Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну, о Прайз 3, действительно, пока рано говорить, но мне уже нравятся diamonds и domenic, правда последний немного спотыкается в последние недели, поэтому его я из портфеля уберу, тем более, что я инвестирую в его агрессивный счёт, diamonds я оставлю даже на следующую неделю. А вот ahmedos на мой взгляд очень даже хороший счёт, в котором можно пересиживать праздники, так как он в прошлом году отработал это время нормально, а в этот раз он уже парочку просадок допустил за короткий срок, от того и думаю, что он и сейчас пройдёт хорошо это время.
|
Пока управляющие из мур-3 достаточно агрессивны и я даже не рассматриваю, чтобы брать их в свой портфель, хотя и выглядят достаточно перспективно.На тонком рынке нужно инвестировать в самые аккуратные счета, которые режут убытки без зазрения совести, пока, кроме управов из прайз2, аккуратного свена я никого не заметила из такого типажа.Новенький "призвание" мне еще нравится,тоже смотрю на этой неделе торгует очень аккуратно, загрузка депозита тоже скромная.