Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 328 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 21:36   #3271
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
что каждый новый инвестор поверил в трейдера новичка, такому новичку должно быть не менее полу года, что бы инвестор смог глянуть на его статистику и понять стоит ли в него инвестировать, работает ли он успешно, как проходят его торги. На сколько часто он влетает в просадки и как из них продуктивно или же нет выходит.

Конечно бывают такие исключение как доменик и даймондс,счета которые работают не сильно долго,а уже имеют большое количеств КИ. Но в целом старички конечно превосходят новичков,за счет истории,по которой можно понять,стабильный трейдер или нет и как глубоко просаживается. Зачастую новички увеличивают риски,что тоже отталкивает инвесторов.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:17   #3272
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
дЫк старички понимают что им уже не нужна агрессивная торговля все эти риски головоломки на таких сильных скачках рынка. И они конечно же выбирают для себя вариант полегче, им лучше всего просто инвестировать и самим торговать на консервативных счетах, или же в них инвестируют, а они уже в агрессивную торговлю не полезут.
я думаю страчки уже заработали себе много денег и не хотят попусту рисковать своими деньгами на памме и деньгами инвесторов, потому как обычно у старичков паммы по 100 000$ или больше) а новички хотят побыстрее заработать и обратить на себя внимание инвесторов и они торгуют агрессивно и часто сильно рискуют(
Фемида вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:03   #3273
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно бывают такие исключение как доменик и даймондс,счета которые работают не сильно долго,а уже имеют большое количеств КИ. Но в целом старички конечно превосходят новичков,за счет истории,по которой можно понять,стабильный трейдер или нет и как глубоко просаживается. Зачастую новички увеличивают риски,что тоже отталкивает инвесторов.
Не всегда я вам скажу новички плохо знают торговлю.. Ведь в целом торговать очень продуктивно можно научится на демо счетах а патом уже прийти на рынок и всех удивить как это сделал наверное доменик. У него ведь вообще прекрасные пока что результаты торговли. В него можно инвестировать смело.
Kpixi вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:04   #3274
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю страчки уже заработали себе много денег и не хотят попусту рисковать своими деньгами на памме и деньгами инвесторов, потому как обычно у старичков паммы по 100 000$ или больше) а новички хотят побыстрее заработать и обратить на себя внимание инвесторов и они торгуют агрессивно и часто сильно рискуют(
А что бы так не рисковать каждому новичку стоит понять две вещи, это лучше всего не самому торговать и нивестировать, для него это будет намного безопаснее чем торговля на агрессивных счетах. Если все таки новичок начал торговать на агрессивных счетах тогда ему прямая дорога на слив или же глубокую просадку.
steczv вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:12   #3275
Unicorn
Мастер

Опыт всегда будет главным оружием и преимуществом, даже взят того же молодого управляющего, он может отлично торговать даже приносить большие проценты нежели управляющие высшего ранга, некоторые могут и дальше так торговать, ну а другая половина сталкивается с большими просадками и не осознанностью, потому теряют не только деньги но и доверие, а с опытными такое мало когда случается.
Unicorn вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:19   #3276
Redbook
Мастер

Цитата:
Не всегда я вам скажу новички плохо знают торговлю.. Ведь в целом торговать очень продуктивно можно научится на демо счетах а патом уже прийти на рынок и всех удивить как это сделал наверное доменик. У него ведь вообще прекрасные пока что результаты торговли. В него можно инвестировать смело.
Но не всегда трейдеры, появляющиеся где-то в топ или среди достаточно успешных управляющих только познакомились с рынком. Они ведь раньше могли просто работать на себя, а сейчас был открыт ПАММ. Но даже, если трейдер знаком с рынком несколько месяцев и уже показывает себя, как успешный управляющий, то там может быть были хорошие учителя.
Redbook вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:56   #3277
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Опыт всегда будет главным оружием и преимуществом, даже взят того же молодого управляющего, он может отлично торговать даже приносить большие проценты нежели управляющие высшего ранга, некоторые могут и дальше так торговать, ну а другая половина сталкивается с большими просадками и не осознанностью, потому теряют не только деньги но и доверие, а с опытными такое мало когда случается.
а мне интересно сколько опытный управляющий сможет стабильно работать? не может быть что старый памм счет и спустя 5-6 лет будет и дальше приносить инвесторам прибыль и увеличивать свой капитал; я думаю выбирать нужно не между молодыми управляющими и старыми а обращать еще внимание и на середнячков)
Фемида вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:04   #3278
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Не все новички попадают на агрессивную торговлю я вам так скажу так что стоит и их понять, я думаю что вы бы тоже придя на рынок сразу рвались на большую прибыль и хотели торговать всегда в плюс. Ну так не бывает и поэтому большинство инвесторов выбирают именно опытных старичков и инвестируют в них.
Да конечно в стремлении к прибыли нет ничего плохого,но одно дело не обдуманно увеличивать риски,другое знать стратегию по которой будешь идти и придешь в итоге к нужному результату.Опытные как раз этим и отличаются что они знают как прийти к цели которую себе поставили.
Bazarchik вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:14   #3279
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Все инвесторы перед тем как начать сотрудничество с управляющим хорошо анализируют его историю, стратегию торгов, а когда на рынок приходит новый управ то у него такой истории не наблюдается поэтому и все бояться в него вкладывать, так как неизвестно как он поведет себя. Но я считаю что маленькую часть денег своего капитала все таки можно вложить в новичка и рискнуть.
И почему же вы так считаете?На чем обосновано такое мнение?Я вот всегда анализирую и инвестирую средства в тех управляющих, где мне не страшно, что они там могут не сохраниться, хотя риски есть везде.Инвестируя в новичка, вы как будто занимаете крупную сумму денег новоприехавшему соседу по дому, который может отдаст их вам, а может с ними куда-то уедет и вы его больше никогда не увидите.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:43   #3280
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а мне интересно сколько опытный управляющий сможет стабильно работать? не может быть что старый памм счет и спустя 5-6 лет будет и дальше приносить инвесторам прибыль и увеличивать свой капитал; я думаю выбирать нужно не между молодыми управляющими и старыми а обращать еще внимание и на середнячков)

Я думаю что опытный сможет работать свыше 10-ти или даже 20-ти лет, то есть пока есть порох в пороховницах)) а потом на смену им придут уже те новички, в которых сейчас многие пока не решаются вкладываться, потому как говориться все взаимозаменяемо, потому даже если и ряды инвесторов будут пополняться, то я думаю в каждый существующий ПАММ(даже и в молодой) все равно кто то да и вложится)
Unicorn вне форума