Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 663 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 13:00   #6621
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Из продуктов ПАММ, мне нравятся индексы. Хотя, последнее время, индексы развиваются и Фонд Топ15 уже является похожим на активный инструмент, ТП уже 2 недели, внушительный состав, минимальный вход всего 100$ ну и конечно страховка, которая является отличительной чертой фондов - 50% достаточно, как в ПАММ 2.0
Devituvius вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:08   #6622
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А что сложного в инвестировании в ПАММ2 счета , если есть возможность в них инвестировать , не занят лимит , то инвестируйте . Но как по мне , то лучше все свои деньги отдайте готовым продуктам , топ15 , если инвестирование более 1000 долларов , то вы еще и под акцию попадете , плюс 10 процентов .
я пока не разобралась с памм 2.0 и долго не думая инвестировала в фонд топ 15- мне понравилась большая прибыль фонда и малый торговый период) а в акции поучаствовать я не смогу потому как там нужно инвестировать минимум 1000$ а у меня нет таких больших денег а пока я накоплю акции наверняка закончится(
Фемида вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:31   #6623
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
кто мне поможет разобраться с инвестированием в памм 2.0? пока что я инвестирую в фонд топ 15 но хочу начать попутно инвестировать в счета флоринго, морфиус или гермес но не знаю как это делать. с фондами сложностей нет- просто вошла в личный кабинет, поклацала мышкой и все, а с памм 2.0 никак не могу разобраться(
Это конечно выбор каждого, НО посмотрите на работу Флоринго, его хандрит нормально, да и его торговый период огромный просто как для счёта, поэтому не советовал бы, а так войти в памм 2.0 достаточно сложно, потмоу что не всегда есть место, т.е. не всегда хватает управу его капитала для покрытия возможных убытков. Советую начать инвестировать попутно в индексы, например Прайз2 на этой неделе дал 1,35% что очень неплохо
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:43   #6624
Маша140
Мастер

Работа инвестора заключается в анализе и выборе фонда в который или которые решил сам инвестор вкладывать свой капитал.Как правило вкладываешь в один или несколько фондов и ждёшь результат на срок полного торгового периода это самый лёгкий и пассивный способ заработать.Если хочешь чего-то большего,тогда можешь выбрать ПАММ 1.0,ПАММ 2.0 или индексы.Как вашей душеньке будет угодно,но ознакомится с правилами вложения и т.д. надо обязательно.
Маша140 вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:27   #6625
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Очень нравится сейчас работа фондов, стабильно приносят проценты, что не может не радовать, ведь для этого и инвестируем. В отдельные ПАММ счета тоже есть смысл инвестировать, есть один из серии ПАММ 2.0, и три ПАММ1.0, по сути тоже неплохо работают. Что конечно нравится, так это то, что там не нужно за ново подавать заявку на инвестирование, все на автомате идет, в этом фонды уступают.

Совершенно верно. Минус фондов, что после окончания каждого ТП в воскресенье входить в личный кабинет и заново инвестировать в тот или иной фонд. В отдельных счетах данного минуса нет, но в то же время для создания диверсифицированного портфеля из отдельных счетов понадобиться больше средств. Инвестирование в индексы предусматривает работу через терминал, что тоже в некоторых вариантах неудобно. Но все инструменты приносят хорошую прибыль. Так что выбор за каждым инвестором.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:41   #6626
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Минус фондов, что после окончания каждого ТП в воскресенье входить в личный кабинет и заново инвестировать в тот или иной фонд. В отдельных счетах данного минуса нет, но в то же время для создания диверсифицированного портфеля из отдельных счетов понадобиться больше средств. Инвестирование в индексы предусматривает работу через терминал, что тоже в некоторых вариантах неудобно. Но все инструменты приносят хорошую прибыль. Так что выбор за каждым инвестором.
Ну если вы серьезно занимаетесь инвестированием, то это не будет проблемой у фондов. Они очень надежны, что лично для меня очень важно. Вот консервативный фонд торгует практически без просадок и прибыль в среднем более процента. Но конечно же индексы более прибыльны. Я бы выделил индекс Феникс.
Моряк вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:49   #6627
kolyagr
Специалист

ну а почему же это минус может это как раз сделано с расчетом на то что вы передумаете инвестировать в данный счет или вдруг фонд пойдет в убыток и торговля автоматически прекратится, вам же потом нужно всего лишь залиться в другой фонд или счет так что не совсем это является минусом каждому свое
kolyagr вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:39   #6628
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну а почему же это минус может это как раз сделано с расчетом на то что вы передумаете инвестировать в данный счет или вдруг фонд пойдет в убыток и торговля автоматически прекратится, вам же потом нужно всего лишь залиться в другой фонд или счет так что не совсем это является минусом каждому свое
Я тоже считаю такую особенность плюсом, возможно инвестор увидит, что ряд трейдеров может просесть, но получилось так, что он не смог зайти в ЛК, и вывести средства из этого Фонда, и прогноз оказался верным, и инвестор попал в просадку. Но было бы не плохо, если бы можно было включить автоматическое реинвестирование, тогда бы недовольных не осталось.
Кекс вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:37   #6629
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
Инвестировать в те инструменты, где прибыль меньше чем доходность обычного банковского вклада по-моему не имеет никакого смысла. Поэтому лучше работать с такими инструментами как индексы, в них и торговый период больше и прибыль значительнее.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:19   #6630
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Это конечно выбор каждого, НО посмотрите на работу Флоринго, его хандрит нормально, да и его торговый период огромный просто как для счёта, поэтому не советовал бы, а так войти в памм 2.0 достаточно сложно, потмоу что не всегда есть место, т.е. не всегда хватает управу его капитала для покрытия возможных убытков. Советую начать инвестировать попутно в индексы, например Прайз2 на этой неделе дал 1,35% что очень неплохо
Уже можно смело начинать работать с индексом Прайз2. Вообще индексы очень прибыльные, но увы не все, и их тоже нужно тщательно проверять. Фонды значительно надёжнее, конечно же кроме агрессивного фонда, который часто начал проседать и вот сейчас снова в просадке. Ну а вообще самыми актуальными сейчас являются ПАММ 1.0 счета.
imported_igor0034 вне форума