Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 10:13   #2141
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Так если сливаете бонусные средства то их надо еще вернуть не знал, согласен это правильно как раз отбивает охоту тем кто пришел рисковать, а то я думал средства дают и при потери не каких проблем не будет, Списывать будут бонусные за сообщения наверное 100 процентов, Короче говоря рисковать не надо а то это боком выйдет.
Совершенно верно, рисковать не стоит ни в коем случае. При потере бонусных средств будут списываться все средства которые попадают на балансовый счёт: форумные, собственные, прибыль. Поэтому многие для таких дел открывают левые аккаунты, и рискуют на них, что мне кажется глупым и безрассудным - за свои действия нужно отвечать.
Crosh вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:02   #2142
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хотел бы поделиться своими радостями: на коне третей недели вышел уже в +2.2 % прибыли после того как на первой неделе получил 3.6% убытка. Надеюсь что последняя неделя будет не менее удачной и 1.8% будет получены спокойно и без всяких форсмажоров и первый этап будет пройден успешно.

Хороший результат, а последняя неделя у вас идет с 29-го? Да это же новогодняя неделя и вместо 5-ти рабочих дней в терминалах Пантеон-Финанс и Форекс-тренд будут еще 2 выходных, думаете получиться сделать 1.8% прибыли в Новогоднюю, 3-дневную неделю? Возможно некоторые трейдеры совсем не войдут на рынок, или обойдутся минимальной прибылью, возможно некоторые попадут в просадку из-за непривычного графика.

Желаю удачи, интересно увидеть как пройдет новогодняя неделя.
LiveDrive вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:19   #2143
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну и зачем тогда нужен форум, если нельзя задавать вопросы? Тогда и обсуждать ничего не надо и вообще нельзя, ведь и так есть все данные. Я прочитал статью про ШИ на нашем форуме, но она написана в мае, за это время что-то могло и измениться ведь. И там ничего не написано про то, что мне написал ryomenko: "Ну, а дальше все по правилам: если Вы получаете по итогу убыток то будете обязаны компенсировать его своими средствами. В любом раскладе придется вернуть бонусную тысячу." Вот мне интересно, каков механизм компенсации.
Да такой же механизм как и при работе с любыми бонусными средствами в пантеоне. Сначала всегда будет заполняться бонусный счет. А это значит что если вы потеряли те средства что вам дали в школе инвесторов то все пополнения будут попадать в первую очередь на бонусный счет и только когда он заполнится - на балансовый.
galat вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:50   #2144
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Хороший результат, а последняя неделя у вас идет с 29-го? Да это же новогодняя неделя и вместо 5-ти рабочих дней в терминалах Пантеон-Финанс и Форекс-тренд будут еще 2 выходных, думаете получиться сделать 1.8% прибыли в Новогоднюю, 3-дневную неделю? Возможно некоторые трейдеры совсем не войдут на рынок, или обойдутся минимальной прибылью, возможно некоторые попадут в просадку из-за непривычного графика.

Желаю удачи, интересно увидеть как пройдет новогодняя неделя.
Надеюсь что все будет хорошо. Немного реформирую свой портфель и в некотором роде сделаю его немного более агрессивным, в портфеле будет около 5-7 счетов. 3 новичка и 4 управляющих которые работали прошлого года. Мне и самому интересно что из этого получиться))) Понял что при подачи заявки в ШИ я сделал две ошибки: инвестировал в брахму, и не во время подал заявку))) Эта новогодняя неделя может подпортить мне ситуацию.
Crosh вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:58   #2145
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Надеюсь что все будет хорошо. Немного реформирую свой портфель и в некотором роде сделаю его немного более агрессивным, в портфеле будет около 5-7 счетов. 3 новичка и 4 управляющих которые работали прошлого года. Мне и самому интересно что из этого получиться))) Понял что при подачи заявки в ШИ я сделал две ошибки: инвестировал в брахму, и не во время подал заявку))) Эта новогодняя неделя может подпортить мне ситуацию.
Не беда, есть ведь и 2-й шанс, в котором можно уже без проблем исправить все свои прошлые ошибки, я и сам не исключаю, что могу не сделать 4% прибыли в месяц, но я никуда не спешу, если нет - повторю 1-й этап еще раз, в этом нет ничего плохого и можно получть еще больше опыта и воспользоваться бонусной тысячей еще умнее. Ну а новогодняя неделя действительно непредсказуема, даже не знаю, что от нее ожидать, пока просто понаблюдаю, а заявку на участие в ШИ я перенес на 5-е сентября и не жалею об этом. Начну спокойно в новом году, думаю, что 2015-й.
LiveDrive вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:44   #2146
Crosh
Acrypto-Мастер

Согласен, волноваться тут не стоит так как школа инвесторов предоставляет три попытки для удачного прохождения первого этапа. Главное в такую ситуацию не попасть на втором этапе, так как там только одна возможность, и в случае потери необходимо будет возвращать потерянные средства из собственного кармана.
Crosh вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:47   #2147
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Согласен, волноваться тут не стоит так как школа инвесторов предоставляет три попытки для удачного прохождения первого этапа. Главное в такую ситуацию не попасть на втором этапе, так как там только одна возможность, и в случае потери необходимо будет возвращать потерянные средства из собственного кармана.

Да, на втором этапе точно рисковать не нужно, пусть по окончанию школы выйдет небольшая прибыль, но это будет прибыль, а не убыток. Второй этап очень важен, и перейти на него действительно хочется, я вот жду не дождусь начала первого, чтобы испытать свои силы и свою стратегию. Уверен и у вас и у меня все закончится положительно. Если с первого раза нет, то со второго точно ДА, Удачи.
LiveDrive вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:54   #2148
Sephiroth
Мастер

А у меня вот результаты немного получше. По окончанию третей недели инвестирования уже имею 4.3% прибыли, так что на счет четвертой недели уже не так сильно переживаю, главное что бы никакой управляющий убытка не принес, а то так же как и мой рефер пойду на второй круг))) Но думаю немного реформирую портфель в более консервативное русло. но все же планирую еще хоть 1% прибыли получить.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:44   #2149
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да такой же механизм как и при работе с любыми бонусными средствами в пантеоне. Сначала всегда будет заполняться бонусный счет. А это значит что если вы потеряли те средства что вам дали в школе инвесторов то все пополнения будут попадать в первую очередь на бонусный счет и только когда он заполнится - на балансовый.
Ясно... Вообще это по-моему очень важный момент, на котором должен быть сделан определённый акцент, но при этом странно что об этом не написано ни тут, ни в разделе "правила школы инвесторов" на форуме procapital. Ну да ладно. Интересно, есть во втором этапе ШИ ещё какие-нибудь моменты, о которых не написано в правилах и в этой статье, но при этом они есть. При попадании во второй этап и получения 1000 бонусных долларов есть ли какой-нибудь договор оферты, в котором всё чётко прописано?
Kudzen вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:25   #2150
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Понимаю вас, как ни кто другой, сам поступил в ШИ, в конце года, и жалею что не учел этот факт. У меня была схожая ситуация, я инвестировал в Антифа, добавил его в свой портфель, и портфель ШИ, и там, и там он мне подпортил результат, и теперь осталась 1 неделя, и требуется набрать не плохой процент, что будет в это время сделать очень сложно, был бы это февраль, хотя бы, куда легче было бы.
КириллТакойОдин вне форума