![]() |
|
|
|||||||
| Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я думаю трейдер это человек, который всегда чему-то учиться. Иначе он бы просто никогда в жизни не пришел бы на валютный рынок. Сегодня есть огромное количество различных материалов по торговле, поэтому всегда есть куда расти. А иначе никак не получишь прибыль.
|
|
|
|
|
|
#752 |
|
Любитель
|
Развитие личности трейдера дело индивидуальное. К сожалению, не существует "учений" которые помогают нам еще с детства приобрести такие важные и необходимые навыки, которые например помогут быть счастливым. Все зависит от желания сейчас. Лучший вопрос, который может задать себе трейдер, да и вообще любой человек: каким я хочу быть? или каким я вижу себя в будущем? И это независимо от того, каким будет доход трейдера. Поставить цель не дать деньгам себя испортить.
|
|
|
|
|
|
#753 |
|
Мастер
|
Трейдер постоянно должен учиться. изучать новые тенденции в торговле, обогащать свои знания новыми сведениями. Это человек, который постоянно должен саморазвиваться и совершенствоваться. Трейдер не должен стоять на месте в развитии. И только таким образом он сможет добиться успеха.
|
|
|
|
|
|
#754 |
|
Мастер
|
Развивать свою лично нужно помимо школы и института. Нужно познавать себя не только в форексе но и в остальном: спорт, философии, науке, политике. Много есть возможностей развивать свою личность. Зацикливаться на том, что после высшего образования вы свободны и ничего не нужно учить- это бред. Есть мудрая пословица :" век живи- век учись".
|
|
|
|
|
|
#755 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#756 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Соглашусь с тем, что "век живи - век учись". Очень важно не давать мозгам застаиваться или зацикливаться на чем-то одном. Если посвящать все свободное время изучению Форекса, то можно быстро "перегореть". Из-за усталости пойдут ошибки, а этого нельзя допустить. Лучший отдых - смена деятельности. Поэтому я считаю, что у трейдера, как и у любого человека, должны быть хобби, и разные интересы, которым бы он посвящал время между работой. |
|
|
|
|
|
|
#757 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#758 |
|
Мастер
|
Если назвался трейдером,значит трейдинг стал для тебя работой.А в любой работе есть градация.И до мастера доходят не все .Надо четко понимать ,чего тыхочешь от торговли,кроме денег.Хотя и одни деньги это весомый стимул учиться и нарабатывать привычки и навыки помогающие зарабатывать на жизнь .Может некоторые навыки пригодятся в других сферах деятельности.
|
|
|
|
|
|
#759 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#760 |
|
Любитель
|
Вообще постоянное развитие должно относится не только к трейдеру мне кажется. Любой нормальный человек сегодня должен постоянно пытаться совершенствоваться. Я вот сам лично давным-давно не смотрю разные боевики. Лучше это время потратить на что-то нужное.
|
|
|
|