Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 02:57   #511
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Компания Пантеон-финанс реагирует на замечания, постоянно улучшает, на сколько может, сервис. Случаются проблемы, там с выводом средств, то это общая проблема многих компаний, что касается Вебмани. На данный момент пользуюсь Онлимани, обменный курс на гривну стал очень хорошим.
Честно говоря пока проблем с выводом замечено мной не было, это радует. И ввод и вывод вполне приемлем по времени - ввод - моментально, вывод - через чуть больше суток на Яндекс деньги, при заявленных до пяти рабочих дней. Но вот что касается улучшений сервиса - хочу - чтобы сделали возможность сортировать ПАММ счета по торговому периоду.
KiMaR вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:35   #512
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Компания -ПЛАТИТ. Это основное, что должно волновать как нынешних клиентов компании Пантеон-Финанс, так и тех кто только собирается начинать с ней сотрудничество. А задержки с выплатами это чисто технические моменты, с которыми компания как видим медленно но уверенно справляется. Было бы у нее клиентов по меньше, наверняка уже давно бы все решилось, а так придется немножко подождать.
Ну как для брокера, так ввод-вывод это не главное, там главное, чтобы сделки исполнялись нормально не было частых реквот и зависаний терминала , а главное , чтобы не рисовались шпили и прочее не добросовестная кухонная утварь. А вот для инвестиционной компании однозначно на первом месте нормальный вывод средств. Пантеон выступает как первым так и вторым, для меня важнее вывод.
Chess вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:58   #513
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Кроме веб мани существуют еще другие платежные системы (Перфект, Онлимани), где вывод и ввод может и лучший. А если Пантеон идет на встречу инвесторов которые работают только с веб мани то за это нужно поставить большущий плюс. Компании дорог каждый клиент и она решает все возникшие проблемы для их комфортной работы.

Безусловно. За то, что Пантеон пытается удовлетворить каждого клиента, им надо ставить отлично. Вот и с проблемой Вебмани (по поводу ввода средств), пообещали, что на этой неделе попытаются все уладить. Да и сроки вывода на эту ЭПС тоже выполняют. Немного огорчает, что онлайн поддержка работает только по рабочим дням, ведь бывают вопросы которые надо решить на выходных.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:07   #514
Фор
Acrypto-Мастер

Компания Пантеон-финанс в общем работает хорошо, есть некоторые моменты, по которым так и не происходят изменения - это улучшение тех-поддержки в плане сделать ее круглосуточной и улучшить передачу котировок на сервере Форекс-тренда, ведь наблюдаются несколько-секундные задержки, особенно при выходе важных новостей.
Фор вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:08   #515
Viktory
Любитель

Работа компании Пантеон-финанс не может не радовать. Выводила средства пару месяцев назад - удачно и без задержек. Новые акции, проекты - прекрасные возможности заработать и проявить себя.Я лично участвую в Школе Инвесторов 2 - выпускница уже который месяц и продолжаю в конце каждой недели размещать отчеты, а еще в Мисс Пантеон Финанс:там, правда, нужно вплотную заниматься голосами, размещать видео, а у меня на это нет времени
Viktory вне форума  
Старый 26.12.2014, 03:19   #516
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Работа компании Пантеон-финанс не может не радовать. Выводила средства пару месяцев назад - удачно и без задержек. Новые акции, проекты - прекрасные возможности заработать и проявить себя.Я лично участвую в Школе Инвесторов 2 - выпускница уже который месяц и продолжаю в конце каждой недели размещать отчеты, а еще в Мисс Пантеон Финанс:там, правда, нужно вплотную заниматься голосами, размещать видео, а у меня на это нет времени
Согласна с вами во всем, пантеон отличная компания предлагающая массу вариантов для заработка. Я даже не думала что можно общаться о инвестировании в компанию и еще как бонус получать оплату за сообщения, фантастика. Расскажите подробнее о конкурсе мисс пантеон-финанс?
1mila вне форума  
Старый 26.12.2014, 06:44   #517
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну как для брокера, так ввод-вывод это не главное, там главное, чтобы сделки исполнялись нормально не было частых реквот и зависаний терминала , а главное , чтобы не рисовались шпили и прочее не добросовестная кухонная утварь. А вот для инвестиционной компании однозначно на первом месте нормальный вывод средств. Пантеон выступает как первым так и вторым, для меня важнее вывод.
Вывод все таки самое главное. Какой смысл будет вести торговлю, пусть и даже самую удобную и успешную, если потом невозможно будет вывести свои средства. Я не имею в виду просто длительные сроки обработки заявок, они же могут быть и 30 дней, кто как придумает в своих правилах. И реальные технические неисправности в работе тоже не считаются, это же как форс мажор.
mp79 вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:07   #518
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Вывод все таки самое главное. Какой смысл будет вести торговлю, пусть и даже самую удобную и успешную, если потом невозможно будет вывести свои средства. Я не имею в виду просто длительные сроки обработки заявок, они же могут быть и 30 дней, кто как придумает в своих правилах. И реальные технические неисправности в работе тоже не считаются, это же как форс мажор.
Разве сейчас есть какие то предпосылки к не выплатам? Да есть проблемы с платежной системой веб манси, которая почему то так нравится большинству инвесторов, но разве это повод думать о не выплатах? Пусть с задержкой процесс идет. Как только все разрешатся можно смело оценить пантеон по максимальным баллом.
1mila вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:13   #519
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна. Компания, действительно, радует своими возможностями. Был у меня неприятный случай, что у меня не закрылась сделка с профитом, спросила у предствителя компании, но мне никто ничего не сказал. Но так как это все таки был единичный случай и вполне возможно, что такое больше и не повторится. Но в целом, компа
Дёмина вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:22   #520
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Разве сейчас есть какие то предпосылки к не выплатам? Да есть проблемы с платежной системой веб манси, которая почему то так нравится большинству инвесторов, но разве это повод думать о не выплатах? Пусть с задержкой процесс идет. Как только все разрешатся можно смело оценить пантеон по максимальным баллом.
Никто про предпосылки не выплат и не говорил и это самое главное на данный момент. То что проблемы возникли именно с ВебМани, а не у всей компании Пантеон-Финанс говорит то, что на другие платежные системы выводы осуществляются в срок и без задержек. Значит нужно еще подождать пару недель после праздников когда всем будут выведены на ВебМани свои средства, тогда им можно уже будет решать, с какими ЭПС пользоваться дальше, выбор же есть.
mp79 вне форума