Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 19:58   #601
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
что бы каждый раз трейдер не проседал он должен быть гуру на рынке и предсказывать когда будет у него просадка и знать как ее избежать тогда получится продуктивная работа. А так просто инвестирование без просадок очень тонкая тема, разветвлений очень много все зависит еще от ТП и на каком промежутке торговли обсуждается такая просадка.
Любой трейдер допускает просадки, нет трейдеров которые вообще не работают без просадок. Но вот добиться от общего портфеля работы без просадок можно. Для этого требуется работать с консерваторами, стараясь выбирать счета после просадок и досрочно из них выходить, не дожидаясь просадки. Но для этого нужно иметь хороший опыт инвестирования и не гнаться за большой прибылью.
Vikomor вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:11   #602
Devituvius
Мастер

Чем больше счетов в портфеле, тем больше будет усредненной прибыль. В портфеле из 20 счетов, просевшими обязательно будет пара-тройка, однако общее влияние на портфель будет незначительно и даже при просадке 3х счетов из 20, общий доход портфеля будет выше банковского, а значит, ликвидным.
Devituvius вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:30   #603
MyLife
Специалист

Уверен, что инвестировать без просадок вполне возможно. Достигнуть этого получиться при правильном распределении долей управляющим в портфеле, ну и конечно же в качестве и количестве управляющих. На практике много кто доказывал, что без просадок инвестировать не так уж сложно, главное не лезть в агрессоров и новичков.
MyLife вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:42   #604
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
все равно вы не сможете мне доказать что бывает что торговля бывает без просадок. Все равно каждый трейдер будет попадать в просадки которые он не сможет угадать наперед. Ведь каждый день рынок меняет свою сторону то в лучшую для нас то в худшую , даже топ15 просел а говорили что будет торговать без просадок.

Согласен с вами. Уже сколько сообщений было на это тему, но я все же с каждым новым убеждаюсь, что торговли без просадок не бывает. И понятно, что кто-то берет в общем ПАММ портфель и говорит об убытках, кто-то за саму торговлю, но все же как не крути, в просадку попадет любой, будь то новичок или же гуру трейдинга. Ведь все предугадать невозможно и рынок он непостоянный, поэтому ровно торговать не удастся никому.
xzolegxz вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:51   #605
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Любой трейдер допускает просадки, нет трейдеров которые вообще не работают без просадок. Но вот добиться от общего портфеля работы без просадок можно. Для этого требуется работать с консерваторами, стараясь выбирать счета после просадок и досрочно из них выходить, не дожидаясь просадки. Но для этого нужно иметь хороший опыт инвестирования и не гнаться за большой прибылью.
Что бы найти такие портфели нужно время. Если чисто работать что бы доказать ту теорию что бывает инвестирование без просадок пожалуйста докажите. Я же считаю что если мы будет с вами спорить что у вас не будет просадок до года, я уверен вы проиграете на таком ТП вы просто не вытянете торговать без просадок.
steczv вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:22   #606
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Уже сколько сообщений было на это тему, но я все же с каждым новым убеждаюсь, что торговли без просадок не бывает. И понятно, что кто-то берет в общем ПАММ портфель и говорит об убытках, кто-то за саму торговлю, но все же как не крути, в просадку попадет любой, будь то новичок или же гуру трейдинга. Ведь все предугадать невозможно и рынок он непостоянный, поэтому ровно торговать не удастся никому.
Я вообще думаю что существует только два типа Памм счетов с более повторяющимися просадками и соответственно с менее повторяющимися, но такой категории как без просадочная торговля просто не существует как бы этого не хотелось.Любой начинающий инвестор может быть думают иначе но рано или поздно и такой инвестор понимает что без просадочная торговля трейдера это миф.
Mihalina вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:40   #607
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Вот вот вы меня понимаете!!! что даже опытный трейдер не сможет вытянуть такой напор рынка когда его колебания не предсказуемы. Так что нужно либо быть провидцем, или же реально Гуру каким то что бы видеть на перед и только патом делать выводы и обходить все эти просадки и доказать что такая торговля бывает в практике.
Kpixi вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:55   #608
tigerguws
Специалист

Как по мне то доказывать ничего никому не нужно, каждый кто торговал или инвестировал прекрасно понимает, что без хотя бы какого-то незначительного ухода в минус торговля просто не существует. Я думаю автор темы хотел копнуть глубже и посмотреть на вопрос под другим углом: "А что собственно для инвестора просадка? И как следует к ней относится- как к суровой реальности или питать иллюзии по поводу её возможного отсутствия?"
tigerguws вне форума  
Старый 27.12.2014, 23:56   #609
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вот вот вы меня понимаете!!! что даже опытный трейдер не сможет вытянуть такой напор рынка когда его колебания не предсказуемы. Так что нужно либо быть провидцем, или же реально Гуру каким то что бы видеть на перед и только патом делать выводы и обходить все эти просадки и доказать что такая торговля бывает в практике.
Ну полностью не получиться конечно избавиться от просадок на очень длинный период,потому что рынок меняется очень стремительно и как бы не хотелось за ним не всегда можно уследить и вычислить его поведение.Поэтому задача стоит не в том чтобы вовсе избавиться от просадок,а в том чтобы сделать их как можно реже и не сильно глубокими.
Bazarchik вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:45   #610
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Как по мне то доказывать ничего никому не нужно, каждый кто торговал или инвестировал прекрасно понимает, что без хотя бы какого-то незначительного ухода в минус торговля просто не существует. Я думаю автор темы хотел копнуть глубже и посмотреть на вопрос под другим углом: "А что собственно для инвестора просадка? И как следует к ней относится- как к суровой реальности или питать иллюзии по поводу её возможного отсутствия?"
От части да - просто сама просадка неизбежна, другое дело что если рассматривать торговлю не на конкретном ТП, где может быть как большой + так и минус, а на протяжении нескольких ТП или длительного времени - то такое инвестирование вполне возможно. Просто нет смысла считать ситуацию в рамках какого то одного события, рынок то изменчив - просесть может каждый.
MsWik вне форума