![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я думаю что трейдерам-новичкам не нужно торговать по мартингейлу, т.к. грамотно рассчитать манименеджмент им будет очень сложно. Точно так же не нужно малоопытным трейдерам использовать всевозможные советники работающие по данному методу, потому что их тоже сложно грамотно настроить. Новичкам лучше использовать простейшие ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Любитель
|
![]()
Считаю, что торговать по мартингейлу можно только опытным трейдерам, которые уверены в своих прогнозах. А в общем думаю, что нет смысла удваивать ставки. Уж лучше понемногу продолжать действовать или сменить стратегию. Нет никакой гарантии, что результат следующей сделки будет положительный. Хотя так и случается, только закрываешь убыточную сделку меняется тренд сразу. Я даже подумывал о каком-то заговоре),
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Мастер
|
![]()
Стратегии с применением мартингейл прибыльны но очень опасны когда рынок ведет себя не так как "обычно",то есть происходят сильные безоткатные движения не свойственные валютной паре.Посмотрите сейчас на показатели паммов и увидите,что у управляющих которые торгуют с применением мартина огромные просадки или вообще сливы.В оправдание им правда можно добавить,что у большинства паммов сейчас ситуация не лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да не на таком рынке как сейчас, где как подумать, то и дна не видно, потому что каждый раз подходя к важному уровню, цена его просто пробивает и идет дальше. А значит на таких уровнях мог бы быть не малый лот и здесь уже можно по прощаться с ТС с применением мартингейла , которая легко поможет слить торговый счет. Нужно работать над более серьезным подходом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|