Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 640 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 19:19   #6391
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да я очень сомневаюсь, что Хозяин сможет выбраться из просадки, это очень маловероятно, но уже на следующую неделю его можно и попробовать взять мелкой долей в портфель. А вот счета сегодня и правда активизировались. Даже Флоринго принёс мне прибыль, чего я совсем от него не ожидал. Сейчас очень интересен Mad Wolf, в которого я успел уже забежать выведенными средствами. Diamonds тоже уже сегодня очень даже хорошо постаралась, дала более 5% и я решил из неё досрочно выбегать, по идее для неё это нормальная доходность и она уже может не торговать.

Я тоже присматриваюсь к инвестициям в Хозяина, но только он первую неделю этого года не торговал и будет ли торговать. Расстроил на этой неделе конечно 242, ожидал от него хоть и небольшой, но прибыли, теперь вот открыта у него еще сделка, как думаете, дожидаться результата по ней или выводить досрочно лучше в данный момент, еще и -0.62 плавающей у него висит ?
Kickstart вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:37   #6392
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Убунт меня действительно приятно удивил и порадовал. Ведь этот управляющий достаточно редко по пятницам торгует. И я неоднократно допустимую часть депозита выводила в этот день. А сегодня Убунт 4 сделки открыл (последняя в 19:05) и все в профит закрыл. Так бы он и после новогодних праздников радовал инвесторов.

Ну просто Убунт не мог вчера торговать, поэтому он наверное решил возместить вчерашний не торговый период сегодняшней прибылью и у него это очень хорошо получилось. А вот у 242 и Хозяина не очень получилось. поскольку они только как увеличили просадки по сравнению со средой, но хорошая новость, что увеличили весьма незначительно.
Lawanski вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:52   #6393
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да в том и дело, что Frizer не такой новичок, которых очень много, а вполне неплохой молодой счёт, к тому же весьма достойная участница МУР 3. Я к ней пока по приглядываюсь, чтобы хоть понять, сколько она на счету будет приносить и как торговать будет, а там уже и можно будет минималкой войти в её счёт. Кстати, Mad Wolf уже одну сделочку свою закрыл из двух и принёс по ней прибыль, а значит можно рассчитывать и на то, что вторая сделка так же принесёт доход инвесторам, выходит пока, что я удачно повыдёргивал досрочно средства откуда можно было и в него всё закинул.
Многие поговаривают, что Фризер это и есть Алла1960, она же после своего разоблачения год назад, пообещала участвовать в МУР-3. Но она может скрываться и под другим ником, управов там достаточно. Лично меня это не смущает, я и в Аллу инвестировал, пускай скрывает настоящие данные, лишь бы торговала прибыльно. Я ещё думаю в SMELL минималку вложить, классно торговля идёт, просадку отработал легко и показал +6.5% инвестору.
pvwv вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:50   #6394
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Многие поговаривают, что Фризер это и есть Алла1960, она же после своего разоблачения год назад, пообещала участвовать в МУР-3. Но она может скрываться и под другим ником, управов там достаточно. Лично меня это не смущает, я и в Аллу инвестировал, пускай скрывает настоящие данные, лишь бы торговала прибыльно. Я ещё думаю в SMELL минималку вложить, классно торговля идёт, просадку отработал легко и показал +6.5% инвестору.
Я даже не рассматриваю подобные конспирологические теории. Докопаться до правды всё равно не представляется возможным. Воспринимаем Фрайзера как талантливого новичка. Кстати, и Алла 1960 тоже по своему была талантлива. А процесс инвестирования в Фрайзера будем корректировать по ходу торговли.
valera вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:51   #6395
Lawanski
Мастер

Ну вот как и ожидалось Стартин ничем не порадовал, даже не смотря на новогодние праздники, ну я думаю на следующую неделю ему инвесторы отблагодарят тем, что уменьшат еще более КИ, ну и естественно от уменьшения КИ автоматически возрастет плавающая просадка, при это самые доверчивые инвесторы потеряют последнюю надежду, ведь кто сможет ждать лучших времен, если плавающая просадка превысит -90%.
Lawanski вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:55   #6396
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Убунт меня действительно приятно удивил и порадовал. Ведь этот управляющий достаточно редко по пятницам торгует. И я неоднократно допустимую часть депозита выводила в этот день. А сегодня Убунт 4 сделки открыл (последняя в 19:05) и все в профит закрыл. Так бы он и после новогодних праздников радовал инвесторов.
Убунт приятно удивил,своими сделками в профит,я честно говоря надеялся на лучшее,но ожидал худшего,когда у него оставалось две открытые сделки.учитывая то что рынок был сложным для торговли на этой неделе он хорошо поработал.Буду надеется,что в наступающей неделе он будет работать также хорошо,как и на этой,хотя если в праздничную неделю даст доходность хотя бы 1%,я и этому буду рад)
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:01   #6397
Lawanski
Мастер

Ахмедос за сегодня принес всего 0.9% поэтому и зафиксированный доход на этой неделе не отличается прибыльностью, на данный момент всего +3%, что для Ахмедоса конечно немного меньше нормы, но все равно еще в пределах допустимого, так как инвестор и так получил +2% чистой прибыли, а это и есть умеренная прибыль при фактически консервативных рисках.
Lawanski вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:20   #6398
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ахмедос за сегодня принес всего 0.9% поэтому и зафиксированный доход на этой неделе не отличается прибыльностью, на данный момент всего +3%, что для Ахмедоса конечно немного меньше нормы, но все равно еще в пределах допустимого, так как инвестор и так получил +2% чистой прибыли, а это и есть умеренная прибыль при фактически консервативных рисках.
Я так полагаю, что обижаться на Ахмедоса за такую прибыль мало кто будет Честно говоря , я вообще-то думал, что прибыль будет примерно 1,3 - 1,6%, так что доход больше ожидаемого расцениваю, как приятный сюрприз Интересно будет посмотреть, сколько он заработает на следующей неделе, если вообще будет торговать. Хотя почему-то мне кажется, что в рынок входить он будет. Другой вопрос только, какие условия будут на рынке в принципе.
iSergio вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:31   #6399
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вообще если честно думал что ни Убунт ни Ахмедос сегодня торговать не будут. Потому что сегодня день то не обещал ничего серьезного в плане торговли. В принципе так и вышло - движения не было что по евро что по фунту. Не знаю на чем сработали управляющие но прибыль тем не менее взяли - молодцы, что сказать. И совсем не много тех кто в убыток неделю закрывает.
andrstar вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:34   #6400
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я даже не рассматриваю подобные конспирологические теории. Докопаться до правды всё равно не представляется возможным. Воспринимаем Фрайзера как талантливого новичка. Кстати, и Алла 1960 тоже по своему была талантлива. А процесс инвестирования в Фрайзера будем корректировать по ходу торговли.
Даже и не предпологал таких сравнений, ну чтож вычеслить будет не сложно. Если это и впрямь Алла, то тогда обязательно или ТП будет 4 недели или однонедельный но условно периодический, так как это нужно для её стратегии. Во вторых доходность, должана быть плавной, но с временными всплесками, ну и полседнее, для тех кто не в курсе, Алла1960 это не она , а "ОН" !
Chess вне форума