Умеренные ПАММ-счета - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 11:40   #1961
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
не помню на каком-то сайте читал о том как человек постоянно и долго влаживался в различные счета точнее во все виды и суммы у енго были довольные так вот из всех видо он писал что самый лучший счет был умеренный потому что именно на нем деньги росли без опаски ион стал выводить деньги с остальных счетов и оставил только умеренные и консервативные так как нельзя держать деньги только в одном виде счета
А вы сами можете дать объяснение тому:Почему нельзя держать деньги в одном виде счета ? Я считаю что если инвестор решил уже инвестировать в умеренную торговлю то смысл ему менять стратегию если она ему приносит успешную прибыль и безспросадочные торговые периоды. ведь умеренная торговля очень хороший инструмент.
steczv вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:42   #1962
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Понять это можно, а можно и не понять. Инвестирование в памм-счета это не беспроигрышная лотерея, где каждый что-то да получит не зависимо от того как распределил средства. В том то и дело, что каждый инвестор имеет своё особенное видение ситуация, своё определённое количество средств и свои принципы фин. менеджмента. Я допускаю, что найдутся инвесторы, которых вполне устроит доход не только с чисто умеренного портфеля, но и с более безрисковых вариантов, так как изначально будет вложена очень серьёзная сумма.
Конечно же каждый видит ситуацию по своему и действует в силу обстоятельств которые у него есть , я всего лиш имел введу что для большенства людей будет оптимальным вариантом именно комбинировать типы счетов в портфеле или подобрать такой уже готовый .
spr1te96 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:21   #1963
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
не помню на каком-то сайте читал о том как человек постоянно и долго влаживался в различные счета точнее во все виды и суммы у енго были довольные так вот из всех видо он писал что самый лучший счет был умеренный потому что именно на нем деньги росли без опаски ион стал выводить деньги с остальных счетов и оставил только умеренные и консервативные так как нельзя держать деньги только в одном виде счета
Ну это явление не постоянное сегодня он самый стабильный через месяц уже нет.Ну если брать в общем конечно умеренные счета очень хорошо выглядят на фоне остальных со своей приличной прибылью они отличаются приемлемыми рисками что позволяет как разгонять капитал за счет них так и вкладывать крупные суммы.
Bazarchik вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:52   #1964
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну это явление не постоянное сегодня он самый стабильный через месяц уже нет.Ну если брать в общем конечно умеренные счета очень хорошо выглядят на фоне остальных со своей приличной прибылью они отличаются приемлемыми рисками что позволяет как разгонять капитал за счет них так и вкладывать крупные суммы.
в том то и дело что часто варьируются!а так умеренные счета отлично подойдут для поднятия капитала,имея хотя бы в портфеле 30 процентов!вообще конечно же.было бы не плохо,иметь полностью сбалансированный портфель из 3 памм счетов,по хорошему,отдать маленький процент агрессорам,так они могут в общем хорошо принести прибыль,а если просядут,то не страшно,так как другие счета их подтянут
sosok22 вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:13   #1965
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Умеренные счета все таки требуют изначально не малого капитала. Но это пожалуй их самый большой недостаток, во всем остальном эти счета являются прекрасным вариантом для работы. Риски оптимально сочетаются с доходностью и торговый период достаточный для реинвестирования.
Ведь умеенные счета очень хороший инструмент конечно же они будут требовать не плохого старта для себя ведь и доход с них будет не маленький поверьте. Так что лучше умеренные счета добавлять в портфели а чисто на них торговать я бы не стала, слишком рискованный вариант для меня. Я больше к консервативной торговле отношусь.
Kpixi вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:09   #1966
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Я не совсем с вами согласен , точнее все что вы говорите насчет прибыли правильно , но я считаю , что если комбинировать типы счетов , а точнее правильно их комбинировать , то можно больше обезопасить себя от просадок , неэели торгую с одним типом , ведь комбинируя , один тип будет перекрывать другой как правило .
А что мешает перекрывать просадки одних умеренных счтов другими? Вот например просадку Ахмедоса в индексе Прайз2 перекрывают остальные участники. Кстати управляющие индекса Прайз2 я отношу к умеренным, и этот индекс есть как раз примером умеренного портфеля. Заметьте что проседает он редко и просадки не очень большие.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:50   #1967
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В принципе все возможно, только тогда наверное счет покинет лавы умеренных и примкнет к агрессорам. Самое главное что все же такие счета сливаются очень редко, а если подобрать долго торгующего трейдера, то такая вероятность будет практически нулевой. Но зато заработок вполне ощутим и идеально подходит для инвесторов с незначительным капиталом.
умеренные счета вообще подходят уже каждому инвестору если так посудить то каждый инвестор может пользыватся ими как хочет. Некоторые инвесторы просто инвестируют в них и ихняя прибыль с таких счетов однотипных их устраивает некоторые инвесторы мешают умеренную торговлю с любым другим видом торговли.
nomatter вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:05   #1968
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
умеренные счета вообще подходят уже каждому инвестору если так посудить то каждый инвестор может пользыватся ими как хочет. Некоторые инвесторы просто инвестируют в них и ихняя прибыль с таких счетов однотипных их устраивает некоторые инвесторы мешают умеренную торговлю с любым другим видом торговли.
умеренные счета вообще универсальные,как по мне!как в соло отличный вариант,и как в связке,правда никогда не пробовал умеренно агрессивные,поэтому ничего сказать не могу,а так в любом портфеле умеренные счета должны присутствовать!сами по себе не сложны,освоить их можно,при небольшом затрате времени!
sosok22 вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:57   #1969
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Умеренные памм-счета вам подойдут очень хорошо уж поверьте. на мое мнение очень хорошо будут гармонировать только в портфелях с другими счетами. Ведь если собрать агрессивно умеренный портфель это не повредит ни вам не вашему капиталу а наоборот вас выкенет куда то в + так что не бойтесь у вас все получится.
Kpixi вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:09   #1970
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Умеренные памм-счета вам подойдут очень хорошо уж поверьте. на мое мнение очень хорошо будут гармонировать только в портфелях с другими счетами. Ведь если собрать агрессивно умеренный портфель это не повредит ни вам не вашему капиталу а наоборот вас выкенет куда то в + так что не бойтесь у вас все получится.
это верно.я считаю всем подойдут,даже новичку,они не сложные,стоит немного о них узнать,понять,и вперед инвестировать!а вот агрессивно-умеренную торговлю не пробовал еще,поэтому сказать ничего не могу,хотя в умелых руках,и с нужным подходом,доход будет приличный,даже очень!когда нибудь попробую
sosok22 вне форума