Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 476 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 12:38   #4751
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но как мне кажется основная масса акций именно в руках крупных инвесторов, а может и сама компания часть акций выкупила - как знать. Ведь если бы акции раскупили только мелкие инвесторы у которых по 20-300 долларов то волатильность была бы выше так как акции более активно покупались бы и продавались.
Согласен с Вами, поэтому и стоит узнать у компании статистику по держателям акций, конечно без привязки к личным данным. Такая информация позволит сформировать собственную стратегию инвестирования. Например, если будут предпосылки, что крупный пакет акций будет продаваться, то скорее всего курс акций затормозится и акции стоит какое-то время подержать или докупить еще, т.к. цена может немного снизиться. Думаю, что такая информация соответствует аналитике по акциям и надо ее обязательно опубликовывать, чтобы акционеры были более информированы о внутренних процессах, связанных с акциями.
Leos вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:17   #4752
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, поэтому и стоит узнать у компании статистику по держателям акций, конечно без привязки к личным данным. Такая информация позволит сформировать собственную стратегию инвестирования. Например, если будут предпосылки, что крупный пакет акций будет продаваться, то скорее всего курс акций затормозится и акции стоит какое-то время подержать или докупить еще, т.к. цена может немного снизиться. Думаю, что такая информация соответствует аналитике по акциям и надо ее обязательно опубликовывать, чтобы акционеры были более информированы о внутренних процессах, связанных с акциями.

Мне кажется что компания не будет раскрывать столь конфеденциальную информацию по поводу покупки акций. Иначе инвесторы смогут уже прогнозировать падение и рост курса, в зависимости от крупных заявок, а компании выгоднее чтоб постоянно шел хаотичный спрос и предложение на акции, тогда повысится их волатильность. Это привлечет большее количество инвесторов, которые просто зарабатывают на спекуляциях.
BizWoman вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:53   #4753
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Так пока нету никакой информации, кто чего и сколько. Такое ощущение что представитель боится или просто не хочет ничего говорить. вкладывайте и будь те довольные, а что будет завтра то увидите потом. Но таким способом сильно акции и никогда не подорожают, нужны свежие и хорошие новости компании, тогда и желающих в приобретении акций увеличиться во много раз.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:09   #4754
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так пока нету никакой информации, кто чего и сколько. Такое ощущение что представитель боится или просто не хочет ничего говорить. вкладывайте и будь те довольные, а что будет завтра то увидите потом. Но таким способом сильно акции и никогда не подорожают, нужны свежие и хорошие новости компании, тогда и желающих в приобретении акций увеличиться во много раз.
Если компания серьезная, то она и не будет изначально инвесторов пустыми обещаниями кормить, а также выкладывать все "подводные камни" своей работы. Для начала нужно завершить первый год работы, подвести итоги. А потом уже делать какие-либо выводы и строить дальнейшие планы, проанализировав предварительно выбранную политику работы. Если по завершению года и подведению итого компания сочтет работу прибыльной, то сильно карты она и не будет раскрывать перед инвесторами дабы привлечь больше внимания.
BizWoman вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:24   #4755
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сейчас хочу опять начать инвестировать пока цена коллеблется в районе 0.135.
У меня на днях сработала выставленная ранее заявка на покупку акций по 0.134, правда объем небольшой, но к же имеющимся акциям я думаю сделал правильную инвестицию на ближайшие несколько лет. В планах у меня получать от 40процентов в год чистой прибыли только на покупке акций, а там если дадут дивиденды то это только плюс.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:49   #4756
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Если компания серьезная, то она и не будет изначально инвесторов пустыми обещаниями кормить, а также выкладывать все "подводные камни" своей работы. Для начала нужно завершить первый год работы, подвести итоги. А потом уже делать какие-либо выводы и строить дальнейшие планы, проанализировав предварительно выбранную политику работы. Если по завершению года и подведению итого компания сочтет работу прибыльной, то сильно карты она и не будет раскрывать перед инвесторами дабы привлечь больше внимания.
Будем считать, что компанию ждет достаточно уверенный рост. В этом случае выиграют как сама компания, так и акционеры, вложившие в нее деньги. Поэтому компании нет смысла скрывать как статистическую, так и аналитическую информацию. Проблема только в том, что компания еще находится в периоде становления и прибыль от продаж пока еще мала, чтобы ею хвастаться. Как только прибыль будет достаточно существенна, надеюсь компания начнет давать статистику и аналитику по своим акциям.
Leos вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:39   #4757
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Будем считать, что компанию ждет достаточно уверенный рост. В этом случае выиграют как сама компания, так и акционеры, вложившие в нее деньги. Поэтому компании нет смысла скрывать как статистическую, так и аналитическую информацию. Проблема только в том, что компания еще находится в периоде становления и прибыль от продаж пока еще мала, чтобы ею хвастаться. Как только прибыль будет достаточно существенна, надеюсь компания начнет давать статистику и аналитику по своим акциям.
Я понимаю как могло получится так, что акции которые куплены были за 10 центов продавались несколько месяцев назад по 16 центов. Это ажиотаж, интерес к новому продукту, и конечно же спрос превышал предложение. Поскольку компания ясно дала понять что акции не имеют прямого отношения по смене цены к тому-будет ли прибыль в компании, мне становится непонятным как и почему акции смогут вырасти от теперешней цены еще на 40% в следующем году. Что же может повлиять на такой рост цены?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:10   #4758
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я понимаю как могло получится так, что акции которые куплены были за 10 центов продавались несколько месяцев назад по 16 центов. Это ажиотаж, интерес к новому продукту, и конечно же спрос превышал предложение. Поскольку компания ясно дала понять что акции не имеют прямого отношения по смене цены к тому-будет ли прибыль в компании, мне становится непонятным как и почему акции смогут вырасти от теперешней цены еще на 40% в следующем году. Что же может повлиять на такой рост цены?

Как мы уже выяснили сейчас главным инструментом формирования цены есть спрос и предложение инвесторов. Чтоб акции выросли на 40% нужно чтоб увеличился спрос на акции. Я думаю мощным стимулом для спроса в данный момент может быть только выплата дивидендов. Конечно положительные новости о развитии компании инвесторов тоже заинтересуют, но без подкрепления дивидендами спроса не будет желаемого.
BizWoman вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:54   #4759
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мое мнение,что такому росту акций могут поспособствовать только дивиденды. Если будут хорошие дивиденды, то акции будут брать и держать в долгосрок. Ну, а если дивиденды пока не планируются, то большого роста цены акций может и не быть, т.к. если при успешной деятельности компании не будет дивидендов, то непонятно куда идет прибыль. Ведь компания не балует нас информацией.
Leos вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:37   #4760
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
значит в недалеком будущем планируется выпуск дополнительного количества акций.
вполне кстати говоря логично предположить что по мере развития компания арт тренд конечно же будет выпускать дополнительные выпуски новых акций чтобы на вырученные с продажи этих самых акций средства преобретать новые экспогаты в галерею компании что в свою очередь потенциально может поднять стоимость акций на десятки процентов
Wingo вне форума