Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 12:49   #551
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Как то вы все грустно изложили в этом посте) я бы была очень рада если бы не было просадок вообще ) пришел заработал и все.. Да такое бывает только в фантастике, вот и я тоже считаю что такой вид торговле безспросадочной бывает только во снах и не более. Ибо тогда как вы говорите каждый из нас стал бы миллионером очень быстро.
Ну очень быстро стать миллионером можно было бы лишь будучи уже состоятельным человеком и инвестировав 200-300 тысяч. Ведь отсутствие просадки ещё не говорит о высоких показателях прибыли. Допустим всё же ситуацию, что нашёлся управляющий, который торгует без просадок, принося при этом 1 процент прибыли инвестору в месяц. Согласитесь миллионером так не станешь. А вот хорошая прибыль при разумных рисках вполне возможна.
tigerguws вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:38   #552
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок это миф , нет не одного ПАММ счета , который бы хотя бы пол года проработал без просадок . Но на самом то деле не просадки страшны для ПАММ счета , а не контролируемое из развитие , когда управляющий плохо владеет ситуацией на своем ПАММ счету .
Пол года чтобы без просадок проработал памм счет это есть такое, ровно как есть и портфели которые без просадок могут работать пол ода и больше. В качестве примера можете просмотреть работу управляющего убунт с момента открытия памм счета если я не ошибаюсь прошло около 30 недель до первой просадки,а это больше чем 6 месяцев.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:49   #553
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну очень быстро стать миллионером можно было бы лишь будучи уже состоятельным человеком и инвестировав 200-300 тысяч. Ведь отсутствие просадки ещё не говорит о высоких показателях прибыли. Допустим всё же ситуацию, что нашёлся управляющий, который торгует без просадок, принося при этом 1 процент прибыли инвестору в месяц. Согласитесь миллионером так не станешь. А вот хорошая прибыль при разумных рисках вполне возможна.
я не понимаю зачем искать паммы без просадок если инвестирование на просадках является самым прибыльным? сама постоянно просматриваю мониторинг и историю прибыли памма за последние торговые периоды и если он попадал в прошлый торговый период в просадку я думаю что прибыль следующего тп будет выше.
Фемида вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:49   #554
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
То, что будут незначительные просадки - это не так страшно, как просадки за месяц, квартал или год.Напомню, что несколько лет назад при падении фондовых рынков площадки и фонды, которые работают именно на этом рынке закончили с убытками год. При этом там инвестор платит управляющему процент независимо от того есть у него прибыль по окончанию года или есть убыток. На форексе все-таки больше есть зависимость от управляющего, а не от регулирующих факторов и каких-то ограничений.

Так если на протяжении торгового периода есть просадки ничего то страшного и нету, ведь если за весь торговый период будет результат прибыль, тогда это были обычные рабочие просадки. Плохо когда памм счет попадает в продолжительную просадку, тогда очень даже сложно выбрать дальнейшие действия инвестору - то ли выводить или ждать выхода в плюс.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:20   #555
Devituvius
Мастер

Инвестировать без просадок весьма сложно, но реально. Нужно только фигурировать в портфеле счетами, в которых просадки исключены (маловероятны). Это относится только к чистым консерваторам (лучше, готовым портфелям типа Фонд Топ15 и индекс i500), однако, и тут понятно, что инвестирование без просадок возможно на протяжении 3х месяцев максимум.
Devituvius вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:15   #556
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Пол года чтобы без просадок проработал памм счет это есть такое, ровно как есть и портфели которые без просадок могут работать пол ода и больше. В качестве примера можете просмотреть работу управляющего убунт с момента открытия памм счета если я не ошибаюсь прошло около 30 недель до первой просадки,а это больше чем 6 месяцев.
Это большая редкость, чтобы счет работал без просадок. Все зависит от того, за какой период следует рассматривать просадку. Ведь вы вошли в рынок и у вас уже может быть просадка. Если это за неделю, месяц, то это совсем другой вопрос. Если они небольшие, то это вполне допустимо. Все зависит от типа счета. Если это агрессивный счет, то она может быть значительной.
vikvin вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:30   #557
Моряк
Мастер

Я еще не встречал таких счетов, которые никогда бы не проведали, хоть немного. Если вы знаете такие счета, то скажите мне. Просадки пять и будут, главное чтобы они не были большими и частыми. Тогда можно будет спокойно работать со счетом. Поэтому ищите счета без больших просадок.
Моряк вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:31   #558
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Инвестировать без просадок весьма сложно, но реально. Нужно только фигурировать в портфеле счетами, в которых просадки исключены (маловероятны). Это относится только к чистым консерваторам (лучше, готовым портфелям типа Фонд Топ15 и индекс i500), однако, и тут понятно, что инвестирование без просадок возможно на протяжении 3х месяцев максимум.
Если говорить о инвестировании без просадок относительно каждого счёта, то это очень сложно реализовать даже работая только с консерваторами, на долгосрочном отрезке времени всё равно будут в портфеле просевшие счета, а вот относительно просадок по портфелю в общем так это вполне реально, пример этому действительно Топ 15 да и взять любой портфель из стабильных счетов так он не бывает в минусе, это по определению сложно сделать, так как у таких счетов просадки небольшие и одновременно все счета попасть в просадку не могут.
Skais вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:49   #559
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Как то вы все грустно изложили в этом посте) я бы была очень рада если бы не было просадок вообще ) пришел заработал и все.. Да такое бывает только в фантастике, вот и я тоже считаю что такой вид торговле безспросадочной бывает только во снах и не более. Ибо тогда как вы говорите каждый из нас стал бы миллионером очень быстро.
Все были бы рады, но поймите такую вещь что инвестирование без просадок невозможное и я тоже так считаю. Но в конце концов ведь в теории может быть такое что просадок и может не быть в определенном этапе торговли, и я считаю что если за месяц или же два просадок не было тогда такую торговлю можно считать беспосадочной.
steczv вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:01   #560
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не понимаю зачем искать паммы без просадок если инвестирование на просадках является самым прибыльным? сама постоянно просматриваю мониторинг и историю прибыли памма за последние торговые периоды и если он попадал в прошлый торговый период в просадку я думаю что прибыль следующего тп будет выше.
Используя тактику инвестирования при просадках, вы как раз сможете инвестировать долгое время без просадок, отдельных счетов в портфеле, и в целом без просадок по портфелю, но только если не инвестировать в агерссивные счета, суммы, которые равны консерваторам, или хотя бы умеренным счетам в вашем портфеле.
ataman вне форума