Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 12:09   #1021
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Что значит "не факт"? факт уже есть, есть свершившаяся статистика, когда Ахмедос приносил своим инвесторам только прибыль 4 месяца подряд без единой просадки.Представьте, как бы он один вытягивал бы портфель все эти 4 месяца?Вот и пример с другой стороны о "локомотиве".Вы говорите про последнюю просадку, печально типа получилось, а я говорю о 4х месяцах прибыльного периода, думаю, что они компенсировали с лихвой ту просадку.
Вы говорите о истории, которая уже свершилась. На истории каждый новичок торговать будет прибыльно. А попробуйте все это делать в моменте. Вот давайте с Вами проведем практический эксперимент: выберите ПАММ счет, которому бы вы выделили 20% своего капитала, и посмотрим сколько он вам принесет за 4 месяца. Сможете назвать счет в котором вы уверены что он проработает 4 месяца точно так же прибыльно как ахмедос. или по крайней мере без просадок.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:49   #1022
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вы говорите о истории, которая уже свершилась. На истории каждый новичок торговать будет прибыльно. А попробуйте все это делать в моменте. Вот давайте с Вами проведем практический эксперимент: выберите ПАММ счет, которому бы вы выделили 20% своего капитала, и посмотрим сколько он вам принесет за 4 месяца. Сможете назвать счет в котором вы уверены что он проработает 4 месяца точно так же прибыльно как ахмедос. или по крайней мере без просадок.
Выбирать собственно не из чего, потому что локомотивом я бы сделал только любой счет из индекса прайз2.Сейчас это Ахмедос.После того, как Ахмедос проработает некоторое время в прибыль, но просядет тот же Кузнец, локомотивом станет он или любой другой счет из этого индекса.Если держать на постоянке локомотив, то это опять же Сеан,Твилайт или Ахмедос, индекс прайз2 показывает эффективность сего подхода.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:03   #1023
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Выбирать собственно не из чего, потому что локомотивом я бы сделал только любой счет из индекса прайз2.Сейчас это Ахмедос.После того, как Ахмедос проработает некоторое время в прибыль, но просядет тот же Кузнец, локомотивом станет он или любой другой счет из этого индекса.Если держать на постоянке локомотив, то это опять же Сеан,Твилайт или Ахмедос, индекс прайз2 показывает эффективность сего подхода.
Согласен, на данный момент, когда видно, что любой из счетов Прайза 2 не просаживается глубоко и редко вообще они просаживаются, можно смело делать несколько счетов из этого индекса локомотивами, потерять с ними много просто невозможно, а вот доходность у них у всех совсем неплохая. Хотя, как варианты на роль локомотива, можно рассматривать и Hozyin после просадки, и Jborn после просадки, у них весьма бывают затяжные прибыльные периоды после просадок, да и AlexZhuk с Patrik и Investobolin можно относить к весьма стабильным счетам, каждый из которых можно рассматривать в качестве локомотива для портфеля.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:39   #1024
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что лучше иметь несколько локомотивов в портфеле, т.е. счетов, которым выделялась бы доля больше, чем остальным счетам. Например, у меня портфель часто выглядит лесенкой, когда 2-3 счёта получают долю побольше, чем остальные счета, дальше идёт группа из 5-8 счетов со средней долей. И на молодые счета или счета, в которых я немного сомневаюсь, но они ещё могут приносить некоторое время прибыль, выделяю поменьше долю.
Так это уже совсем другой принцип - градация управляющих в зависимости от результатов.Самым прибыльным с наименьшими рисками отдается большая доля и по уменьшению в зависимости от показателей этих счетов.Тут нельзя сказать, что у такого портфеля есть локомотив.Все счета каждый в какой-то степени тянут этот портфель, но никто не является главным и ни от кого кардинально не зависит прибыль всего портфеля.
Moon вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:06   #1025
KiMaR
Мастер

Безусловно каждый, каждый счет влияет на состав портфеля, на его доходность, риски. Может получится что в отнгсительно стабильных фондах или паммвх находится до восьмидесяти процентов портфеля, при этом на остальные двадцать -рисковые активы. При таком раскладе как правило при нормальном рынке доходность портфеля как правило будет положительной. Однако может случиться, что рискавая, малая часть портфеля, может сильно утащить в минус весь счет.
KiMaR вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:35   #1026
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, на данный момент, когда видно, что любой из счетов Прайза 2 не просаживается глубоко и редко вообще они просаживаются, можно смело делать несколько счетов из этого индекса локомотивами, потерять с ними много просто невозможно, а вот доходность у них у всех совсем неплохая. Хотя, как варианты на роль локомотива, можно рассматривать и Hozyin после просадки, и Jborn после просадки, у них весьма бывают затяжные прибыльные периоды после просадок, да и AlexZhuk с Patrik и Investobolin можно относить к весьма стабильным счетам, каждый из которых можно рассматривать в качестве локомотива для портфеля.
Хозина не рассматриваю, потому что может просесть еще раз, а просадки у него глубокие и вообще любой счет с глубокими просадками не рассматриваю.Жук постоянно балансирует с плюса на минус, поэтому его тоже не рассматриваю, да и прибыль у него не интересная, дорочный вывод интересен, но если выводить при каждой его плавающей или закрытой убыточной сделке, то смысл от локомотива теряется, будете постоянно выходить из него.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:48   #1027
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе у меня было два локомотива, практически с одинаковой частью капитала. Ахмедос (17,4%) и Фетисов (14,6%). Так вот этих два счета принесли мне больше половины прибыли всего портфеля. Если учитывать, что в портфеле было девять счетов, то можно сказать что я правильно определил данные счета, ведь именно они заработали самое больше процентов из счетов всего портфеля.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:48   #1028
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Если бы так вопрос поставили, то кроме Ахмедоса я бы доверил свой портфель Твилайт, Джиборну, сину, Кузнецу, как по мне очень сильные управы, в Джиборе у меня была инвестициия около 2 месяцев, так вышло, что я инвестировал на просадке и сразу с минуса начал, но за 2 месяца он мне принёс 17%, что как по мне очень неплохо, если бы я не ошибся с моментом входа, то было бы больше.А вот влияние на портфель можно посмотреть по счёту Хозяина, который своей просадкой отправил в минуса многие готовые инструменты
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:56   #1029
Sephiroth
Мастер

МНе кажется что на полном серьезе стоит рассмотреть Ахмедоса для предоставления ему большей части своего капитала в качестве локомотива. После его видео обращения (интервью) доверие к этому управляющему возросло в разы и лично я не волнуюсь о сохранности средств. С нового года выдел. ему 30% своего капитала и считаю такой шаг вполне логичным и безопасным. А что самое главное прибыльным и эффективным.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:45   #1030
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Конечно это верно у меня недавно была такая ситуация когда один трейдер приносил больше дохода чем все остальные вместе взятые хотя трейдеров было несколько. Конечно тут работает правило паретто то есть один счет выходит более эффективным чем остальные, потом нашел еще несколько таких управляющих и доходность увиличилась на 50% .
Я так догадываюсь, что вы говорите о каком-то сверх прибыльном новичке, который зарабатывает больше, чем все остальные, но тут главное, чтобы правило парето не сыграло с вами в обратную сторону, когда такой сверхагрессивный счет просядет, то ваши 20% управляющих уничтожат труды 80% управляющих.Локомотивный счет прежде всего должен быть надежным.
Moon вне форума