Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 07:41   #1
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Думаю, что торговать самому, безусловно выгоднее. Конечно, большие риски, но и прибыль может быть весомой, чем просто вложить деньги. Для меня так более приятней самому руководить всем процессом и если что никто не виноват, а только я сам. Чем отдать кому-то и надеяться на лучшее и самое ужасное, что от тебя ничего не зависит.
Да но только если вы умеете торговать. Просто умеет торговать порядка 1%, еще 40% думают что они умеют торговать, но это как правило не так. Легко угадать один - два раза куда пойдет цена но очень сложно угадывать это постоянно. Если вы торговать умеете то для вас собственная торговля будет конечно выгоднее, но для большинства это не так.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ