![]() |
|
![]() |
#3001 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3002 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3003 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Кто-то писал уже на форуме по поводу того, что на втором этапе Школы инвесторов баланс ушел в минус, После, чего бонусы с форума закрывали его долг перед Пантеоном. Если инвестор слил часть бонусных денег, то он может просто уйти, но если он собирается продолжать сотрудничать с компанией, то все его пополнения баланса первым делом закроют минус на счете. |
|
![]() |
![]() |
#3004 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда заканчивается срок инвестирования бонусной 1000, то на счету инвестора появляется -1000 и все средства которые будут выведены с ПАММ или заведены с платежки будут списываться пока этот долг не будет погашен. Конечно за вами не будут бегать приставы за долгом, но и работать не получиться, пока не возместите недостачу. Так что лучше относится к данным средствам от ШИ не как к бонусу, а как к собственным, если серьезно намерены заниматься в дальнейшем инвестициями в ПАММ. |
|
![]() |
![]() |
#3005 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3006 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пока таких прецедентов не было, иначе я думаю многие бы просто отказались брать этот бонус. Он то как раз дается наоборот человеку, что бы получить больше доверия, мол - попробуй - пройди ШИ и не вкладывая собственных средств оцени инструменты компании. К тому же если такой "инвестор" посливал в агрессорах 200 или 500 долларов и из за этого забросил инвестирование и перестал пользоваться ПАММ площадкой, то логично предположить что у него просто нет денег. |
|
![]() |
![]() |
#3007 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3008 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Возвращать ничего участник не должен, это четко прописано в правилах Директора ШИ. Но если вы получили бонус 1000$ и допустим слили 50$, то можете дальше инвестировать бонус без каких либо проблем, но если вы выводите бонусы с форума или пополняете баланс своего счета, то первым делом перекроется минус, чтобы вы вышли в долг. Если минус большой, то нужно открывать новый счет, чтобы его не перекрывать. Поправьте если не прав, но мне так объяснили. |
|
![]() |
![]() |
#3009 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3010 |
Мастер
|
![]()
Если уже пошла речь о слитых бонусах, то на мой взгляд, нужно изначально определится с тем, что все таки это все деньги и сразу относиться к этому бережно. А то я просмотрела портфели некоторых участников ШУ, так многие жахают направо и налево, только в надежде урвать побольше бонусов. Так вот это изначально неправильный подход к делу. Мало того, что если потом надумаешь продолжать инвестирование, то придется вернуть эту сумму, так есть еще и вероятность, что и приз тебе не дадут.
|
![]() |