Куда вложить свободные средства? - Страница 409 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 01:19   #4081
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Можно и в Ахмедоса, но исключительно в том случае, если Вы планируете инвестировать в него следующие две недели. А в общем, я бы больше сделал упор на работу с однонедельщиками, хотя бы на период "смутного времени". И максимальная деверсификация, что бы даже просадка третьей части портфельных управляющих (что уже само по себе маловероятно) не могла опустить портфель в минус.
Мне кажется что это смутное время закончится очень быстро и мы опять вернемся к нормальной рабочей неделе. Конечно пока праздники не прошли нужно максимально диверфицировать свой портфель чтоб не попасть на просадку а такое вполне вероятно при тонком рынке. Вариант вложения в лучшие индексы и памм фонды пантеона кроме агрессивной я думаю является отличным.
gazziantep вне форума  
Старый 26.12.2014, 02:35   #4082
basra
Любитель

Думаю сейчас смело можно заходить в хозяина очень ждал его просадки чтоб перезайти в него благо с ним не получилось того что произошло с твилайгом очень хорошо что у него тп одно недельный. Еще можно взять индексы если кто то не хочет рисковать под новый год я решил часть и туда инвестировать большую же часть инвестирую напрямую добавил еще персеуса и 242.
basra вне форума  
Старый 26.12.2014, 03:07   #4083
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я бы не стал сейчас входить в ахмедоса, так как он показал уже. что может сделать быструю просадку. Я в тот раз попался, когда вошел и думал что недель 10 буду получать прибыль. Самый оптимальный сейчас вариант входить в ахмедоса только после просадки на один ТП, с правилами тренда эта 4 недели. 4 недели и потом на выход!
Вы немного недооцениваете Ахмедоса... да, управ может допустить две просадки за месяц-полтора, как было весной и совсем недавно, но это пока что самое худшее, что может с ним произойти. В остальном же, управ способен выдавать прибыльные отрезки длиною в 10-15 и более недель. Кстати, а ведь сегодня он еще может войти в рынок, но на сегодняшний день в качестве доливок я рассматриваю только Валекса и Ская, у которых висят прибыльные сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2014, 06:33   #4084
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На этой неделе искать варианты для вложения наверное нету смысла - рынок будет работать только в пятницу, а вкладывать в этот день слишком опасно. Следующая же неделя вообще новогодняя так что я бы лично никуда кроме индексов инвестировать не рискнул бы.
Да вкладывать в некого будет, не потому что пятница а нет управляющих в кого инвестировать, в Отмара если только он иногда редко в Пятницу торговал, и Скай может еще просадку отбить, я на следующей снова попробую вложить в Персея и 242, свободные будут от Фетисова деньги.
Bagira вне форума  
Старый 26.12.2014, 06:55   #4085
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если говорить о индексах, то на мой взгляд самый стабильный сейчас индекс Феникс. Еще, даже несмотря на тонкий рынок я все таки вложила средства в Ахмедоса и пожалуй, выводить средства даже не буду, а оставлю на весь тонкий рынок и даже начало января захвачу. Также попробую оставить средства в Доминике. Этот счет тоже мне внушает доверие. И если оставить такой портфель вплоть на все праздники, то долен получиться довольно неплохой портфель.
Так то до фига стабильных индексов Прайзы Миллион, Баланс, Феникс, Платина, можно продолжать и еще найти стабильных. Феникс в начале конечно такую просадку посадил, это кто Скальпер или Потрошитель чудачили? потом как отрезало нормально торгуют стабильно, короче говоря если в него вы вложите я не против)) но сам бы забросил деньжат в Платину.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:14   #4086
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Можно и в Ахмедоса, но исключительно в том случае, если Вы планируете инвестировать в него следующие две недели. А в общем, я бы больше сделал упор на работу с однонедельщиками, хотя бы на период "смутного времени". И максимальная деверсификация, что бы даже просадка третьей части портфельных управляющих (что уже само по себе маловероятно) не могла опустить портфель в минус.
А я все

таки считаю, что Ахмедоса вполне возможно взять пусть и на две недели как раз на все праздники. И выбираю тоже индекс Феникс как раз тоже на все праздники. Потому как хочу выбрать более консервативный портфель, чтоб не было неприятных казусов. Кроме того, то я вообще планирую Ахмедоса взять на весь месяц пок ане пройдут новогодние праздники. Как внушает он мне доверие.
Дёмина вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:38   #4087
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я на следующей неделе так и сделаю,вложу все свободные средства в праиз 2 и Тор 15,достаточно стабильные инструменты. Но на этой неделе еще можно вложить в Фетисова,который еще держит сделки и Ахмедоса. Оба трейдеры после просадок,должны показать профит на этой неделе. У Фетисова уже есть одна прибыльная сделка.
Да что то вот у Топ-15 начались проблемы, снова просадка по нескольким управляющим и плавающие имеются кто сейчас в прибыли. Да фонд надежный можно его выбрать или Прайз 2 согласен так как сам от них жду 2 процента уже месяц, вроде бы есть потенциал для роста прибыли но мешают просадки, теперь главное чтоб Кузнец не получил убытка.
Thundermen вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:40   #4088
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Мне кажется что это смутное время закончится очень быстро и мы опять вернемся к нормальной рабочей неделе. Конечно пока праздники не прошли нужно максимально диверфицировать свой портфель чтоб не попасть на просадку а такое вполне вероятно при тонком рынке. Вариант вложения в лучшие индексы и памм фонды пантеона кроме агрессивной я думаю является отличным.
Да, сейчас не стоит вкладывать свободные средства в инструменты агрессивной работы. Да и я считаю что вообще не стоит в них смотреть на любом этапе инвестиций и на протяжении всего года, а в данный период времени тем более стоит воздержаться от инвестиций в них. Сейчас кто работает, а кто не работает, и от работы одного управляющего может очень много зависеть. Только консервы!!!
Shweps вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:53   #4089
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы немного недооцениваете Ахмедоса... да, управ может допустить две просадки за месяц-полтора, как было весной и совсем недавно, но это пока что самое худшее, что может с ним произойти. В остальном же, управ способен выдавать прибыльные отрезки длиною в 10-15 и более недель. Кстати, а ведь сегодня он еще может войти в рынок, но на сегодняшний день в качестве доливок я рассматриваю только Валекса и Ская, у которых висят прибыльные сделки.

Кстати, сам Ахмедос после последней просадки, 12 декабря отписался в своей ветке на оф. форуме ФТ о причине убыточных сделок и уточнил, что [background=rgb(250, 251, 252)]орговая система в действии, работоспособна и адаптируется к любой ситуации на рынке. [/background][background=rgb(250, 251, 252)]Никого ни к чему не призываю, каждый инвестор сам принимает решения, изменять ТС в целях быстро отбить убыток не буду, но получение прибыли в следующие [/background][background=rgb(250, 251, 252)]несколько ТП весьма вероятно." Как-то так))[/background]
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:00   #4090
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, сейчас не стоит вкладывать свободные средства в инструменты агрессивной работы. Да и я считаю что вообще не стоит в них смотреть на любом этапе инвестиций и на протяжении всего года, а в данный период времени тем более стоит воздержаться от инвестиций в них. Сейчас кто работает, а кто не работает, и от работы одного управляющего может очень много зависеть. Только консервы!!!

Многие пишут что сейчас сложный период для управляющих, поэтому не стоит рисковать и инвестировать в отдельные счета перед праздниками, лучше выбрать готовые инструменты. Сам сейчас инвестирую в фонд Топ 15, думаю лучшим вариантом инвестирование свободных средств на следующую неделю будет Топ 15 или индекс Прайз 2.
filatd вне форума