Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 14:07   #2011
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вы скажете, только Альпари, а Инста? Да много брокеров с таким сроком работы, по поводу данной акции, 50 рублей за доллар, оригинально конечно, но нам то с этого какой прок, у меня так точно нет запаса рублей в кубышке, это для жителей России интересная акция, хотя я конечно не совсем понимаю компанию, рубль довольно круто упал, для компании такой курс весьма неприятен.
Ну почему же неприятен? насколько я знаю по курсу доллар сейчас стоит чуть более 50 рублей. Так что компании такая акция выгодна - инвесторы на подсознании на нее ведутся хотя по факту выгода не такая и большая - может на пару процентов больше средств в итоге получат.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:39   #2012
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Попробуйте проинвестировать молодых агрессоров в Пантеоне или ФТ, поймете как можно слить деньги в памме-) У РВД не все конечно управляющие агрессоры. думаю пятерик на портфель можно найти, да и в условиях бонуса не сказано сколько нужно инвестировать и в скольких управляющих, но есть вероятность, что один из портфеля может слиться, тогда и бонус погарит.
Нет, я в молодых агрессоров вообще не инвестирую, так что не бойтесь, я не сольюсь. Вот к примеру, если взять акцию Лояльный курс и Бонус лояльности у Форекс-Тренда, то там инвестору будут доступны сейчас лишь 35 ПАММ-счетов с которых 25 очень хороших топовых управляющих трейдеров, так что там формировать портфель - удовольствие.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:52   #2013
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну если так обстоят дела, то не понимаю смысла кому это будет выгодно инвестировать крупные суммы денег что бы получить подарок по акции равный 1-2% от суммы инвестиции. Разве что потом эти деньги инвестировать в фонд топ 15 в последние дни действия акции 10% к депозиту. Тогда акции с подарками будут иметь смысл для того что бы вложить деньги.

Ну я то-же слегка скептично отношусь к данной акции ОМ, сомнительный способ привлечь большие капиталы, но что есть, то есть-) Кстати скорей всего нельзя будет инвестировать сумму в Фонд ТОП15 по акции, так ка уже будет данная акция и бонус действовать на эту сумму, а брокеры стараются, что разные суммы в разных акция участвовали.
alien на форуме  
Старый 26.12.2014, 16:58   #2014
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да все понимают что богатых инвесторов более чем достаточно.Ведь если бы их не было то и не было бы специальных акций для них. У фхтренде например насколько я знаю инвестору который вкладывает более 100 тысяч долларов дарят ноутбук а так же предоставляют специальный вип статус.
В данной ситуации инвестору ноутбук при инвестиции в 100 штук будет эквивалентом тех же 1-2% максимум. А вот статус особый, в который как я помню входит так же привилегия на вывод денег в кратчайшие сроки, это уже более интересно. По поводу акции 12% в год, могу предположить, что инвестирования денег по акции с целью потом вложить их в топ 15 и срубить еще 10% прибыли может быть возможно. Бонус вроде как от платежной системы а не от пантеона, так что этот вопрос, кому интересно надо уточнять с руководством а не отвергать его как не возможный.
semigolovij вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:59   #2015
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да все понимают что богатых инвесторов более чем достаточно.Ведь если бы их не было то и не было бы специальных акций для них. У фхтренде например насколько я знаю инвестору который вкладывает более 100 тысяч долларов дарят ноутбук а так же предоставляют специальный вип статус.
Ноутбуки разные бывают, есть и довольно дорогие. Но я нашла только что ФТ дарит планшет "яблочный", а не ноутбук. Может, Вы это и имели виду? Вип-статус дело хорошее, вот только что-то как активная рекламная акция чего-то не видно. Наверное, из-за того, что слишком большая сумма, и это так, поощрение для постоянных клиентов, то есть акция больше для своих
nikaVika вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:15   #2016
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ноутбуки разные бывают, есть и довольно дорогие. Но я нашла только что ФТ дарит планшет "яблочный", а не ноутбук. Может, Вы это и имели виду? Вип-статус дело хорошее, вот только что-то как активная рекламная акция чего-то не видно. Наверное, из-за того, что слишком большая сумма, и это так, поощрение для постоянных клиентов, то есть акция больше для своих

Все равно, даже если пусть ноутбук не самый дорогой - это некий приятный презент от компании, а так же присвоение вип статуса думаю инвестору будет приятно, ведь не только в деньгах счастье. Хотелось бы чтоб и в Пантеоне было что то подобное, необязательно конечно там ноутбук дарить тоже или крупную денежную сумму. Вот акция Пантеона с Онлимани довольно интересная и оригинальная с айпадами и айфонами, будь у меня 5000 сейчас, я бы ней воспользовался.
Kickstart вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:25   #2017
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Все равно, даже если пусть ноутбук не самый дорогой - это некий приятный презент от компании, а так же присвоение вип статуса думаю инвестору будет приятно, ведь не только в деньгах счастье. Хотелось бы чтоб и в Пантеоне было что то подобное, необязательно конечно там ноутбук дарить тоже или крупную денежную сумму. Вот акция Пантеона с Онлимани довольно интересная и оригинальная с айпадами и айфонами, будь у меня 5000 сейчас, я бы ней воспользовался.
Там вип-не просто более красивый лк и подпись, что дорогой клиент и проч. Вот прочтите http://fx-trend.com/...tus_description

Причём даётся статус и управляющим тоже. Для инвестора персональный менеджер и вывод средств "впереди всех" довольно ощутимый бонус, так сказать. Про аванс до 3-х дней тоже интересно, инвесторам только не ясно-им на инвестиционный счёт дадут или к ним никак этот пункт не относится?

Но согласитесь, это не 5000$, чтобы получить такие привилегии,управляющему проще "найти" 100 000$, чем инвестору.
nikaVika вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:11   #2018
alien
Мастер

Цитата:
Но согласитесь, это не 5000$, чтобы получить такие привилегии,управляющему проще "найти" 100 000$, чем инвестору.

А это, что разве рекламная акция от ФТ, по-моему это просто статусный счет в данном брокере. Такие , кстати, есть на всех площадка, везде любят жирных дядек с большими самками денег-) НА ФТ интересны, для простых смертных, бонус лояльности и лояльный курс, вот на них нужно в первую очередь обращать внимание.
alien на форуме  
Старый 26.12.2014, 20:14   #2019
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну почему же неприятен? насколько я знаю по курсу доллар сейчас стоит чуть более 50 рублей. Так что компании такая акция выгодна - инвесторы на подсознании на нее ведутся хотя по факту выгода не такая и большая - может на пару процентов больше средств в итоге получат.

Вот и эти пару процентов и брокер предлагает инвестору таким образом интригуя его тем курсом который предлагают. А так акция далеко не нова и очень многие брокеры её используют уже не раз когда только происходят какие то скачки валют по соотношению к национальной. Да и как пишут некоторые с такими повышениями уже и пополнять особо нечем и так всё обесценилось.
valvin1 вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:17   #2020
Kickstart
Мастер

Цитата:
Там вип-не просто более красивый лк и подпись, что дорогой клиент и проч. Вот прочтите http://fx-trend.com/...tus_description

Причём даётся статус и управляющим тоже. Для инвестора персональный менеджер и вывод средств "впереди всех" довольно ощутимый бонус, так сказать. Про аванс до 3-х дней тоже интересно, инвесторам только не ясно-им на инвестиционный счёт дадут или к ним никак этот пункт не относится?

Да, конечно, это акции совершенно разного уровня. Управляющему тоже нелегко такую сумму найти, особенно новичку - это нужно вести идеальную торговлю, тогда да инвестору в этом плане самому где то изыскивать придется. А вот управляющий ели покажет пару месяцев 5+ % инвестору в неделю, то 100 000 довольно быстро ему набросают, особенно если в различных конкурсах будет участвовать.

Вот только не совсем понял в условиях этого вип, инвестору нужно именно завести такую сумму или достаточно иметь её у себя в ЛК что бы подать заявку, допустим человек завел 50 000, инвестировал их и за год скопил 100 000, может он подать заявку или нет?
Kickstart вне форума