![]() |
|
![]() |
#2951 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Школа Инвесторов - прекрасная возможность "пробы пера" в инвестировании в ПАММы, Индексы и Фонды. Я ууже более года учавствую в этом проекте и ни на секунду не жалею о потраченном времени: получила много знаний, да еще и прибыль. Я выпускница второй - вот в январе уже завершение то есть списание всех бонусов. Не ожидала я такого, но "халява" не вечна. Спасибо организаторам за прекрасный шанс обучиться и заработать.
|
![]() |
![]() |
#2952 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно, вы только представьте размеры затрат на проект Школа Инвесторов - это ведь огромные деньги, которые не рискнет потратить любая другая компания. Я считаю что ШИ - это фишка Пантеон-Финанс, и сомневаюсь, что другая компания рискнет повторить это. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2953 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2954 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Спасибо, я стараюсь))) Но до понимания всех ньюансов еще ой как далеко(( В данном случае надо иметь довольно много времени, чтобы во всем разобраться, а его как всегда в сутках не достаточно, вот и затягивается процесс. Думаю надо попробовать вначале всё, что изучу вне 1-го этапа, самой разбираться, пробовать и посмотреть, что получается, а затем уже конкретно формировать портфель и подавать заявку в ШИ на первый этап. Т.е. к концу января вероятно осилю теорию, совмещая ее с ведением отдельно для себя всего того, что потом надо будет вести как положено на форуме после подачи заявки на участие в ШИ. |
|
![]() |
![]() |
#2955 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да, самая главная проблема современного человека это недостаток времени. Мы ходим на работу за зарплату и тратим много времени, а на вещи которые могут приносить деньги и отнимать не так много времени, у нас отношения несерьезное. Я прошел первый этап Директора ШИ и за 4 недели набрал более 5% прибыли, сейчас я на втором этапе, заканчивается первый месяц второго этапа и мой портфель пока показывает доходность 1% в неделю. |
|
![]() |
![]() |
#2956 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но бросить все и начать заниматься только инвестированием в ПАММ счета, тоже не у всех есть возможность. Тоже прибыль это хорошо, а если пойдут убытки? Для такого шага нужен хороший запас денег, которого нет у большинства работающих людей. Поэтому школа инвесторов отличный способ совмещать работу и разбираться в инвестиционных темах. |
|
![]() |
![]() |
#2957 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2958 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так это очень оригинальная рекламная компания, если всем уже надоела реклама на билбордах, по телевизору и так далее, то Школа Инвесторов это что- то новенькое и интересное. Мне еще нравится эта акция, так как люди перед тем как вкладывают свои деньги уже прошли основные этапы инвестирования, и не сливают свой депозит от элементарных ошибок, которые допускаются у новичков. |
|
![]() |
![]() |
#2959 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как по мне, то для того, чтобы начать работу, надо досконально разобраться в том, что ты собираешься делать и как. Возможно Вам, как человеку уже прошедшему все этапы и занимающемуся собственным инвестированием, и кажется, что все в начале пути прохождения ШИ так просто, мне пока так не кажется, наверное через определенное время буду так же рассуждать, как Вы сейчас. Ну а пока хочу подойти к вопросу с полным пониманием того, что и как надо делать, поэтому и интересуюсь, правильно ли понимаю начало этого пути. |
|
![]() |
![]() |
#2960 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Отдать деньги именно инвесторам, а не просто потратить на иногда даже глупую рекламу, есть очень даже разумное решение. Ведь многие инвесторы останутся и дальше заниматься инвестированием в компании и вложат не мало и своих собственных денег. Да и инвесторы чувствуют себя не забытыми со стороны компании. |
|
![]() |