Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 479 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 16:52   #4781
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
,Думаю, что компания Артс-Тренд пошла на сотрудничество с Пантеоном с целью привлечь инвесторов в свой проект. Поэтому, основные направления поиска в акции будут идти через Пантеон. Не знаю, рекламирует ли компания на выставках инвестирование в акции, но пока вебинары - единственные мероприятия, при которых идет активное привлечение новых инвесторов в акции Артс-Тренд. Естественно, надо еще отметить общую рекламу от Пантеона и различных блоггеров через Интернет.
Согласен с вами полностью, Артс Тренд при помощи инвесторов Пантеон Финанс имеет дополнительное финансирование, рынок искусств на самом деле очень дорогое удовольствие.А здесь совместно с Пантеоном и с дополнительными средствами появляются новые возможности, как по продвижению самого продукта, так и привлечение новых инвесторов.Вебинары конечно хорошо, но думаю ограниченное число людей знают об их проведении.Так что остается основная реклама наверно через Пантеон Финанс.Но все равно , думаю идея очень хорошая с акциями, и думаю будет иметь успех и дальнейшее развитие.
hitm2n вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:26   #4782
ixion
Мастер

Цитата:
Согласен, до выхода на биржу компании Артс-Тренд еще далеко. При этом надо будет свернуть этот проект, который только начался и думаю, что запланирован на несколько лет . По окончании этого проекта, если у руководства будет желание, то можно думать об IPO, и конечно готовиться к этому надо заранее.
Леос, сейчас самое главное в новом совместном проекте ПФ и Арта инвестирование в искусство это его потенциал. Первый год работы компании прошел, но о каких-то мега скачках в развитии проекта говорить пока рано. Компании продала меньше десятка картина и получила общую прибыль около 100К. Разумеется для компании, которая ведет свою деятельность по всему миру это капля в океане. Ждем в следующем году в несколько раз большей прибыли, а следовательно и дальнейшего роста акций компании Арст Тренд.
ixion вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:31   #4783
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с вами полностью, Артс Тренд при помощи инвесторов Пантеон Финанс имеет дополнительное финансирование, рынок искусств на самом деле очень дорогое удовольствие.А здесь совместно с Пантеоном и с дополнительными средствами появляются новые возможности, как по продвижению самого продукта, так и привлечение новых инвесторов.Вебинары конечно хорошо, но думаю ограниченное число людей знают об их проведении.Так что остается основная реклама наверно через Пантеон Финанс.Но все равно , думаю идея очень хорошая с акциями, и думаю будет иметь успех и дальнейшее развитие.
Можете вкратце написать как именно вы видите успех с акциями и их дальнейшее развитие? Мне было бы интересно увидеть в чем именно вы видите перспективу роста акций, так как именно их рост может принести инвесторам прибыль а никак не успешная деятельность компании. Может вы знаете по какой причине другие инвесторы захотят купить акции у теперешних их владельцев по такой цене что бы он заработал? И на что следующий владелец акций может дальше рассчитывать?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:02   #4784
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Можете вкратце написать как именно вы видите успех с акциями и их дальнейшее развитие? Мне было бы интересно увидеть в чем именно вы видите перспективу роста акций, так как именно их рост может принести инвесторам прибыль а никак не успешная деятельность компании. Может вы знаете по какой причине другие инвесторы захотят купить акции у теперешних их владельцев по такой цене что бы он заработал? И на что следующий владелец акций может дальше рассчитывать?
Могу также присоединиться к ответу hitm2n и выразить свое мнение по этому вопросу. У компании есть потенциал роста. Перспективу я вижу в увеличении объемов продаж. Если компания успешно будет продавать картины через галерею в Лондоне, аукционы, подключит сторонние сервисы онлайн-аукционов и разовьет свой сервис продаж картин, то может выйти на приличный оборот картин в год. Главное, что есть спрос и есть возможность заработать приличную прибыль с каждой продажи. Однако, все зависит от самой компании. Если компания примет удачные схемы продаж и маркетинговые решения для реализации этих схем, то сама компания и акционеры получат хорошую прибыль. А если нет, то что ж, получится, что компания не смогла воспользоваться всеми преимуществами рынка произведений искусства. В любом случае, будем думать о хорошем.
Leos вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:02   #4785
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
,Думаю, что компания Артс-Тренд пошла на сотрудничество с Пантеоном с целью привлечь инвесторов в свой проект. Поэтому, основные направления поиска в акции будут идти через Пантеон. Не знаю, рекламирует ли компания на выставках инвестирование в акции, но пока вебинары - единственные мероприятия, при которых идет активное привлечение новых инвесторов в акции Артс-Тренд. Естественно, надо еще отметить общую рекламу от Пантеона и различных блоггеров через Интернет.
А что здесь плохого? Партнерство с Пантеоном позволило не тратить время на привлечение инвесторов для покупки акций, но зато все эти месяцы потратить на поиск перспективных полотен, участие в выставках и аукционах, общение с инвесторами с помощью вебинаров, и пр. А кто купил в стакане котировок акции, тот параллельно может и в ПАММы Пантеона инвестировать.
Александра А. вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:36   #4786
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А что здесь плохого? Партнерство с Пантеоном позволило не тратить время на привлечение инвесторов для покупки акций, но зато все эти месяцы потратить на поиск перспективных полотен, участие в выставках и аукционах, общение с инвесторами с помощью вебинаров, и пр. А кто купил в стакане котировок акции, тот параллельно может и в ПАММы Пантеона инвестировать.
Конечно же это не плохо. Просто круг инвесторов ограничивается только инвесторами Пантеона. А чтобы расширяться, надо предлагать и другие варианты развития. Нужно охватить как можно больше площадок связанных с инвестированием и постоянно привлекать новых инвесторов. Думаю, что через 1-1,5 года этот вопрос может стать очень важным для дальнейшего развития проекта.
Leos вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:38   #4787
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Согласен, до выхода на биржу компании Артс-Тренд еще далеко. При этом надо будет свернуть этот проект, который только начался и думаю, что запланирован на несколько лет . По окончании этого проекта, если у руководства будет желание, то можно думать об IPO, и конечно готовиться к этому надо заранее.

Да не думаю что компания разместит свои акции на бирже, ведь компания еще очень маленькая. Имея несколько полотен еще не означает, что можно стать известной компанией. Пока нужно что бы компания развивалась и набирала обороты, что бы становиться известной. А то получается даже сейчас не все понятно по компании, если даже отчет компания неизвестно предоставит ли вообще на обозрение акционеров.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:10   #4788
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я просто считаю что искусство, а именно картины, это тоже товар,но товар специфический.И в этом я тоже вижу большой плюс и потенциал развития.Ведь раньше картины могли себе позволить не многие,а сейчас этот круг все более расширяется,и каждый ,богатый человек, думаю хочет видеть у себя дома, хорошую коллекцию картин.Поэтому, думаю, здесь большой потенциал. И то, что Артс Тренд, это первая компания в СНГ, такого рода,плюс совместные действия с Пантеон Финанс, здесь тоже. есть рычаги на стимулирование роста акций в цене.А по поводу причин покупки, как вы говорите чтоб теперешние владельцы заработали,здесь надо видеть по чем купили, по чем хотели продать.Ведь если вы купили по цене размещения , это одно, если по самой максимальной цене, это другое,но это еще не предел,роста еще и не было,думаю акции еще вырастут.
hitm2n вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:27   #4789
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Партнерство с Пантеоном может быть и выгодно, но в большей мере только Пантеону нежели Арт Тренду. Да, инвесторы могут как покупать акции, так и инвестировать в паммы, но это доморощенные инвесторы, которые прежде всего пришли для того, что инвестировать в паммы, да и суммы у них не большие. Крупные инвестор, наврятле пойдет в Форекс площадку для того, что бы прикупить акции неизвестной компании.
alien на форуме  
Старый 27.12.2014, 19:30   #4790
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Да не думаю что компания разместит свои акции на бирже, ведь компания еще очень маленькая. Имея несколько полотен еще не означает, что можно стать известной компанией. Пока нужно что бы компания развивалась и набирала обороты, что бы становиться известной. А то получается даже сейчас не все понятно по компании, если даже отчет компания неизвестно предоставит ли вообще на обозрение акционеров.
Думаю, что компания и не стремиться этого делать. Сейчас главное, вывести этот проект на достаточно серьезный уровень и закрепиться на этом уровне. Еще нет устойчивости в продажах и нет уверенного постоянного спроса акций у инвесторов. Как только решатся эти вопросы, так и есть смысл говорить о дальнейшем расширении акционерного капитала.

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Думаю, что компания и не стремиться этого делать. Сейчас главное, вывести этот проект на достаточно серьезный уровень и закрепиться на этом уровне. Еще нет устойчивости в продажах и нет уверенного постоянного спроса акций у инвесторов. Как только решатся эти вопросы, так и есть смысл говорить о дальнейшем расширении акционерного капитала.
Leos вне форума