Школа инвесторов - Страница 301 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 20:15   #3001
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хорошо, что поняли это не на своих деньгах, а на чужих, с другой стороны нужно было уже это понять по самому форуму и за долго до инвестирования, что с агрессорами лучше не играться, по крайней мере если у вас нет четкого плана как с ними действовать. Ну и с другой стороны, плохо, что теперь нужно возмещать убыток-)
Кстати, вот встречаю я это "возместить убыток", но подробной информации найти не могу Убыток за полный слив бонусных средств или вообще всё потерянное нужно возместить, сколько бы ни было? Если это так, то такие меры доолжны давно были халявщиков отогнать, а вот бонус мог бы и подрости, раз всё равно убытки возмещать.
nikaVika вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:21   #3002
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Кстати, вот встречаю я это "возместить убыток", но подробной информации найти не могу Убыток за полный слив бонусных средств или вообще всё потерянное нужно возместить, сколько бы ни было? Если это так, то такие меры доолжны давно были халявщиков отогнать, а вот бонус мог бы и подрости, раз всё равно убытки возмещать.
По поводу возместить убыток: честно говоря никакой информации на эту тему не встречал, возможно, просто целенаправлено не искал, так как не собираюсь сливать ни всю бонусную сумму, ни её часть. Но, если часть выделяемой суммы было слито, то возмещать её придётся, если конечно. собираетесь с Пантеоном и дальше работать.
valera вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:53   #3003
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу возместить убыток: честно говоря никакой информации на эту тему не встречал, возможно, просто целенаправлено не искал, так как не собираюсь сливать ни всю бонусную сумму, ни её часть. Но, если часть выделяемой суммы было слито, то возмещать её придётся, если конечно. собираетесь с Пантеоном и дальше работать.

Кто-то писал уже на форуме по поводу того, что на втором этапе Школы инвесторов баланс ушел в минус, После, чего бонусы с форума закрывали его долг перед Пантеоном. Если инвестор слил часть бонусных денег, то он может просто уйти, но если он собирается продолжать сотрудничать с компанией, то все его пополнения баланса первым делом закроют минус на счете.
sasha1390 вне форума  
Старый 26.12.2014, 23:06   #3004
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Когда заканчивается срок инвестирования бонусной 1000, то на счету инвестора появляется -1000 и все средства которые будут выведены с ПАММ или заведены с платежки будут списываться пока этот долг не будет погашен. Конечно за вами не будут бегать приставы за долгом, но и работать не получиться, пока не возместите недостачу. Так что лучше относится к данным средствам от ШИ не как к бонусу, а как к собственным, если серьезно намерены заниматься в дальнейшем инвестициями в ПАММ.
Kickstart вне форума  
Старый 26.12.2014, 23:07   #3005
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Кто-то писал уже на форуме по поводу того, что на втором этапе Школы инвесторов баланс ушел в минус, После, чего бонусы с форума закрывали его долг перед Пантеоном. Если инвестор слил часть бонусных денег, то он может просто уйти, но если он собирается продолжать сотрудничать с компанией, то все его пополнения баланса первым делом закроют минус на счете.
Я тоже читала что минус по бонусу придется возвращать, только вот непонятно вы написали, о том что можно просто уйти. У брокера же есть ваш телефон и скриншоты паспорта с местом жительства. Не думаете что может брокер без проблем обратится в коллекторское агентство для возврата средств?
1mila вне форума  
Старый 27.12.2014, 00:49   #3006
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже читала что минус по бонусу придется возвращать, только вот непонятно вы написали, о том что можно просто уйти. У брокера же есть ваш телефон и скриншоты паспорта с местом жительства. Не думаете что может брокер без проблем обратится в коллекторское агентство для возврата средств?

Пока таких прецедентов не было, иначе я думаю многие бы просто отказались брать этот бонус. Он то как раз дается наоборот человеку, что бы получить больше доверия, мол - попробуй - пройди ШИ и не вкладывая собственных средств оцени инструменты компании. К тому же если такой "инвестор" посливал в агрессорах 200 или 500 долларов и из за этого забросил инвестирование и перестал пользоваться ПАММ площадкой, то логично предположить что у него просто нет денег.
Kickstart вне форума  
Старый 27.12.2014, 01:56   #3007
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Пока таких прецедентов не было, иначе я думаю многие бы просто отказались брать этот бонус. Он то как раз дается наоборот человеку, что бы получить больше доверия, мол - попробуй - пройди ШИ и не вкладывая собственных средств оцени инструменты компании. К тому же если такой "инвестор" посливал в агрессорах 200 или 500 долларов и из за этого забросил инвестирование и перестал пользоваться ПАММ площадкой, то логично предположить что у него просто нет денег.
Я тоже не слышала о таких прецендентах, но если посмотреть сколько в архиве школы инвесторов слитых счетов не думаю что компания просто так спишет минуса. Тем более рас полагая информацией о своих клиентах, все зависит только от желания самого памм брокера.
1mila вне форума  
Старый 27.12.2014, 06:10   #3008
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже не слышала о таких прецендентах, но если посмотреть сколько в архиве школы инвесторов слитых счетов не думаю что компания просто так спишет минуса. Тем более рас полагая информацией о своих клиентах, все зависит только от желания самого памм брокера.

Возвращать ничего участник не должен, это четко прописано в правилах Директора ШИ. Но если вы получили бонус 1000$ и допустим слили 50$, то можете дальше инвестировать бонус без каких либо проблем, но если вы выводите бонусы с форума или пополняете баланс своего счета, то первым делом перекроется минус, чтобы вы вышли в долг. Если минус большой, то нужно открывать новый счет, чтобы его не перекрывать. Поправьте если не прав, но мне так объяснили.
sasha1390 вне форума  
Старый 27.12.2014, 06:29   #3009
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Возвращать ничего участник не должен, это четко прописано в правилах Директора ШИ. Но если вы получили бонус 1000$ и допустим слили 50$, то можете дальше инвестировать бонус без каких либо проблем, но если вы выводите бонусы с форума или пополняете баланс своего счета, то первым делом перекроется минус, чтобы вы вышли в долг. Если минус большой, то нужно открывать новый счет, чтобы его не перекрывать. Поправьте если не прав, но мне так объяснили.
Тоже могу ошибиться, исправьте если это произойдет, 50 долларов убытка при инвестировании бонуса еще разрешается(там вроде бонус закрывают заранее, если слит 10%в от бонуса. И если по окончании трехмесячного бонусного инвестирования у вас окажется что бонусных средств меньше 1000 долларов(прибыль вы не получили), то бонус просто списывает(при наличии собственных средств, списывается сумма ваших личных средств, равная нехватающей части депозита).
pentogon вне форума  
Старый 27.12.2014, 07:41   #3010
Дёмина
Мастер

Если уже пошла речь о слитых бонусах, то на мой взгляд, нужно изначально определится с тем, что все таки это все деньги и сразу относиться к этому бережно. А то я просмотрела портфели некоторых участников ШУ, так многие жахают направо и налево, только в надежде урвать побольше бонусов. Так вот это изначально неправильный подход к делу. Мало того, что если потом надумаешь продолжать инвестирование, то придется вернуть эту сумму, так есть еще и вероятность, что и приз тебе не дадут.
Дёмина вне форума