Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 450 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 14:25   #4491
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Очень верно замечено, инвестирование в ПАММ-счета это не только прибыль, но еще и новые знания, причем не теоретические, а практические. И если это нужно инвестору, то ему стоит начать инвестирование в отдельные счета, пусть и с минимальных сумм. А тем, кому нужна прибыль без лишней активности конечно выберут готовые продукты.
Ну, здесь можно как хочешь поступать, и смешивать и раздельно инвестировать, только в готовые или отдельные продукты. У меня как страховочный идут фонды, в который инвестирую до определенного потолка, потом распределяю прибыль на отдельный, в основном ПАММ 1.0, но есть и ПАММ 2.0, пока так, хочу еще индексы подключить.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:39   #4492
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я выдел нескольких управляющих с большим порогом входа. Даже есть топовые управы, у которых порог входа меньше 100 долларов. На 100$ можно собрать собственный портфель, из консерваторов, таких как Клякса, Убунт, и Джиборн, и эффективность у этого портфеля будет не хуже любого индекса, если грамотно войти в счета.
Ну счета Клякса, Убунт иДжборн- это не консервативные а умеренные счета, но разделить на них 100 долларов действительно можно, так как это стабильные счета, ещё есть счёт Гелиос со входом 50 долларов, тоже хороший счёт с небольшими просадками и прибыль неплохая, но всё равно желательно сделать больше диверсификацию, так как эти счета могут быть в просадках и нужно их будет заменить другими. Так что на сотку можно работать со своим портфелем, но только в скором времени нужно долить ещё средств, чтобы было больше счетов.
Skais вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:47   #4493
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, здесь можно как хочешь поступать, и смешивать и раздельно инвестировать, только в готовые или отдельные продукты. У меня как страховочный идут фонды, в который инвестирую до определенного потолка, потом распределяю прибыль на отдельный, в основном ПАММ 1.0, но есть и ПАММ 2.0, пока так, хочу еще индексы подключить.
И такая тактика действенна на практике?У вас получается иметь хороший доход когда вы так делаете?Честно говоря мне трудно понять почему вы так делаете и мне не понятно каким портфелем вы предпочитаете пользоваться?Я думаю что в готовом портфеле также в наличии есть индексы.
Mihalina вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:11   #4494
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
И такая тактика действенна на практике?У вас получается иметь хороший доход когда вы так делаете?Честно говоря мне трудно понять почему вы так делаете и мне не понятно каким портфелем вы предпочитаете пользоваться?Я думаю что в готовом портфеле также в наличии есть индексы.
я вот никак не могу овладеть искусством инвестирование в индексы, наверное сразу нужно научиться работать с терминалом и потом уже начинать пробовать инвестировать в индексы. а так пока я выбираю только продукты компании ( и пока только фонды) потому как не имею больших денег на инвестирование.
Фемида вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:13   #4495
Маша140
Мастер

В принципе большой разницы между готовым портфелем и готовым продуктом от компании я не вижу.Но для более плодотворной работы где прибыли больше можно выбрать портфель,но не для новенького в этом деле.Новичкам лучше вкладывать в готовый продукт от компании.Здесь профессионалы вам помогут умножить ваши деньги и получить прибыль.Прибыль ещё зависит от количества вложенных средств.
Маша140 вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:05   #4496
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
В принципе большой разницы между готовым портфелем и готовым продуктом от компании я не вижу.Но для более плодотворной работы где прибыли больше можно выбрать портфель,но не для новенького в этом деле.Новичкам лучше вкладывать в готовый продукт от компании.Здесь профессионалы вам помогут умножить ваши деньги и получить прибыль.Прибыль ещё зависит от количества вложенных средств.

Готовые продукты позволяют иметь хорошую диверсификацию при небольшом инвестиционном капитале и позволяют при минимальных затратах времени получать прибыль. Если же инвестор хочет добиться хорошей прибыли, то он должен использовать собственный портфель, но для этого нужно иметь хороший инвестиционный капитал и большой опыт инвестирования.
Vikomor вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:12   #4497
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Если у инвестора нету денег, на то что бы собрать собственный портфель, то согласен с вами, что лучше продуктов компании и не сыскать, а если хватает собрать портфель на из даже 5 трейдеров, то в таком случае, лучше собрать собственный портфель, есть масса различных индексов, в которых как раз 5 трейдеров.
ataman вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:05   #4498
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Если у инвестора нету денег, на то что бы собрать собственный портфель, то согласен с вами, что лучше продуктов компании и не сыскать, а если хватает собрать портфель на из даже 5 трейдеров, то в таком случае, лучше собрать собственный портфель, есть масса различных индексов, в которых как раз 5 трейдеров.
И я с вами соглашусь. Если ваш капитал позволяет создать портфель с несколькими хорошими памм-счетами, то стоит всё же го создавать. Таким образом портфель будет надёжный и будет стабильно приносить прибыль. Ну а если не будет хватать средств, то тогда инвестируйте в уже готовые продукты, на них вам и 100 долларов хватит и на них не будете тратить время.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:32   #4499
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Готовые продукты позволяют иметь хорошую диверсификацию при небольшом инвестиционном капитале и позволяют при минимальных затратах времени получать прибыль. Если же инвестор хочет добиться хорошей прибыли, то он должен использовать собственный портфель, но для этого нужно иметь хороший инвестиционный капитал и большой опыт инвестирования.
С готовыми продуктами работать приятнее всего, потому, что они созданы профессионалами, которые потратили много сил при формировании готового продукта. Если инвестор научится создавать свои собственные продукты, это конечно для него будет только плюсом, но на это умение могут уйти годы труда.
Pro100Trader вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:45   #4500
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
С готовыми продуктами работать приятнее всего, потому, что они созданы профессионалами, которые потратили много сил при формировании готового продукта. Если инвестор научится создавать свои собственные продукты, это конечно для него будет только плюсом, но на это умение могут уйти годы труда.
Согласен, что готовые продукты позволяют получать прибыль, при этом не требуется тратить много времени. Но если инвестор хочет получать хорошую прибыль, то ему нужно использовать собственный портфель, если есть у инвестора хороший инвестиционный капитал и большой опыт инвестирования. Только работая и с готовыми инструментами и с собственным портфелем, инвестор сможет определить с чем ему лучше работать.
Vikomor вне форума