Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 21:07   #2041
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я тоже как увидел эту крутяцкую акцию от Онлимани,очень сильно пожалел что не имею свободных 5000 долларов,а так бы без вариантов принял бы участие в ней,И должен согласится с вами,что если б подарки были подешевле их можно было бы подарить,большему количеству инвесторов,это может быть,что то абсолютно не дорогое,а инвестору было бы приятно,ведь главное внимание,а не стоимость подарка.
Я бы не сказала, что главное внимание, а не подарок, для меня, например 5000 долларов не маленькая сумма и получить за такой вклад фонарик, а не айпад, было бы смешно и не справедливо. Вознаграждение за подобный вклад должно быть соответствующим. Просто, было бы не плохо, если бы появились варианты, вроде, если на 5000 инвестируют, то айфон, а на 3000 долларов, что-то менее масштабное, но заманчивое, для тех кто не располагает крупной суммой для вклада.
Аллена вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:36   #2042
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что главное внимание, а не подарок, для меня, например 5000 долларов не маленькая сумма и получить за такой вклад фонарик, а не айпад, было бы смешно и не справедливо. Вознаграждение за подобный вклад должно быть соответствующим. Просто, было бы не плохо, если бы появились варианты, вроде, если на 5000 инвестируют, то айфон, а на 3000 долларов, что-то менее масштабное, но заманчивое, для тех кто не располагает крупной суммой для вклада.
Да,это и подразумевал в принципе,что неплохо было бы,что б и для менее состоятельных инвесторов,проводились подобные акции.Допустим тем кто инвестирует 100$,настольный календарь,а тому кто 1000$,что то подороже,типа гаджет какой то.Просто примеры привел,так как для меня допустим 5000$ это огромные деньги у меня столько нет,но если б была акция на 1000$,я непременно принял бы участие.А то что акция гарантированная,то есть завел 5000$ и гарантировано получил приз,это очень порядочно и правильно,так ты знаешь,что не кум,сват,брат,получат приз,а и ты на ровне со всеми.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:40   #2043
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
А почему бы и нет, вот если просмотреть памм площадку ну даже у Пантеона, есть не один управляющий у которого в наличии есть более 100000 долларов собственного капитала. Только вот держать такие огромные сумы денег в одного брокера действительно не совсем и безопасно. Так что лучше разбивать большие сумы на несколько брокеров.
Вы по другому смотрите, не смотрите сколько сейчас денег у трейдера в памме, а смотрите кто из них изначально депнул 100 000 долларов, таких практически нет. Очень многие управляющие держат такие суммы, чтобы привлечь большие инвестиции, всё понятно
Dele вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:47   #2044
Аллена
Специалист

Цитата:
Да,это и подразумевал в принципе,что неплохо было бы,что б и для менее состоятельных инвесторов,проводились подобные акции.Допустим тем кто инвестирует 100$,настольный календарь,а тому кто 1000$,что то подороже,типа гаджет какой то.Просто примеры привел,так как для меня допустим 5000$ это огромные деньги у меня столько нет,но если б была акция на 1000$,я непременно принял бы участие.А то что акция гарантированная,то есть завел 5000$ и гарантировано получил приз,это очень порядочно и правильно,так ты знаешь,что не кум,сват,брат,получат приз,а и ты на ровне со всеми.
Я тоже считаю это справедливым условием акции, сумма, конечно достаточно велика и не каждый может себе позволить сделать подобный вклад, но Пантеон финанс в очередной раз доказывает клиентам и конкурентам, что он достойная ПАММ-площадка. Онлимани тоже, во время совместного сотрудничества с ПФ, получается хорошо себя зарекомендует, это немаловажно, если учесть с каким количеством клиентов работает Пантеон. Жаль, что эту акцию может позволить себе не каждый, может и для нас что-нибудь придумают.
Аллена вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:50   #2045
nikaVika
Мастер

Цитата:
За 1000$ настольный календарь? Это как-то совсем несерьёзно. Понимаю, что из глянцевой бумаги и особенного дизайна будет не дешёвый, только эти календари ещё разослать надо, и явно первым классом. А учитывая, сколько человек может в такой акции принимать участи, очень много придётся высылать-тут просто бонус на счёт будет проще Про 1000$-есть такая акция от ТОП15, правда там без гаджетов, но тоже гарантированный "приз"-10% от суммы пополнения.
nikaVika вне форума  
Старый 27.12.2014, 22:28   #2046
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
За 1000$ настольный календарь? Это как-то совсем несерьёзно. Понимаю, что из глянцевой бумаги и особенного дизайна будет не дешёвый, только эти календари ещё разослать надо, и явно первым классом. А учитывая, сколько человек может в такой акции принимать участи, очень много придётся высылать-тут просто бонус на счёт будет проще Про 1000$-есть такая акция от ТОП15, правда там без гаджетов, но тоже гарантированный "приз"-10% от суммы пополнения.
Да,календарь как пример привел,не именно за 1000$ календарь.а по поводу рассылки,вы правы уйдет не мало денег,но в крупных городах есть представительства,так сказать само вывозом,или даже за счет получателя,холодильник никто дарить не будет,а за небольшую посылку много не возьмут))

Ну бонусом вообще идеально было б,ТОП 15 это продукт специфический,мне допустим не подходит,я по памм счетам и индексам,тут пока акции не проводят(
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.12.2014, 23:32   #2047
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если инвестор может такие суммы выделить для инвестирования, значит у него еще столько же имеется. И мы же не знаем, какие еще инструменты имеются в его портфеле. Брокер может быть один. Так как рекламная акция пришлась по душе. Но в портфеле тот же самый брокер может, скажем, 10-е место занимать.
Но я все равно не могу представить такого себе инвестора, хотя такое и в правду реально возможно. Кстати, проследил динамику движения курса по акции Лояльный курс и заметил, что за последние недели две они изменился сильно, гривна к примеру поднялась по курсу до 13,50, а рубль наоборот с 46 упал до 40.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:19   #2048
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но я все равно не могу представить такого себе инвестора, хотя такое и в правду реально возможно. Кстати, проследил динамику движения курса по акции Лояльный курс и заметил, что за последние недели две они изменился сильно, гривна к примеру поднялась по курсу до 13,50, а рубль наоборот с 46 упал до 40.

Почему не возможно, вполне может быть, если это крупный инвестор, который ищет альтернативу фондовому рынку, готов рискнуть, для получения больших процентов ан Форексе, он вполне может влезть в эту акцию. Акция "лояльный курс", понятно что динамика будет меняться , курс же не фиксированный а плавающий, но то, что гривна не хотит дешеветь, немного огорчает.
alien вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:59   #2049
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

Безусловно условия (курс) акции будут меняться, ведь в реальности он очень сильно меняется. Но и данные условия довольно привлекательные, потому что в реальных условиях курс намного выше. В любом случае это акция, которая позволяет клиентам во-первых сберечь свои средства (покупается доллар по небольшому курсу), во-вторых заработать на инвестировании.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:22   #2050
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно условия (курс) акции будут меняться, ведь в реальности он очень сильно меняется. Но и данные условия довольно привлекательные, потому что в реальных условиях курс намного выше. В любом случае это акция, которая позволяет клиентам во-первых сберечь свои средства (покупается доллар по небольшому курсу), во-вторых заработать на инвестировании.
Акция согласен с вами интересная по тому как курс который предлагается действительно будет выгоден инвестору. А вот так подумал не получиться ли такое, что кто то просто воспользуется этим и заработает не вкладывая средства. Ведь можно ввести по заниженному курсу и потом сразуже их эти средства и вывести в долларах или же на карту, но наверное по обычному курсу. И тогда даже не будет инвестировать, а просто только менять, наверное ещё в ней есть какие то условия.
valvin1 вне форума