"Текучка" в ПАММ. - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 06:42   #2851
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
При таких маленьких просадках никто не выводит как правило инвесторы наоборот надеются что будет прибыль могут даже деньги доливать в памм счета. А вот если просадка будет около 10% тогда обычно инвестор начинает задумываться о целесообразности хранения средств в этом памме и начинается текучка средств и просадка еще больше может увеличиться - обычная практика.
Это же Скальпер из него могут выводить небось и при небольших просадках. Сегодня пока инвестиции у Скальпера не упали, но наверное сократится могут, Будут выводить чтоб переждать в других индексах неделю, профита мало заработал 0.7 процентов, 70 процентов просадка ну не чего себе ведь ее отбивать придется долго, разве он не в курсе был что отбивать сложней чем получить просадку.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.12.2014, 06:56   #2852
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну ролловер у убунта через неделю, думаю будет вывод средств с этого счёта, же подал заявку на вывод из Джиборна, уже по идее должен просесть, мне вот интересно будет ли утечка из Хозяина, как он наторговал на этой неделе просто ужасно, эта хаотичные сделки минусовые либо же наоборот будет инвестирование в него. А вообще было бы интересно узнать сколько выведено всего на период новогодних праздников
Не то, чтобы просто ужасная неделя у Hozyin, а скорее обычная, просадочная. Для него это вполне обыкновенная просадка, а просадку от него ждали уже давно многие инвесторы, поэтому даже несмотря на праздники считаю, что ему только накидают средств побольше и он дальше продолжит торговать. Управляющий же после своих просадок способен продолжительное время торговать без просадок, хоть и полностью не исключено, что от него можно повторную просадку получить, так как у него уже такое было.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2014, 07:55   #2853
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не уверен, что люди выводят из-за материальных потребностей - тут дело в неторговых рисках, связанных с Брокерами, поэтому в такой период инвесторы предпочитают сидеть на "заборе". Особенно когда вкладываешь не пару тысяч, а пару сотен или миллионов (т.н. ВИПы), да даже за 10-20К - по-любому страхово за свои деньги... что касается торговой текучки, то вроде как нет кандидатов, с которых бы инвесторы начали бешено выводить - разве что Георги и стартин (последнего, к слову, скорее всего настигнет стоп-аут).
Ну так ведь посмотрите на памм счета , разве есть какая необходимость выводить из них средтыа , да и говоря о неторговых рисках, что вы имеете ввиду? Что разве под новый год повышаются риски закрытия брокера, или того что они будут проводить какие нибудь мошеннические схемы?
Crosh вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:11   #2854
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так ведь посмотрите на памм счета , разве есть какая необходимость выводить из них средтыа , да и говоря о неторговых рисках, что вы имеете ввиду? Что разве под новый год повышаются риски закрытия брокера, или того что они будут проводить какие нибудь мошеннические схемы?
По неторговым и финансовым (те же проблемы с Вебмани, к слову) рискам можно перечислить целый перечень факторов, но я не буду их приводить, а лишь скажу, что многие инвесторы предпочитают выводить деньги с проектов и Брокеров под конец года и летом до августа - считается, что это самый сложный период. Управляющие-то красавцы (даже слишком - очень уж хорошо торгуют) и с них не хочется выводить, а скорее даже наоборот - доливать и доливать... Я думаю, что с тех же муромцев (Ахмед, шон, Кузнец), Борна, Хозина выведут порядком 30-40% с их высоких КИ.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:12   #2855
Redbird
Мастер

Цитата:
Риск под новый год такой же практически как и в любое другое время. Если управляющий работает с стоп лосами, то много и не потеряет. Выводить перед новым годом есть основания. Сам заказал вывод, но срок увеличен, так как текучка сейчас не маленькая, многие хотят на новый год что-то вкусное себе купить, по этому многие создают эту текучку.
Redbird вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:06   #2856
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Риск под новый год такой же практически как и в любое другое время. Если управляющий работает с стоп лосами, то много и не потеряет. Выводить перед новым годом есть основания. Сам заказал вывод, но срок увеличен, так как текучка сейчас не маленькая, многие хотят на новый год что-то вкусное себе купить, по этому многие создают эту текучку.
Вот и я говорю о том что в большинстве случаев текучка будет создана только из-за банального желания инвесторов порадовать себя, и лишь в некоторых случаях будет последствием работы управляющих. Но что касается первого момента то уверен что управляющие готовы к этому.
Crosh вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:40   #2857
Redbird
Мастер

Цитата:
Вот и я говорю о том что в большинстве случаев текучка будет создана только из-за банального желания инвесторов порадовать себя, и лишь в некоторых случаях будет последствием работы управляющих. Но что касается первого момента то уверен что управляющие готовы к этому.
Ну так да, на это же все и так расчитывают. не могу сказать что большинство готовы инвестировать без вывода средств на несколько лет, по этому текучка это ожидаемое явление и это стоит принять. Управляющие это прекрасно понимают, да и инвесторы всегда будут нуждаться в деньгах. Управляющие готовы к этому, вы в этом правы ведь это очевидно.
Redbird вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:04   #2858
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По неторговым и финансовым (те же проблемы с Вебмани, к слову) рискам можно перечислить целый перечень факторов, но я не буду их приводить, а лишь скажу, что многие инвесторы предпочитают выводить деньги с проектов и Брокеров под конец года и летом до августа - считается, что это самый сложный период. Управляющие-то красавцы (даже слишком - очень уж хорошо торгуют) и с них не хочется выводить, а скорее даже наоборот - доливать и доливать... Я думаю, что с тех же муромцев (Ахмед, шон, Кузнец), Борна, Хозина выведут порядком 30-40% с их высоких КИ.
Согласен, сейчас потихоньку многие инвесторы стараются вывести часть прибыли, поэтому можно наблюдать общий отток средств с различных счетов. И вряд ли обойдёт такая текучка средств даже очень стабильные счета типа ahmedos, но когда после НГ всё снова заработает нормально, тогда можно будет наблюдать и обратный приток средств. Да и некоторые инвесторы сейчас не желают инвестировать, так как стараются избегать рисков связанных с работой управляющих на тонком рынке.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:06   #2859
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну если кто смог успеть ввести средства из 242, то избежали просадки его счета. Так вот и выходит, что если успеть вовремя средства вывести, то как есть вариант, что средства останутся целыми. К примеру, взять счет Скальпера. кто успел, то вывел средства. А кто не успел, то тот и схлопотал огромную просадку. И Скальпер может возвращает совсем понемногу средства, но явно, что эту его просадку возвращать довольно долго.
Дёмина вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:36   #2860
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Это же Скальпер из него могут выводить небось и при небольших просадках. Сегодня пока инвестиции у Скальпера не упали, но наверное сократится могут, Будут выводить чтоб переждать в других индексах неделю, профита мало заработал 0.7 процентов, 70 процентов просадка ну не чего себе ведь ее отбивать придется долго, разве он не в курсе был что отбивать сложней чем получить просадку.
Скальпер нормальный тип на этой неделе даже прибыль небольшую дал, но думаю опять чудом. Если с него выводят досрочно, то выводят не много всего 20 или 30% а начальный капитал на вход аж 1000 долларов это очень много, и 4 недели еще надо просесть, он этой офертой себя обезопасил конкретно, но он уже давно не в в топе, только благодаря индексам.
Midas вне форума