Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 632 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 16:10   #6311
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Раньше я использовал вотфха как копилку для реинвеста со всех памм-счетов, то есть доливал ему прибыль с умеренных и агрессивных управляющих - в этом амплуа ему не было равных, т.к. проседал он по большим праздникам. За последние пол года вотфх конкретно изменился, стал приносить разную прибыли и частенько проседать, а вот годовая доходность уже не лучше чем у консервов старой школы.
Действительно, средняя прибыль у него получается около одного процента, а последняя просадка была самой большой за всё время. Я его тоже использую в роли копилки, но, по-видимому, нужно менять стратегию. Собственно, больше всего на данный момент меня не устраивает его штраф в 80%, что не позволяет быстро воспользоваться необходимой суммой. Я так полагаю, что буду понемногу снижать его долю, тем более, что можно более активно работать, чем раньше.
iSergio вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:17   #6312
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ВОт действительно кого лихорадит, так это Флоринго, 2 просадки подряд и сейчас несмотря на профит 0,2% 2 открытые сделки и плавающая просадка 2,02% скорее всего эту неделю так же уже 3 тью подряд проведёт убыточную, чем ещё больше усугубит дела в агрессивном фонде, где уже просел достаточно неприятно Хозяин и плавающая просадка скальпера, ну и Персеус с 242, что лишний раз говорит, что агрессивный фонд сейчас слабейший инструмент и лучше обходить стороной
Да уж, Floringo я взял зря, очень сильно испортилась у него работа на счёте, доходности уже можно сказать нет никакой, а рассчитывал я как раз входя в него на то, что у него просто был не самы стабильный период и он так на долго не затянется, но его упорные минусы на неделе говорят, что он пока не собирается даже восстанавливаться. Ну и по такой работе пока можно сказать, что из него уже в конце ТП надо будет очень быстро сбегать, а то и доходов с ним не получить никаких.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:21   #6313
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если вы ищете более доходные счета, то рекомендую просмотреть статистику торговли управляющего Hugo_G. Работает ровно и спокойно, средняя прибыль по счету за неделю 10%. Так же можно инвестировать в фетисова. Он после просадки будет показывать повышенную прибыль. также после Нового года можете инвестировать в медвульфа. Видно что старается управляющий угодить инвестору.
Hugo_g действительно отлично идёт. На сколько я знаю, на форекс он с 2007 года, у него отточена стратегия (довольно гибкая), а так же он не молод. Все факторы говорят в его пользу, наблюдаю за ним со второй недели работы его счёта, после НГ думаю соточку закинуть всё-таки. Есть друг ПАММ-игрок, так он на нём очень прилично поднял. Из новичков ещё отмечу MrFreeman, тоже отлично идёт, к тому же есть про него много информации на форуме фх-тренд
pvwv вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:24   #6314
sasha1390
Любитель

На этой неделе в моем инвестиционном портфеле просели два управляющих: 5000242 и Hozylin. Если от второго уже ждал просадку, так как у него уже долгая долгая серия без просадак, то 5000242 не перестает меня удивлять. Управляющий попал в какую-то сложную ситуацию, то ли на него влияют Новогодние праздники и рынок ему не подходит в данный момент, то ли что-то с самим управляющим.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:28   #6315
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Хоть Валекс и закрыл несколько сделок с общей прибылью +3.25% но он и дальше продолжает торговать и кажется у него получится увеличить прибыль, так как во время обновления плавающих просадок, по открытой сделке не было ничего зафиксировано с отрицательным значением. На мой взгляд сейчас там вполне может находится прибыль в размере примерно +2%.
Lawanski вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:32   #6316
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
На этой неделе в моем инвестиционном портфеле просели два управляющих: 5000242 и Hozylin. Если от второго уже ждал просадку, так как у него уже долгая долгая серия без просадак, то 5000242 не перестает меня удивлять. Управляющий попал в какую-то сложную ситуацию, то ли на него влияют Новогодние праздники и рынок ему не подходит в данный момент, то ли что-то с самим управляющим.

Работа 242 не впечатляет, наверное не скоро в него стану инвестировать, с такими небольшими прибыльными периодами, он не подходит для инвестирования. А вот просадку Хозяина ждали многие, зато теперь в него можно смело инвестировать и получать прибыль в течение длительного периода времени. МедВульф тоже дано работает без просадки, но при этом показывает отличную прибыль, думаю что и на этой недели не огорчит своих инвесторов.
filatd вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:37   #6317
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Хоть Валекс и закрыл несколько сделок с общей прибылью +3.25% но он и дальше продолжает торговать и кажется у него получится увеличить прибыль, так как во время обновления плавающих просадок, по открытой сделке не было ничего зафиксировано с отрицательным значением. На мой взгляд сейчас там вполне может находится прибыль в размере примерно +2%.

Да на этой недели у него дела идут хорошо, но не нужно забывать, что когда он показывает минус, то минимальная его просадка составляет 20%. А если еще покапаться в его статистики, то он и половину капитала может слить, поэтому с осторожностью относился бы к нему. Его просадки перекрывают прибыль за несколько недель.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:10   #6318
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Работа 242 не впечатляет, наверное не скоро в него стану инвестировать, с такими небольшими прибыльными периодами, он не подходит для инвестирования. А вот просадку Хозяина ждали многие, зато теперь в него можно смело инвестировать и получать прибыль в течение длительного периода времени. МедВульф тоже дано работает без просадки, но при этом показывает отличную прибыль, думаю что и на этой недели не огорчит своих инвесторов.

Ну вульф на этой неделе ели ели вытягивает свои сделки в плюс,но все равно трейдер очень хороший,уже долгое время торгует в профит,еще и какой доход показывает инвестору. А вот 242 действительно последнее время испортился,если до этого он был стабильный,то последнее время сильно часто просаживается. Поэтому лучше в него пока не вкладывать.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:14   #6319
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Это точно, что результаты 242 в последнее время далеко от идеальных. Даже не совсем понятно, когда в него входить можно будет. Можно, конечно, и сразу после просадки в него входить, но тогда не больше, чем на неделю, поскольку последние два безубыточных периода были всего по две недели. Хотя лучше всего будет, на мой взгляд, просто переждать этот его нестабильный период.

А у МэдВольфа две открытые сделки ещё есть, думаю, что он их завтра закроет. и очень надеюсь, что с прибылью
iSergio вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:36   #6320
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да на этой недели у него дела идут хорошо, но не нужно забывать, что когда он показывает минус, то минимальная его просадка составляет 20%. А если еще покапаться в его статистики, то он и половину капитала может слить, поэтому с осторожностью относился бы к нему. Его просадки перекрывают прибыль за несколько недель.

Да вообще-то Валекс не только половину всех средств на счету сливал, а был один случай когда он слил более 90% всех средств, когда инвесторы на какое-то время убежали от него, но так как он потом возобновил выгодную для инвестора торговлю, то ему снова начали доверять, да он и не только на этой неделе хорошую прибыль принес, он уже давно хорошо недели закрывает.
Lawanski вне форума