Лучшие ПАММ-площадки - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 20:36   #2091
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не пойму почему же все-таки по Вашему РВД Маркетс имеет очень активные рекламные программы с разными бонусами для инвесторов и управляющих трейдеров? Сделали одну акцию и все, лучше остальных? Как по мне, то такой выбор не рациональный, Вы возьмите к примеру как инвестор вложитесь одновременно по 1 000 долларов в четыре разные вышеназванные мною ПАММ-площадки и увидите где будут лучшие результаты, не РВД будет.

Я с удовольствием вложусь, только дайте мне деньги-) А так, если у меня ограниченный капитал я больше склоняюсь к РВД или ФХ как лучших, после Альпари конечно, в более легкой лиге(во как загнул ). В РВД видна работа для инвесторов и сответвенные бонусы, а для управов конкурсы, в других я такого не вижу, я понимаю, что вам дорога Инста, но все-же я выберу РВД-)
alien на форуме  
Старый 27.12.2014, 07:55   #2092
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Вы спросите лучше есть в каких-то ПАММ площадках еще ПАММ 2.0. счета)) Ну кроме Форекс Тренда, пока немерие я не знаю чтоб были на площадках такие плюсы... Только еще толком не понял какие условия в ПАММ 3.0., но думаю будет лучше чем ПАММ 1.0.)) Не все компании уделяют на ПАММ площадку так много внимание, как Пантеон, потому что у них никакой стабильности.
Для большинства инвесторов на первом этапе "2,0" и "3,0" - это обычные непонятные цифры. Даже на форуме еще не все толком знают условия, которые предоставляют ПАММ-счета 3,0. Я думаю, что даже фирмы конкуренты зачастую забивают на данный факт, и не стремятся ровняться на конкурентов.
PSV вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:34   #2093
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
То что эта версия как положено не работает я с вами согласен. Насчет Альпари могу сказать то что максимальное количество средств у одного управляющего было до двух миллионов долларов, а вот у Гелиоса например за три миллиона долларов на счету, это уже о чем-то говорит? Думаю что по этому и не только Пантеон площадка лучше будет.

Это когдайто у них такие деньги в управляющих были, все что я пока у них вижу это миллионы в рублях, а по нынешним курсам это в районах 500к долларов. Тогда как ФТ есть по под 3мл, что на подряд больше чем у Альпари, я просто представляю, как может работать с такими суммами, это уже должно говорить, что управляющие здесь лучшие-)
alien на форуме  
Старый 27.12.2014, 08:48   #2094
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, то что Пантеон дает возможность без вложения своих собственных денег большой плюс, не каждая ПАММ площадка может это себе позволит. А то что в площадке есть возможность инвестирования в разные инструменты еще лучше... Но мне кажется инвесторам хватит и стабильно торгующие консервативные ПАММ счета, и в этой системе площадка одна из лучших.

Вы правы, что когда есть основа управляющих в которых можно инвестировать, то тогда и инвесторам есть где развернуться. А так площадок где одни только агрессоры которые потом сливают свои памм счета действительно полно и там нечего делать. Этим и видно отличие Пантеона от них, что имеется выбор как таких управляющих так и других которые более важны.
valvin1 вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:59   #2095
Pascal
Специалист

Цитата:
Ну ПАММ 3.0 как раз таки чем-то не лучше чем ПАММ 2.0. По сути дела особенности этого ПАММ счета в том что его можно открыть имея 300 долларов на счету. А так же вроде он как считается бета версией, то есть он не доработан по сути дела до конца и кто-то говорит о том что таких счетов еще никто не видел на ПАММ площадках.

Да, пока ПАММ 3.0. счета являются бета версией, но в скором времени надеюсь будет работать как обычные. Но и без ПАММ 3.0. счетов ПАММ площадка Пантеона является уникальным, ПАММ 2.0. счетах больше выгоды для инвесторов, а в ПАММ 1.0. счетах больше управляющим. И в площадке нет часто сливающих ПАММ счетов, из-за этого инвесторы могут спокойно инвестировать.
Pascal вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:02   #2096
Redbird
Мастер

Цитата:
Да, пока ПАММ 3.0. счета являются бета версией, но в скором времени надеюсь будет работать как обычные. Но и без ПАММ 3.0. счетов ПАММ площадка Пантеона является уникальным, ПАММ 2.0. счетах больше выгоды для инвесторов, а в ПАММ 1.0. счетах больше управляющим. И в площадке нет часто сливающих ПАММ счетов, из-за этого инвесторы могут спокойно инвестировать.
Согласен что со временем так все и будет. Как однажды ПАММ 2.0 дорабатывали, так и доработают третью версию, это вопрос времени. Но а так, площадка Пантеона и так прекрасно функционирует и по большому счету ее смело можно считать лучшей на сегодняшний день, загадывать на перед не могу, но на сегодняшний день это так.
Redbird вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:14   #2097
Pascal
Специалист

Цитата:
Согласен что со временем так все и будет. Как однажды ПАММ 2.0 дорабатывали, так и доработают третью версию, это вопрос времени. Но а так, площадка Пантеона и так прекрасно функционирует и по большому счету ее смело можно считать лучшей на сегодняшний день, загадывать на перед не могу, но на сегодняшний день это так.

Если компания обращает внимание на ПАММ площадку, то можно увидеть такие нововведение в ПАММ площадке, и еще тем более есть много инструментов инвестирования. А самая главное инвесторы могут инвестировать не опасаясь от своих инвестиций... Ну и ПАММ площадка Форекс Тренда тоже один из лучших, пока немерие консервативные ПАММ счета в этой площадке показывают стабильные результаты.
Pascal вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:37   #2098
PSV
Любитель

Цитата:
Многие компании предоставляют условия чем-то схожие с ПАММ-системами 2,0 и даже 3,0, просто называют это "частичным страхованием инвестиций" и т.п. В принципе, это маркетинговые ходы, по привлечению клиентов, которые не отменяют того факта, что некоторые компании работают гораздо лучше других.
PSV вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:56   #2099
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Многие компании предоставляют условия чем-то схожие с ПАММ-системами 2,0 и даже 3,0, просто называют это "частичным страхованием инвестиций" и т.п. В принципе, это маркетинговые ходы, по привлечению клиентов, которые не отменяют того факта, что некоторые компании работают гораздо лучше других.
Да, наверное некоторые компании предоставляют подобного вида условия похожие на системы 2.0 и 3.0 для инвесторов и управляющих. Но они не так раскручены и популярны как ПАММ- системы 2.0 и 3.0. Может у них не правильные маркетинговые стратегии или есть другие недоработки, которые отталкивают.
Bilyal вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:20   #2100
sergey339
Мастер

Цитата:

Учитывая сколько сил и денег Пантеон потратил на то, что бы достичь такой высокой позиции вряд ли они будут ее сдавать. Сейчас вообще другие площадки практически не развивают свои ПАММ-системы и Пантеон можно сказать только уходит в отрыв, потому что по прежнему радует своих клиентов новыми инструментами и акциями.
sergey339 вне форума