![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4751 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4752 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мне кажется что компания не будет раскрывать столь конфеденциальную информацию по поводу покупки акций. Иначе инвесторы смогут уже прогнозировать падение и рост курса, в зависимости от крупных заявок, а компании выгоднее чтоб постоянно шел хаотичный спрос и предложение на акции, тогда повысится их волатильность. Это привлечет большее количество инвесторов, которые просто зарабатывают на спекуляциях. |
|
![]() |
![]() |
#4753 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так пока нету никакой информации, кто чего и сколько. Такое ощущение что представитель боится или просто не хочет ничего говорить. вкладывайте и будь те довольные, а что будет завтра то увидите потом. Но таким способом сильно акции и никогда не подорожают, нужны свежие и хорошие новости компании, тогда и желающих в приобретении акций увеличиться во много раз. |
|
![]() |
![]() |
#4754 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4755 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
У меня на днях сработала выставленная ранее заявка на покупку акций по 0.134, правда объем небольшой, но к же имеющимся акциям я думаю сделал правильную инвестицию на ближайшие несколько лет. В планах у меня получать от 40процентов в год чистой прибыли только на покупке акций, а там если дадут дивиденды то это только плюс.
|
![]() |
![]() |
#4756 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4757 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4758 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Как мы уже выяснили сейчас главным инструментом формирования цены есть спрос и предложение инвесторов. Чтоб акции выросли на 40% нужно чтоб увеличился спрос на акции. Я думаю мощным стимулом для спроса в данный момент может быть только выплата дивидендов. Конечно положительные новости о развитии компании инвесторов тоже заинтересуют, но без подкрепления дивидендами спроса не будет желаемого. |
|
![]() |
![]() |
#4759 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4760 |
Мастер
|
![]()
вполне кстати говоря логично предположить что по мере развития компания арт тренд конечно же будет выпускать дополнительные выпуски новых акций чтобы на вырученные с продажи этих самых акций средства преобретать новые экспогаты в галерею компании что в свою очередь потенциально может поднять стоимость акций на десятки процентов
|
![]() |