ПАММ индексы - Страница 1205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 01:32   #12041
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично меня индексы не особо привлекают так как считаю что на данный момент более актуальны все же памм портфели но вот для молодых инвесторов будет более актуальнее все же памм индекс такой как прайз2 или и500 так как они довольно стабильную доходность показывают и особых просадок у данных индексов не наблюдается.
Я на период прохождения всех праздников все таки перевел деньги в индексы так как это более безопасно перевел в призе 2 и 2010 хотя часть средтсв все же будет и у управляющих. Для новичков в этом я с вами полностью согласен больше подайдет вариант начинать инвестиции именно в индексы или можно в памм фонды кроме агрессивного.
gazziantep вне форума  
Старый 26.12.2014, 01:39   #12042
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну то что призовой 2 самый лучший из индексов уже не для кого ни секрет. Все постоянно об этом говорят. Все два призовые индексы состоят из лучших управляющих конкурса МУР. Первый индекс призовой получился более консервативным, а второй более агрессивным. Скоро выйдет призовой 2, интересно какие он будет выдавать результаты, больше чем у 2 или же меньше.
Это будет Призовой 3 Но для его создания надо, чтобы хотя бы первая десятка финалистов открыла свои ПАММ-счета. Пока их маловато) Только Даймондс и Доминик. Налушка выбыл из конкурса. И чтобы они поработали, т.к. неизвестно, какие они будут показывать результаты. Прайз2 же был составлен не из первых трех призеров. Насколько я помню, первое место в МУР-2 занял Скальпер, 2-ое Ахмедос, а третье ВестФ. И только Ахмедос в индексе. А остальные в Прайз2 из первой десятки)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.12.2014, 03:26   #12043
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Это будет Призовой 3 Но для его создания надо, чтобы хотя бы первая десятка финалистов открыла свои ПАММ-счета. Пока их маловато) Только Даймондс и Доминик. Налушка выбыл из конкурса. И чтобы они поработали, т.к. неизвестно, какие они будут показывать результаты. Прайз2 же был составлен не из первых трех призеров. Насколько я помню, первое место в МУР-2 занял Скальпер, 2-ое Ахмедос, а третье ВестФ. И только Ахмедос в индексе. А остальные в Прайз2 из первой десятки)
Ну а вы думаете не откроют? Я думаю откроют, ведь в конкурсе МУР не просто так учавствую, а для того, чтобы во первых получить начальный капитал от компании, ну а во вторых чтобы засветится перед инвесторами. Предыдущие участники МУР открыли счета и были созданны призовой и призовой 2, скоро будет и призовой 3.
Juran123 вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:02   #12044
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Для любителей стабильности сейчас самый лучший индекс - это миллион3. Вы только посмотрите на его доходность по неделям - всегда плюс 1,5-3%. За весь долгий период существования была только одна просадка, и то на 3-й неделе существования, кстати совсем небольшая. Набор управляющих просто идеален. Я думаю, что ждать от них просадки просто нет смысла, надеюсь, что они будут продолжать в том же духе. Миллион3 - лучший инструмент для инвестирования.
Да, это довольно таки не плохой индекс. По смотрел на доходность, действительно от 0.8% до 2 с копейками % в неделю. Причем действительно ощутимая просадка была только в самом начале работы еще в апреле месяце. А так индекс с начала работы с апреля сего года принес уже более 58% прибыли. А за последний месяц доходность показалась на уровне 5.8%.

[attachment=227625:2014-12-26_075759.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-26_075759.png
Просмотров: 15
Размер:	8.9 Кб
ID:	217402  
Shweps вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:30   #12045
Моряк
Мастер

Да, действительно, индекс Миллион3 очень хорош торгует и его доходность доказывает это. Кроме него мне нравятся еще индекс Прайз, Прайз2 и индекс Феникса. Все они действительно очень стабильны и в то же время очень прибыльные, особенно индекс Прайз2.
Моряк вне форума  
Старый 26.12.2014, 06:15   #12046
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Извините, но откуда вы взяли минус в Бест4? Там даже когда Доминик еще висел с минусом, был по индексу общий плюс, да и сейчас плюс, хотя и небольшой. Если Отмар не будет торговать, то неделю закончим с доходностью в 0.5% примерно, хотя в пятницу еще нас могут ожидать сюрпризы. Я сам Бест4 не брал в портфель, вот с ним угадал.
У Доменика была просадка был минус у Бест 4 но наверное по не досмотру что то напутала, не вчера а позавчера просадка была у Бест 4, теперь и Доменик просадку отбил и Инвестоболин заработал прибыль 1.25%. Отмару вчера в его день торговать не удалось, будет ли сегодня он работать как считаете?.
Bagira вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:40   #12047
Redbird
Мастер

Цитата:
Для любителей стабильности сейчас самый лучший индекс - это миллион3. Вы только посмотрите на его доходность по неделям - всегда плюс 1,5-3%. За весь долгий период существования была только одна просадка, и то на 3-й неделе существования, кстати совсем небольшая. Набор управляющих просто идеален. Я думаю, что ждать от них просадки просто нет смысла, надеюсь, что они будут продолжать в том же духе. Миллион3 - лучший инструмент для инвестирования.

Есть ещё много неплохих индексов благодаря которым можно получать стабильно 1-2% в месяц с минимальными рисками.
Согласен, так же могу предложить индекс Прайз 2, он на уровне идет с Миллионом. Так что эти 2 индекса можно рассматривать в первую очередь. Но а так, в индексы я бы посоветовал инвестировать большие суммы, так как они более чем стабильны в отличии от отдельных ПАММ счетов, но а отдельные ПАММы лучше использовать для разгона депозита и маленьких сумм.
Redbird вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:00   #12048
galat
Мастер

Цитата:

Есть ещё много неплохих индексов благодаря которым можно получать стабильно 1-2% в месяц с минимальными рисками.
Да 1-2% в месяц прибыли даже если стабильно все-равно как то слабо. По поводу миллион3 - у него отличные показатели, но есть в его составе 2 управляющий - отмар и клякса которые в любой момент могут просто таки взорвать этот индекс своими невероятными просадками.
galat вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:03   #12049
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, из-за просадки несколько индексов хорошенько просели, в том числе Баланс2 и Баланс3. За то индекс Феникс показывает очень хорошую торговлю уже более месяца и прибыль у него очень высокая. Хорошо еще сейчас торгует индекс Голдп2, прибыль почти полтора процентов.
Да Балансы весь год торгуют не то чтобы хорошо, мне вот эти индексы мало интересны, да профит имеется поболее чем те что нравятся мне. Платина, Миллион мне эти индексы нравятся. Платина стабильно работает думаю даже может обе брать среди консервов они самые нормальные мне кажется так. Больше Голдап 2 и Платины, Феникс заработал как раз.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:37   #12050
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У Доменика была просадка был минус у Бест 4 но наверное по не досмотру что то напутала, не вчера а позавчера просадка была у Бест 4, теперь и Доменик просадку отбил и Инвестоболин заработал прибыль 1.25%. Отмару вчера в его день торговать не удалось, будет ли сегодня он работать как считаете?.
У Доменика была просадка только первые два дня недели, он ее удачно отбил. Сам индекс Бест4 без Отмара кажется унылым, а я уверен, что Отмар уже не будет торговать, нарушать свою стратегию, это не в его правилах, пропустит и эту неделю, и следующую. Хозяин снова начал торговать, как бы по агрессивным индексам снова просадка не увеличилась.
asem9077 вне форума