Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 15:13   #2111
mp79
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Перед праздниками все решили не играть с огнем и не вкладываться в агрессивные счета. Возможно это лучшее решение. Как нельзя кстати появился ТОП15 со своим стабильным показателем и крайне низкой просадкой по истории существования. А агрессивные действительно показывают довольно таки солидные убытки. Если так продолжиться то в них вообще перестанут инвестировать.
mp79 вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:59   #2112
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Агрессивный ПАММ фонд также проседает на этой неделе,
Насчет ПАММ фонда Агрессивный следует отметить что там текущая просадка пока относительно не велика примерно семь десятых процента что учитывая предыдущие просадки вышеназванного фонда обусловленные результатами памм счета скальпера,кажется очень не большой просадкой которая кстати была вследствии результативности памма Hozyain
Wingo вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:22   #2113
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Насчет ПАММ фонда Агрессивный следует отметить что там текущая просадка пока относительно не велика примерно семь десятых процента что учитывая предыдущие просадки вышеназванного фонда обусловленные результатами памм счета скальпера,кажется очень не большой просадкой которая кстати была вследствии результативности памма Hozyain

Больше всего в агрессивном фонде,я переживаю когда просаживается скальпер,потому что у него очень большие просадки последнее время,а так если даже фонд показывает просадку,то не очень большую. Но и прибыль у фонда скатилась,раньше была выше,поэтому мне кажется,что пока лучше использовать Тор 15,так как он более стабильный и прибыль не плохая,ну на этой неделе не очень получилось.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:44   #2114
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Больше всего в агрессивном фонде,я переживаю когда просаживается скальпер
Хотя наверно для среднестатистического пользователя агрессивный памм фонд является достаточно хорошим решением но вместе с этим риски именно в агрессивном памм фонде наибольшие особенно изза достаточно крупных потенциальных просадок на памме скальпера а это иногда бывало и до семдесяти процентов от его памм счета
Wingo вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:56   #2115
Oleg27
Мастер

Цитата:
Хотя наверно для среднестатистического пользователя агрессивный памм фонд является достаточно хорошим решением но вместе с этим риски именно в агрессивном памм фонде наибольшие особенно изза достаточно крупных потенциальных просадок на памме скальпера а это иногда бывало и до семдесяти процентов от его памм счета

В фонде скальпер просто поражает своими просадками,хотя до первых двух просадок был достаточно стабильный трейдер,который показывал ровную торговлю. После его последней просадки,я немного опасаюсь заходить в фонд. Так как мало того,что фонде могут просесть некоторые трейдеры,так еще и с ним не понятная ситуация. Пока по-моему не работает. После праздников уже будет видно,но раньше это был мой любимый фонд.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.12.2014, 23:49   #2116
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
В фонде скальпер просто поражает своими просадками,хотя до первых двух просадок был достаточно стабильный трейдер,который показывал ровную торговлю. После его последней просадки,я немного опасаюсь заходить в фонд. Так как мало того,что фонде могут просесть некоторые трейдеры,так еще и с ним не понятная ситуация. Пока по-моему не работает. После праздников уже будет видно,но раньше это был мой любимый фонд.
Я тоже считаю, что на данное время следует воздержаться от инвестирования в фонд Агрессивный, т.к. частые и стабильные просадки не могут привлекать инвесторов. Думаю, что организаторам фонда следует пересмотреть наличие счета Скальпера в данном фонде, т.к. он в последнее время только разочаровывает инвесторов. Конечно, основная доходность фонда так же, является заслугой Скальпера, но я думаю, что его можно заменить любым другим более стабильным агрессором.
Avita вне форума  
Старый 26.12.2014, 00:27   #2117
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
следует воздержаться от инвестирования в фонд Агрессивный
Да конечно же с вашим мнением о памм фонде Агрессивный вполне можно согласится памм счет скальпер из состава вышеназванного фонда действительно показывает на протяжении нескольких месяцев несколько нестабильные показатели недельной доходности что в общем то характерно именно для памм счетов агрессивного стиля управления
Wingo вне форума  
Старый 26.12.2014, 04:58   #2118
gazziantep
Специалист

Цитата:
Да конечно же с вашим мнением о памм фонде Агрессивный вполне можно согласится памм счет скальпер из состава вышеназванного фонда действительно показывает на протяжении нескольких месяцев несколько нестабильные показатели недельной доходности что в общем то характерно именно для памм счетов агрессивного стиля управления
Да какая то непонятная ситуация с памм фондом ближайшее время тоже не буду в нее инвестировать. Сейчас перед праздникаи лучший варианты это топ15 и фонд стабильный и консервативный можно разделить средства между ними или можно все вложить в топ15 и пока все праздники пройдут и начнется все снова.
gazziantep вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:18   #2119
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я бы воздержался от критики в адрес агрессивного, по сути дела в агрессоров в принципе не нужно вкладывать в зимний период, а фонд, в данном случае, выступает некоей защитой от убытков. Спросие тех, кто вкладывал в Хозина, Персея и 242 - довольны ли они просадками упавляющих? У Фонда убыток меньше, другое дело - скальпер, который "висит" в портфеле как топор над головой.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2014, 06:06   #2120
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы воздержался от критики в адрес агрессивного, по сути дела в агрессоров в принципе не нужно вкладывать в зимний период, а фонд, в данном случае, выступает некоей защитой от убытков. Спросие тех, кто вкладывал в Хозина, Персея и 242 - довольны ли они просадками упавляющих? У Фонда убыток меньше, другое дело - скальпер, который "висит" в портфеле как топор над головой.
В любой фонд всегда безопаснее вкладывать из за большого количества управляющих в его составе, особенно хороший в этом плане новый ТОП15, показывает достойные результаты.А Скальпер конечно может удивить просадкой в 70% и тем не менее входит в пять индексов и фонд. Возможно нужно было бы пересмотреть состав управляющих показывающих не удовлетворительные результаты.
mp79 вне форума