается неожиданный заработок.

Однако, я тоже склонен считать что основной массе инвесторов стоит свободные средства вне стабильного портфеля оставлять в закромах, или же инвестировать в индексы, фонды, которые если и будут работать (в преждней мере), то точно не просядут.
Географ вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:23   #4070
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение

Валекс и МедВульф сейчас отличные варианты для инвестирования свободных средств, так как они имеют открытые прибыльные сделки, считаю что МедВульф позволит получить большую прибыль чем Валекс, поэтому в него и стоит в первую очередь инвестировать. Сам в него долил все свободные средства, ожидаю от него прибыль более 3% инвестору.
filatd вне форума