Школа инвесторов - Страница 300 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 12:00   #2991
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тут вы скорее всего не правильно понимаете ситуацию. Лектор, да будет вам известно, что лично я пригласил 109 человек в пантеон финанс. Всем им разослал детальную инструкцию как участвовать в школе инвесторов, и про бонус в 1000 долларов по окончании 4 недельного периода написал. И про отчеты. Так как при количестве партнеров в 109 человек которые пришли ради одной цели можно строить какую то более-менее статистику, то я проанализировав ситуацию по истечению 2 месяцев с момента приглашения этих участников, могу точно сказать, что даже теперешними условиями получения 1000 долларов, и средней прибылью в 200 долларов за 90 дней их инвестирования воспользовались аж 7 участников! Ваше предположение, что при уменьшении бонуса в два раза и возможность сохранения того же количества новых готовых поучаствовать в ШИ считаю не верным исходя из своей практики. Кстати, причину не желания участвовать все без исключения называли бюрократию с отчетами, темами и прочей не нужной для реального инвестирования писаниной. Прошу не критиковать сильно, так как я выложил факты. Если имеются другие показатели, готов рассмотреть в скринах.

Значит компания для того что бы не оттолкнуть от школы инвесторов клиентов не нужно снижать размер получаемого бонуса, ведь в сравнении с тем что был, настоящий бонус уменьшен в пять раз, а это уже очень даже значительное понижение. Пока бонусная тысяча долларов пользуется популярностью среди инвесторов, но в случае усложнения условий она может остаться менее привлекательной.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:20   #2992
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Даже если бонус для новых участников урежут в 2 раза то я уверен что поток участников ШИ не уменьшится. Ведь более чем достаточно инвесторов которые готовы тратить время на бонусы которые в итоге принесут им прибыли 10-30 долларов в сумме, а школа предлагает в разы больше и требует при этом не так и много.
Сначала семи головой привел обратную вашей точку зрения, основанную на его опыте, также я добавлю, что я всегда ставлю себя на чужое место. Если бы в школе инвесторов на выходе можно будет рассчитывать на 50 долларов, то я бы в эту школу не пошла, Кроме потери времени никакого толка от этих 50 долларов.
1mila вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:22   #2993
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тут вы скорее всего не правильно понимаете ситуацию. Лектор, да будет вам известно, что лично я пригласил 109 человек в пантеон финанс. Всем им разослал детальную инструкцию как участвовать в школе инвесторов, и про бонус в 1000 долларов по окончании 4 недельного периода написал. И про отчеты. Так как при количестве партнеров в 109 человек которые пришли ради одной цели можно строить какую то более-менее статистику, то я проанализировав ситуацию по истечению 2 месяцев с момента приглашения этих участников, могу точно сказать, что даже теперешними условиями получения 1000 долларов, и средней прибылью в 200 долларов за 90 дней их инвестирования воспользовались аж 7 участников! Ваше предположение, что при уменьшении бонуса в два раза и возможность сохранения того же количества новых готовых поучаствовать в ШИ считаю не верным исходя из своей практики. Кстати, причину не желания участвовать все без исключения называли бюрократию с отчетами, темами и прочей не нужной для реального инвестирования писаниной. Прошу не критиковать сильно, так как я выложил факты. Если имеются другие показатели, готов рассмотреть в скринах.
Вы неправильно строите статистику. Вы пригласили 109 людей из которых только 7 приняли участие в школе инвесторов. Так дело в вас - вы привлекли не целевой трафик, неправильно составили рекламную компанию. Это вы не эффективно работаете, причем тут условия школы инвесторов? Если бы условия не были бы интересными то не было бы более 1000 заявок на участие в ней.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:51   #2994
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Значит компания для того что бы не оттолкнуть от школы инвесторов клиентов не нужно снижать размер получаемого бонуса, ведь в сравнении с тем что был, настоящий бонус уменьшен в пять раз, а это уже очень даже значительное понижение. Пока бонусная тысяча долларов пользуется популярностью среди инвесторов, но в случае усложнения условий она может остаться менее привлекательной.
vitaliy33, бонус снижать никто и не будет, ведь тысяча долларов это наиболее оптимальная сумма для обучения инвестированию. Единственно что могут изменить, так это увеличить процент получаемой прибыли с инвестирования до 5-6%. Согласитесь, участников в ШИ сейчас более чем достаточно, а прибыль в 4% получить можно просто инвестировав в тот же Прайз 2 и любой счет ПФ.
ixion вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:35   #2995
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, в любом случае Школу инвесторов рано или поздно копируют и запустят другие ПАММ-брокеры, но будут ли там условия более выгодны это вопрос. Сейчас компания Пантеон Финанс несомненный лидер в плане акций и обучающего материала для инвесторов, а ШИ на сегодняшний день не имеет ни аналогов, ни конкурентов.
Скорее всего не будет выгоднее, так как нет смысла ставить больше. В любом бизнасе, где есть рынок там есть и спрос, но тут нужно понимать, что не один бизнес не сможет охватить весь рынок. И, это значит, что остается только бороться за звание лидера. Поэтому, как основатель данного направления, Пантеон будет держать свое лидерство очень долго.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:05   #2996
LiveDrive
Мастер

Цитата:
vitaliy33, бонус снижать никто и не будет, ведь тысяча долларов это наиболее оптимальная сумма для обучения инвестированию. Единственно что могут изменить, так это увеличить процент получаемой прибыли с инвестирования до 5-6%. Согласитесь, участников в ШИ сейчас более чем достаточно, а прибыль в 4% получить можно просто инвестировав в тот же Прайз 2 и любой счет ПФ.

Надеюсь что не уменьшат бонусную тысячу. А процент для перехода на второй этап это такое дело, в любом случае даже самый лучший набор управляющих может показать неожиданный минус, и многое зависит не только от инвестора. Кстати, если увеличить до 5-6%, инвесторам придется действовать более агрессивно в некоторых ситуациях и возможно они научаться инвестировать с повышенными рисками, что совсем не нужно школе.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:42   #2997
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Надеюсь что не уменьшат бонусную тысячу. А процент для перехода на второй этап это такое дело, в любом случае даже самый лучший набор управляющих может показать неожиданный минус, и многое зависит не только от инвестора. Кстати, если увеличить до 5-6%, инвесторам придется действовать более агрессивно в некоторых ситуациях и возможно они научаться инвестировать с повышенными рисками, что совсем не нужно школе.
Да, только инвестор потом и без ШИ будет так же к сожалению попадать в ситуации, когда портфель считай идеален, а минус вылез. Поэтому менять правила-зачем, чтобы инвестирование не соответствовало реальности? Потом, Вы пишете что если инвесторы научатся получать прибыль с агрессоров то это не нужно школе. Возможно, но главное -это прибыль для инвестора, ну и для площадки тоже В консерватора вкладывать-учить много и не надо.
nikaVika вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:01   #2998
alien
Мастер

Цитата:

Не думаю, что это правильный ход, да и не будет такого, сейчас в некоторых ситуациях с консервами и 4% сложно добиваться, а Вы хотите аж 5-6%, это придется переходит на более агрессивный подход к инвестированию и влаживаться соответственно, для меня это не есть , хороший вариант, потому как я хочу спокойно получать 4% в месяц а то и меньше, главное что бы это было стабильно.
alien на форуме  
Старый 26.12.2014, 19:19   #2999
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, только инвестор потом и без ШИ будет так же к сожалению попадать в ситуации, когда портфель считай идеален, а минус вылез. Поэтому менять правила-зачем, чтобы инвестирование не соответствовало реальности? Потом, Вы пишете что если инвесторы научатся получать прибыль с агрессоров то это не нужно школе. Возможно, но главное -это прибыль для инвестора, ну и для площадки тоже В консерватора вкладывать-учить много и не надо.
Школа инвесторов дает возможность не только научится правильно инвестировать, но так же очень четко дает понять как этого делать нельзя. Я вот инвестировал в агрессора, потерял кучу денег, и теперь знаю точно как я не буду инвестировать, если когда нибудь, в далеком далеком будущем введу свою первую сотню для инвестирования. Спасибо школе за жесткие но полезные науки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:49   #3000
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Школа инвесторов дает возможность не только научится правильно инвестировать, но так же очень четко дает понять как этого делать нельзя. Я вот инвестировал в агрессора, потерял кучу денег, и теперь знаю точно как я не буду инвестировать, если когда нибудь, в далеком далеком будущем введу свою первую сотню для инвестирования. Спасибо школе за жесткие но полезные науки.

Хорошо, что поняли это не на своих деньгах, а на чужих, с другой стороны нужно было уже это понять по самому форуму и за долго до инвестирования, что с агрессорами лучше не играться, по крайней мере если у вас нет четкого плана как с ними действовать. Ну и с другой стороны, плохо, что теперь нужно возмещать убыток-)
alien на форуме