Школа инвесторов - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 13:37   #2951
Viktory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Школа Инвесторов - прекрасная возможность "пробы пера" в инвестировании в ПАММы, Индексы и Фонды. Я ууже более года учавствую в этом проекте и ни на секунду не жалею о потраченном времени: получила много знаний, да еще и прибыль. Я выпускница второй - вот в январе уже завершение то есть списание всех бонусов. Не ожидала я такого, но "халява" не вечна. Спасибо организаторам за прекрасный шанс обучиться и заработать.
Viktory вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:53   #2952
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, я бы тоже не отказался пройти подобную ШИ у другого брокера - это было бы даже интересно. Почему остальные брокеры не организовывают подобного? Вижу 2 причины. Не хотят повторяться и этим ассоциировать себя с другим брокером. Второе - их не настолько интересует привлечение инвесторов что бы тратить огромные бюджеты на подобные акции.

Действительно, вы только представьте размеры затрат на проект Школа Инвесторов - это ведь огромные деньги, которые не рискнет потратить любая другая компания. Я считаю что ШИ - это фишка Пантеон-Финанс, и сомневаюсь, что другая компания рискнет повторить это.

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не думаю, что на подобные проекты очень большой бюджет нужен, это если такой размах как в Пантеоне тогда конечно да, а если по тихому, так сказать, то особый бюджет и не понадобится. Я вот скажу еще 1 момент: в Пантеоне есть большой ассортимент памм счетов с стабильной торговлей и на это рассчитана школа, что деньги компании не сольются, а у других брокеров могут быть серьёзные потери.
По-тихому это как, по 100$ бонусных давать? 1000$ это неплохие деньги, и другие компании бояться просто так ими жертвовать, а ведь не все инвестируют по правилам школы и придерживаясь начальной стратегии, некоторые входят в азарт и заливают бонусную тысячу в новичков или агрессоров, а компания терпит убыток после таких вот необдуманных действий.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:13   #2953
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Лектор, другие брокеры, особенно начинающие ПАММ-площадки, в основном сосредоточены на привлечении хороших управляющих, а потом уже инвесторов. Плюс инвесторов будут привлекать сами управы и ПАММ-партнеры. Что же касается ШИ, она требует огромных изначальных затрат, ведь все участники получают по 1К именно из кармана Пантеона.
Пантеон делает огромную работу в плане поиска инвесторов и управляющих. Не каждая молодая компания может себе позволить вот так со старту вливать такие деньги в подобные конкурсы. Тут нужно отдать должное, так как дается большой шанс для начинающих и тем самым открывая для себя таланты дабы в будущем работать с Пантеоном вместе.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:38   #2954
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да нет, на самом деле вы ничего не упустили. По поводу статистики - не думаю что такая есть, но как показывают мои наблюдения большинство людей все-таки проходят первый этап. Вы очень правильно подошли к участию к ШИ так что думаю проблем у вас не будет разве что очень сильно не повезет - но на такой случай у вас будет не одна попытка пройти первый этап.

Спасибо, я стараюсь))) Но до понимания всех ньюансов еще ой как далеко(( В данном случае надо иметь довольно много времени, чтобы во всем разобраться, а его как всегда в сутках не достаточно, вот и затягивается процесс. Думаю надо попробовать вначале всё, что изучу вне 1-го этапа, самой разбираться, пробовать и посмотреть, что получается, а затем уже конкретно формировать портфель и подавать заявку в ШИ на первый этап. Т.е. к концу января вероятно осилю теорию, совмещая ее с ведением отдельно для себя всего того, что потом надо будет вести как положено на форуме после подачи заявки на участие в ШИ.
Irina777 вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:06   #2955
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Спасибо, я стараюсь))) Но до понимания всех ньюансов еще ой как далеко(( В данном случае надо иметь довольно много времени, чтобы во всем разобраться, а его как всегда в сутках не достаточно, вот и затягивается процесс. Думаю надо попробовать вначале всё, что изучу вне 1-го этапа, самой разбираться, пробовать и посмотреть, что получается, а затем уже конкретно формировать портфель и подавать заявку в ШИ на первый этап. Т.е. к концу января вероятно осилю теорию, совмещая ее с ведением отдельно для себя всего того, что потом надо будет вести как положено на форуме после подачи заявки на участие в ШИ.

Да, самая главная проблема современного человека это недостаток времени. Мы ходим на работу за зарплату и тратим много времени, а на вещи которые могут приносить деньги и отнимать не так много времени, у нас отношения несерьезное. Я прошел первый этап Директора ШИ и за 4 недели набрал более 5% прибыли, сейчас я на втором этапе, заканчивается первый месяц второго этапа и мой портфель пока показывает доходность 1% в неделю.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:13   #2956
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да, самая главная проблема современного человека это недостаток времени. Мы ходим на работу за зарплату и тратим много времени, а на вещи которые могут приносить деньги и отнимать не так много времени, у нас отношения несерьезное. Я прошел первый этап Директора ШИ и за 4 недели набрал более 5% прибыли, сейчас я на втором этапе, заканчивается первый месяц второго этапа и мой портфель пока показывает доходность 1% в неделю.

Но бросить все и начать заниматься только инвестированием в ПАММ счета, тоже не у всех есть возможность. Тоже прибыль это хорошо, а если пойдут убытки? Для такого шага нужен хороший запас денег, которого нет у большинства работающих людей. Поэтому школа инвесторов отличный способ совмещать работу и разбираться в инвестиционных темах.
ludok3 вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:34   #2957
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Пантеон делает огромную работу в плане поиска инвесторов и управляющих. Не каждая молодая компания может себе позволить вот так со старту вливать такие деньги в подобные конкурсы. Тут нужно отдать должное, так как дается большой шанс для начинающих и тем самым открывая для себя таланты дабы в будущем работать с Пантеоном вместе.
Компания понимает, что лучше вкладывать миллионы не на обычную рекламму на ТВ, интернет или бигбордах, а отдать эти деньги своим будущим инвесторам и управляющим, которые принесут еще больший доход. Если человек получит по программе ШИ 1000 долларов и выведет от прибыли к примеру 100 долларов. Компания их не потеряла, а потратила на рекламу и нового инвестора со своими вкладами.
mp79 вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:44   #2958
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Компания понимает, что лучше вкладывать миллионы не на обычную рекламму на ТВ, интернет или бигбордах, а отдать эти деньги своим будущим инвесторам и управляющим, которые принесут еще больший доход. Если человек получит по программе ШИ 1000 долларов и выведет от прибыли к примеру 100 долларов. Компания их не потеряла, а потратила на рекламу и нового инвестора со своими вкладами.

Так это очень оригинальная рекламная компания, если всем уже надоела реклама на билбордах, по телевизору и так далее, то Школа Инвесторов это что- то новенькое и интересное. Мне еще нравится эта акция, так как люди перед тем как вкладывают свои деньги уже прошли основные этапы инвестирования, и не сливают свой депозит от элементарных ошибок, которые допускаются у новичков.
ludok3 вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:52   #2959
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вы сами себе пытаетесь усложнить работу. Процесс подачи заявки в Школу инвесторов просто до необыкновения. Все, что вам нужно это зарегистрироваться на форуме и по шаблону составить свою заявку, указав там тех управляющих, в которых хотите инвестировать. После подачи заявки подождите пока тем перенесут на первый этап. А затем правил основных буквально парочку, это набрать 4% за 4 недели, инвестировать хотя бы в один продукт ПФ и соблюдать правила ТП.

Как по мне, то для того, чтобы начать работу, надо досконально разобраться в том, что ты собираешься делать и как. Возможно Вам, как человеку уже прошедшему все этапы и занимающемуся собственным инвестированием, и кажется, что все в начале пути прохождения ШИ так просто, мне пока так не кажется, наверное через определенное время буду так же рассуждать, как Вы сейчас. Ну а пока хочу подойти к вопросу с полным пониманием того, что и как надо делать, поэтому и интересуюсь, правильно ли понимаю начало этого пути.
Irina777 вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:56   #2960
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение

Отдать деньги именно инвесторам, а не просто потратить на иногда даже глупую рекламу, есть очень даже разумное решение. Ведь многие инвесторы останутся и дальше заниматься инвестированием в компании и вложат не мало и своих собственных денег. Да и инвесторы чувствуют себя не забытыми со стороны компании.
vitaliy33 вне форума