Умеренные ПАММ-счета - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 11:02   #1941
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
да ну что бы он смог просесть на такой процент нужно еще постараться, я считаю что умеренная торговля вообще очень хороший ингридиент в любые портфели. И они смогут подружиться и с агрессивной торговлей так де как и с консервативной. так что тут нужно еще просто брать топовых управ агрессоров просто)

Просто разные умеренные управляющие, то есть такие которые ближе держатся к консерваторам, то есть у них просадки до 20-ти процентов могут быть, а есть подобные агрессорам, то есть агрессивная торговля у них идет, потому иногда мешать умеренных и агрессивных управляющих достаточно опасно и не совсем продуманно.
Unicorn вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:08   #1942
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Агрессивные счета не обязательно удел опытных инвесторов, новички так же часто их используют. Умеренные счета как правило показывают оптимальную прибыль, единственное что просадки так же бывают. Да и если посмотреть по объемам денег - то именно в умеренных счетах лежит самый большой объем денег, а это говорит о своем выборе.
да,но только используют они их по разному,ссудя даже по их опыту)еще надо правильно подобрать агрессивных управляющих,и то не факт что все выйдет в плюсе!умеренные счета хорошо могут помочь поднять капитал,но все же больше пользуются стандартным более безопасным вариантом,это консервативные счета
sosok22 вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:17   #1943
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если сначала задействовать умеренные ПАММ-счета для быстрого наращивания капитала, а потом уже переходить на консервативное или умеренно-консервативное инвестирование. Думаю это один из оптимальных вариантов, когда нужно и капитал наращивать, и риски не завышать. Для этого умеренные ПАММы идеально подходят.
Инвестор вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:38   #1944
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да,но только используют они их по разному,ссудя даже по их опыту)еще надо правильно подобрать агрессивных управляющих,и то не факт что все выйдет в плюсе!умеренные счета хорошо могут помочь поднять капитал,но все же больше пользуются стандартным более безопасным вариантом,это консервативные счета
Понимаете у каждых счетов есть как свои плюсы так и свои минусы. У тех же консерваторов это сохранность при маленькой прибыли, у умеренных счетов - относительно большая прибыль при относительно небольших рисках. Заработать можно где угодно, просто умеренные счета являются некой золотой серединой в инвестировании.
MsWik вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:45   #1945
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Многие называют Ахмедоса консервативным, потому что он сам себя так называл в самом начале. У него до сих пор в описании торговой стратегии на странице счета в ФТ написано "консервативная торговля". Поэтому, когда он сначала выдавал намного больше прибыли, то так и шутили - если это консервативная торговля, то какая бы была агрессивная?)
А я и сейчас его могу назвать консервативным управляющим, просто он зарабатывать еще умеет.Просадки у него консервативные 10% средняя и нечасто.Загрузка депозита самая минимальная относительно всех управляющих с площадки.Сравните со Свеном, так у него и загрузка депозита побольше, а просадки аналогичные, только реже и прибыли меньше зарабатывает.Ахмедос разве что по доходу умеренный.
Moon вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:11   #1946
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММ-счета очень хорошо подойдут любому инвестору, ведь такие счета гармонировать должны со всеми счетами сразу. Если каждый инвестор создаст себе портфель с агрессивными счетами он будет приносить просто больше прибыли поверьте. Так что тут не стоит спорить, поверьте на слово в сочетании таких счетов будет прибыль поболее.
Безусловно, даже не могу спорить, потому что есть такие инвесторы, которые предпочитают умеренно-агрессивное направление и получают повышенный процент прибыли, просто моя диверсификация не может мне позволить постоянно использовать какие-то более агрессивные счета и я сама ещё не решаюсь, придерживаюсь консервативно-умеренных счетов, но в будущем не исключаю, что время от времени ко мне в портфель будут попадать умеренно-агрессивные счета, так как среди них есть достаточно качественные и прибыльные.
Skais вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:12   #1947
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Безусловно, даже не могу спорить, потому что есть такие инвесторы, которые предпочитают умеренно-агрессивное направление и получают повышенный процент прибыли, просто моя диверсификация не может мне позволить постоянно использовать какие-то более агрессивные счета и я сама ещё не решаюсь, придерживаюсь консервативно-умеренных счетов, но в будущем не исключаю, что время от времени ко мне в портфель будут попадать умеренно-агрессивные счета, так как среди них есть достаточно качественные и прибыльные.
С умеренными счетами, как мне кажется, сейчас лучше всего работать. Они действительно приносят прибыль, почти как агрессоры, но при это они не очень та и рискованные. Из управлябщих я могу выделить Ахмедоса. Он в основном в неделю приносит прибыль в 2 процента, а просадки у него очень редкие.
Моряк вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:17   #1948
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что главное в торговле это диверсификация ведь без нее мы бы очень часто оставались в минусе. Но получается иногда так что некоторые инвесторы просто торгуют и их тянет к умеренно агрессивной торговле. Я ничего плохого не вижу в таком темпе торговли. Я бы и сама так торговала но пока что увы не могу заниматься этим.
Kpixi вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:19   #1949
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Понимаете у каждых счетов есть как свои плюсы так и свои минусы. У тех же консерваторов это сохранность при маленькой прибыли, у умеренных счетов - относительно большая прибыль при относительно небольших рисках. Заработать можно где угодно, просто умеренные счета являются некой золотой серединой в инвестировании.
я то понимаю!к каждому счету.нужен свой подход к нему!у консерваторов,помимо сохранности,так же есть высокая прибыль,просто в этот счет надо вложить очень большую сумму,что бы и отдача была приличная!умеренные счета,по мне любимые,я их называю универсальными,но все же,если в них вкладывать большие деньги,то нужно быть очень осторожным,и всегда на чеку!
sosok22 вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:08   #1950
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что главное в торговле это диверсификация ведь без нее мы бы очень часто оставались в минусе. Но получается иногда так что некоторые инвесторы просто торгуют и их тянет к умеренно агрессивной торговле. Я ничего плохого не вижу в таком темпе торговли. Я бы и сама так торговала но пока что увы не могу заниматься этим.
Мы-же здесь о инвестировании, а не о торговле вроде ведём речь, с торговлей вообще отдельный разговор, а по поводу умеренно-агрессивного инвестирования, то насколько я правильно замечаю практически у всех опытных инвесторов имеются в портфелях счета такой направленности, но у них есть и хорошая диверсификация, которая позволяет не уносить портфель в убыток, а когда капитал и диверсификация небольшие, то лучше работать только с умеренными счетами, прибыльность тоже будет устраивать.
Skais вне форума