Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 17:35   #12611
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Конечно агрессоры привлекают своей прибылью, но нельзя забывать, что однажды придётся распрощаться с большой частью капитала. Если уж решатся в них инвестировать, то небольшой частью депозита и не на долгий период. Если в конечном результате за торговый период в результате получается прибыль от агрессоров такой же самой, то зачем в них инвестировать вообще, я не понимаю.
это вы еще смотрите в лучшем случае)распрощаться с прибылью,если не сразу!я уверен,что многие уже знают что нужно инвестировать в агрессоров на не долгий период,после просадок,и лучше в памм фонде как по мне!там уже подобраны лучшие управляющие агрессоров,выбранные специалистами компании!
sosok22 вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:43   #12612
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
А как же Валекс, МэдВульф, они не новички, но торгуют прибыльно, и стабильно, что является как раз показателем того что эти трейдера могут соревноваться с теми счетами, которые ведут умеренную торговлю, или консервативную, или тот же Фетисов, в какой-то мере агрессивную торговлю показывает, если сравнивать его с Отмаром. или Хьюго_Г так же сравним с приведенными в пример трейдерами.
Так и есть, но есть так же агрессоры новички, которые могут за неделю-две. дать месячную прибыль этих трейдеров, что является так же привлекательно, и перспективно получить за короткий промежуток времени, хорошую прибыль. Я сам раньше был фанатом умеренно-консервативного инвестирования, но теперь пытаюсь добавлять молодых трейдеров.
ataman вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:55   #12613
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Валекс ксати за год принес всего 60% прибыли, вот вам и агрессор, а все потому, что у него большие просадки.Те же управы из прайз 2 заработали куда больше, не допуская таких просадок.Поэтому выбирая между агрессорами и умеренными, мой выбор падет в пользу вторых, а если кому-то нравится балансировать от просадки до просадки, то можно и в Валекса. Фетисов умеренный агрессор и мне нравится, пока у него допустимые просадки.
У вас это может быть из-за недостатка времени, но когда есть свободное время на мониторинги, то инвестирование становится куда интереснее, чем кажется на первый взгляд, вы погружаетесь в рынок, где есть свои риски, и есть стабильность. Сейчас заметил идёт обсуждение такого трейдера как Доменик, по моему оба его счета, очень эффективные, а особенно агрессивный, 500 тыщ КУ, это является весомым показателем.
Кекс вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:01   #12614
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Так и есть, но есть так же агрессоры новички, которые могут за неделю-две. дать месячную прибыль этих трейдеров, что является так же привлекательно, и перспективно получить за короткий промежуток времени, хорошую прибыль. Я сам раньше был фанатом умеренно-консервативного инвестирования, но теперь пытаюсь добавлять молодых трейдеров.
в этом то и плюс что новички,могут принести огромную прибыль,за свою амбициозность,свое стремление,что не все опытные и топовые управляющие способны на такое!!но тут все варьируется и плавает!трудно угадать когда входить,что бы не профукать деньги,даже после просадок,вполне может еще раз повториться!
sosok22 вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:58   #12615
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У вас это может быть из-за недостатка времени, но когда есть свободное время на мониторинги, то инвестирование становится куда интереснее, чем кажется на первый взгляд, вы погружаетесь в рынок, где есть свои риски, и есть стабильность. Сейчас заметил идёт обсуждение такого трейдера как Доменик, по моему оба его счета, очень эффективные, а особенно агрессивный, 500 тыщ КУ, это является весомым показателем.
Самая безопасная работа связана с Памм инвестированием в консервативные счета. Работать с агрессорами может позволить себе только тот инвестор, который имеет достаточно средств что бы перекрывать временные пиковые просадки агрессоров на других консервативных управляющих.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:01   #12616
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
в этом то и плюс что новички,могут принести огромную прибыль,за свою амбициозность,свое стремление,что не все опытные и топовые управляющие способны на такое!!но тут все варьируется и плавает!трудно угадать когда входить,что бы не профукать деньги,даже после просадок,вполне может еще раз повториться!
Бывает вторая просадка была глубже чем первая, и не понятно, как будет работать счет в дальнейшем, если он сокращает риск, то пересиживание в просадке, не приносит тех плодов, которые ожидаются, но если трейдер продолжает так же агрессивно торговать, то результат может оправдаться, в скором времени.
ataman вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:06   #12617
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Агрессивные памм счета очень привлекательные из за большого размера прибыли. Когда просматриваешь рейтинг памм счетов то такие новички агрессоры красиво смотрятся на первых местах. Но вот иногда такой красоты хватает только до следующей недели, а уже на следующей счет полностью сливается и инвесторы только жалеют, что вот так повелись на большие проценты прибыли.
Вообще-то опытные инвесторы не смотрят на один показатель прибыльности. И то, что агрессоры могут дать и 100% прибыли в месяц, также никого не удивишь. При этом, можно и потерять полностью вложения на них. Большинство инвесторов знают, чем может закончиться постоянное инвестирование в агрессоров, без преувеличения. Потому что такие виды паммов не создаются для постоянной и длительной работы. Для этого есть консерваторы, которые хоть и дают малый прирост капитала, зато инвесторы спокойны относительно сохранения средств, потому как риски на минимуме, а это важный фактор.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:22   #12618
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вообще-то опытные инвесторы не смотрят на один показатель прибыльности. И то, что агрессоры могут дать и 100% прибыли в месяц, также никого не удивишь. При этом, можно и потерять полностью вложения на них. Большинство инвесторов знают, чем может закончиться постоянное инвестирование в агрессоров, без преувеличения. Потому что такие виды паммов не создаются для постоянной и длительной работы. Для этого есть консерваторы, которые хоть и дают малый прирост капитала, зато инвесторы спокойны относительно сохранения средств, потому как риски на минимуме, а это важный фактор.
Но всё же иногда остается желание, согласитесь, инвестировать в агрессивные счета и получить 100% прибыли за один период, а не за год. Однако, понимание высокого риска меня останавливает. Правда, иногда я рискую для отвода желания... И всё же именно агрессивные счета считаем самыми стабильными, ведь инвестиции в них практически не подвержены риску.
Географ вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:13   #12619
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Но всё же иногда остается желание, согласитесь, инвестировать в агрессивные счета и получить 100% прибыли за один период, а не за год. Однако, понимание высокого риска меня останавливает. Правда, иногда я рискую для отвода желания... И всё же именно агрессивные счета считаем самыми стабильными, ведь инвестиции в них практически не подвержены риску.
в этом то и дело,что агрессивные счета.очень привлекают своей прибыльностью,и доходами,которые могут принести достаточно много денег!поэтому и новички этот счет рассматривают как основной в начале,да и опытные думаю прибегают к нему не редко,ведь все хотят за короткие сроки срубить денег!но увы,это не так надежно,я бы сказал вообще!
sosok22 вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:16   #12620
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение

Наоборот агрессивные счета стабильными никто не считает, работа с ними подвержена большим рискам. Агрессивные счета могут в любой момент попасть в глубокую просадку, поэтому работа с ними в течение длительного времени не принесет нужного эффекта. Только консерваторы могут обеспечить стабильную прибыль в течение любого периода времени. Не стоит надеяться на высокую прибыль и составлять портфель из агрессоров, при длительном инвестировании они будут иметь прибыль в некоторых случаях меньше чем у консерваторов.
Vikomor вне форума