Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 325 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 00:47   #3241
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Наверняка есть и такие инвесторы, которые стремятся получить адреналин от своей игры на бирже. Но это не совсем правильное решение. К инвестированию нужно относится серьезно. А если это так, то и работать нужно только с теми управляющими, которые имеют большой опыт в работе.
Да конечно инвестирование не прощает лишних эмоций или тем более работа ради азарта,такие люди чаще всего остаются не с чем.Тут нужен расчет и трезвый ум плюс конечно наличие знаний только такие составляющие могут дать какой-то результат,а когда стремишься получить адреналин в итоге останешься не с чем.
Bazarchik вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:27   #3242
ivanka2307
Специалист

Новички подвергают деньги завышенному риску нежели старички (даже если оба работают умеренно). В критической ситуации новичок может растеряться в своих действия что может привести к убыткам, а вот старичок уже не боится спонтанных проблем и действует рассудительно руководствуясь собственным опытом. Поэтому и большинство инвесторов предпочитает работать с старичками.
ivanka2307 вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:21   #3243
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
100$ редкость для входа в молодые счета, только если это не супер-покрученные начинающие, вроде Доминика. Или если это управляющие с репутацией после предыдущих ПАММ. К примеру, если бы появилась Пантера и у Вас были бы свободные средства, разве Вы бы не инвестировали? Не смотря на повышенные риски в молодых счетах, этот управ с именем оправдывает доверие.
Тогда получается что основная часть молодых управляющих опытные, в основном у них порог входа 100 долларов, или 50, но редко когда 10, и что бы выделять один процент, инвестор должен иметь не плохой капитал, лучше говорить за сумму, так будет точнее, но даже при пороге входа в 50$, можно сократить сумму, в половину(всё зависит сколько штраф за досрочный вывод).
Кекс вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:30   #3244
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да конечно инвестирование не прощает лишних эмоций или тем более работа ради азарта,такие люди чаще всего остаются не с чем.Тут нужен расчет и трезвый ум плюс конечно наличие знаний только такие составляющие могут дать какой-то результат,а когда стремишься получить адреналин в итоге останешься не с чем.
Адреналин на бирже по-моему лишнее. Если кто-то из инвесторов и пытается его получить, то здесь, наверное, не имеет значение в старичка или новичка-управляющего идут инвестиции, там выбирается наиболее рискованный ПАММ, или с максимальным процентом прибыли. А работать с такими рисками по-моему всем тяжело и старичкам, и новичкам.
Redbook вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:39   #3245
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Адреналин на бирже по-моему лишнее. Если кто-то из инвесторов и пытается его получить, то здесь, наверное, не имеет значение в старичка или новичка-управляющего идут инвестиции, там выбирается наиболее рискованный ПАММ, или с максимальным процентом прибыли. А работать с такими рисками по-моему всем тяжело и старичкам, и новичкам.

Есть некоторые инвесторы,которые работая вкладывают только в новичков,так как прибыль у них выше,но и риски соответствующие,поэтому нужно быть аккуратнее. А предпочитаю более надежную работу со старичками,потому что они стабильнее,у них больше истории. А новички для меня не очень предсказуемы.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:08   #3246
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Новички подвергают деньги завышенному риску нежели старички (даже если оба работают умеренно). В критической ситуации новичок может растеряться в своих действия что может привести к убыткам, а вот старичок уже не боится спонтанных проблем и действует рассудительно руководствуясь собственным опытом. Поэтому и большинство инвесторов предпочитает работать с старичками.
В теории конечно всё так - опытный управляющий лучший выбор и тут не поспоришь. Но есть нюансы, во -первых чтобы определить опытного и профессионального трейдера из общей массы нужно самому иметь опыт и понимание, во-вторых старички знают себе цену и порог входа на их памм или процент прибыли для инвестора устроит не каждого. То есть тут ещё есть вопрос соответствия самого инвестора выбранному управляющему.
tigerguws вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:53   #3247
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Вот в этом то и проблема, мы не знаем, что будет дальше с тем или иным трейдером, молодым и зеленым. Ведь старички многое повидали на рынке и заслужили нашего доверия и признания. А каждый новичок, это как чистый лист бумаги, его нельзя прочитать, он непредсказуем, что будет на этой бумаге мы не знаем: то ли рассказ о замечательном трейдинге, то ли повествование о сливе капитала.
Так разговор идет как правило про новичков только в рамках инвестирования в какие то гипер агрессивные проекты, которые просто не должны жить долго. Не кто не будет инвестировать в молодого консерватора, или просто если счет показал небольшую прибыль на уровне умеренных счетов за пару ТП. Молодые счета это только агрессивные счета чья жизнь как правило очень коротка.
MsWik вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:13   #3248
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
В теории конечно всё так - опытный управляющий лучший выбор и тут не поспоришь. Но есть нюансы, во -первых чтобы определить опытного и профессионального трейдера из общей массы нужно самому иметь опыт и понимание, во-вторых старички знают себе цену и порог входа на их памм или процент прибыли для инвестора устроит не каждого. То есть тут ещё есть вопрос соответствия самого инвестора выбранному управляющему.
я не буду доверять крупные суммы денег управляющим-новичкам потому как даже в мониторинге и истории сделок памма нельзя посмотреть как они торгуют, в какие просадки попадают и нельзя на 100% быть уверенной в том что они и дальше будут торговать так как в первый месяц или в первую неделю работы памма.
Фемида вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:40   #3249
steczv
Мастер

опытные трейдеры всегда были в почете у инвесторов ну стоит учесть тот факт что и новички в наше время пошли и преподали себя с очень хорошей стороны. Ведь есть такой трейдер я думаю все о нем слышали Доменик я считаю что он успешный и в него можно инвестировать и не боятся. Так что старички скоро пойдут на покой я так считаю.
steczv вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:01   #3250
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
опытные трейдеры всегда были в почете у инвесторов ну стоит учесть тот факт что и новички в наше время пошли и преподали себя с очень хорошей стороны. Ведь есть такой трейдер я думаю все о нем слышали Доменик я считаю что он успешный и в него можно инвестировать и не боятся. Так что старички скоро пойдут на покой я так считаю.

Ну так со временем и доменик станет старичком. Нужно помнить что и старички ранее были новичками и на них тоже подозрительно смотрели инвесторы. А вот в совсем зеленых новичков, которые агрессивной торговлей добиваются моментального роста своего депозита, нужно стараться не инвестировать, не нужно надеяться только на удачу, она может уже на следующую неделю отвернуться от управляющего.
vitaliy33 вне форума