Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 14:20   #591
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я уже поняла это) я сейчас постоянно слежу за историей паммов которые мне нравятся, коплю деньги и жду просадочных недель чтобы потом войти сразу после просадки и заработать намного больше) я заметила что правило инвестирования на просадках не для всех паммов подходит, а только для старых консервативных счетов.

Но не факт что сразу после просадки управляющий принесет большую прибыль, может же быть и просдака за просадкой. Мне кажется инвестирования сразу после просадки не очень безопасное. Но все же к просадкам нужно относится спокойно, главное чтоб они были редкими и как можно меньшими.
ivanka2307 вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:26   #592
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну начнём с того, что не всегда к концу ТП управляющие закрывают свои сделки, вон у некоторых по 50 сделок висят открытые и принимают инвестиции поддерживая счёт. Топ управляющие, согласен, они выходят к концу недели без открытых сделок. А по поводу инвестирования на просадках, хотелось бы увидеть ваш портфель на следующую неделю, всё таки эта неделя принесла просадку из топов Хозяина, Персеуса и что ваш портфель на следующую неделю будет состоять только из этих управляющих весь капитал?
Пирамиды типа стартина с постоянно растущей плавающей просадкой мне не интересны, поэтому о таких счетах я не веду реь.Я говорю о топовых счетах, которые торгуют внутри недели и закрывают сделки к концу ТП.Хозяин и Персей на следующую неделю мне тоже не интересны, не в агрессоров нужно инвестировать под Новый год.Есть Ахмедос,Сеан,Твилайт,Вотфх которые недавно проседали, вот вам и список.Через пару недель можно включить Хозина, и так убирая одних, добавляя других можно не попадать в общую просадку, даже если из портфеля кто-то в нее попадет.А инвестируя после просадки вы снижаете риск повторной.
Moon вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:33   #593
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Но не факт что сразу после просадки управляющий принесет большую прибыль, может же быть и просдака за просадкой. Мне кажется инвестирования сразу после просадки не очень безопасное. Но все же к просадкам нужно относится спокойно, главное чтоб они были редкими и как можно меньшими.
я не утверждаю что сразу после просадки управляющий начнет показывать великолепную торговлю и я заработаю в разы больше) просто по сообщением на форуме поняла что большинство инвесторов так и делают- жду просадки топового консервативного памма и инвестируют в момент когда счет начинает выбираться из нее.
Фемида вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:58   #594
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это логично, топовый управляющий по идее должен выйти из просадки, так что такое инвестирование тоже может служить вариантом для снижения убытков и выхода к безубыточным вложениям. Но для этого нужно чтобы были всегда в наличии свободный средства, а портфель более-менее стабильный, чтобы получать прибыль пока инвестор ожидает просадки у топ-управляющего.
Инвестор вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:38   #595
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Panasich Посмотреть сообщение
Да история покажет. Но история не гарантирует такого же результата в будущем. Даже если история управляющего свидетельствует что у него нет просадки, это не гарантия что просадки не будет в будущем! Инвестору история управляющего лишь поможет понять насколько хорош трейдер, но не дает гарантий прибыльной торговли в будущем. Потому если инвестору удалось инвестировать на длительном периоде без просадки, то на 99% это везение, а потом уже правильный выбор управляющих. Спекуляции на финансовых рынках не позволяют планировать и рассчитывать прибыль в будущем.
Если брать то что на длительном торговом периоде у вас не было просадок это смотря сколько было такого периода, если же всего месяц или 2 я не считаю что это торговля без просадок. Без просадок бывает если вы год инвестировали и торговали и не было у вас не одной просадки вообще за такой торговый период.
steczv вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:22   #596
xzolegxz
Любитель

Цитата:
а я думаю что инвестировать нужно не на самой просадке а сразу после просадки или в тот момент когда счет начинает потихоньку выбираться из просадок; тогда я смогу получить намного больше прибыли от своего инвестирования. только вот сложно найти такие счета и понять что памм уже выходит из просадки а не углубляется в нее.

Ну это правильно, ведь зачастую у трейдеров после просадки будет подъем, ведб они выходят их просадки. Вот например недавно у Ахмедоса была просадка, то вложиться стоило бы в него, получить прибыль. А вообще, меня только смешит мысль о том, что можно инвестировать без просадок. Просто это невозможно, так как мы не можем предвидеть все это раз, а во-вторых, кто бы на этом зарабатывал?
xzolegxz вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:01   #597
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Ну это правильно, ведь зачастую у трейдеров после просадки будет подъем, ведб они выходят их просадки. Вот например недавно у Ахмедоса была просадка, то вложиться стоило бы в него, получить прибыль. А вообще, меня только смешит мысль о том, что можно инвестировать без просадок. Просто это невозможно, так как мы не можем предвидеть все это раз, а во-вторых, кто бы на этом зарабатывал?

Если грамотно подобрать портфель из нескольких консервативных счетов, то вполне возможно что один или два попадут в незначительную просадку, но учитывая плюс по остальным счетам на общем балансе все равно будет плюс. По сути дела такое инвестирование можно считать без просадочным, потому что убытка у инвестора не будет.
sergey339 вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:29   #598
Moon
Мастер

Цитата:
я уже поняла это) я сейчас постоянно слежу за историей паммов которые мне нравятся, коплю деньги и жду просадочных недель чтобы потом войти сразу после просадки и заработать намного больше) я заметила что правило инвестирования на просадках не для всех паммов подходит, а только для старых консервативных счетов.
Если вы хотите достичь того, чтобы ваш портфель не просаживался, то вам надо туда подбирать счета, которые имеют самые длинные прибыльные периоды, которые соответственно можно проанализировать, при том счетов должно быть побольше, чтобы была побольше диверсификация.Инвестиров ть на просадках можно в топы, а для того, чтобы портфель не проседал, надо новичков из него исключить вообще.
Moon вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:50   #599
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это логично, топовый управляющий по идее должен выйти из просадки, так что такое инвестирование тоже может служить вариантом для снижения убытков и выхода к безубыточным вложениям. Но для этого нужно чтобы были всегда в наличии свободный средства, а портфель более-менее стабильный, чтобы получать прибыль пока инвестор ожидает просадки у топ-управляющего.
все равно вы не сможете мне доказать что бывает что торговля бывает без просадок. Все равно каждый трейдер будет попадать в просадки которые он не сможет угадать наперед. Ведь каждый день рынок меняет свою сторону то в лучшую для нас то в худшую , даже топ15 просел а говорили что будет торговать без просадок.
Kpixi вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:24   #600
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
что бы каждый раз трейдер не проседал он должен быть гуру на рынке и предсказывать когда будет у него просадка и знать как ее избежать тогда получится продуктивная работа. А так просто инвестирование без просадок очень тонкая тема, разветвлений очень много все зависит еще от ТП и на каком промежутке торговли обсуждается такая просадка.
steczv вне форума